شريط الأخبار
الدكتور باسم أبو بكر: مكافحة التدخين وحماية البيئة وسلامة الغذاء مسؤولية وطنية ومجتمعية مشتركة. *يا عبادالله عودوا إلى الله... قبل أن تعودوا إليه*: *توبة الأمة من غفلتها وظلمها* عمان الاهلية تستقبل وفداً من مجموعة أكور العالمية وفندق موفنبيك عمّان الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع السيناتور الأميركي كريس فان هولين: سأعمل على حماية الوصاية الهاشمية الحالية للأردن على المسجد الأقصى الأردن يدين مصادقة إسرائيل على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الملكة رانيا العبدالله: للكويت مكان في الوجدان والذاكرة وحفظ الله جميع أوطاننا العربية من كل سوء الرواشدة يؤكد أهمية توظيف الفن والسينما في إبراز السردية الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الكويتي الوصاية الهاشمية.. حق تاريخي يصمد أمام محاولات الانتزاع وزير المياه: مليار دولار مساهمة حكومية بمشروع الناقل الوطني ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي وخامنئي منخرط بالمفاوضات الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة المحكمة ترد طعنين بعدم دستورية مواد بالأحوال الشخصية وورسوم طوابع الواردات المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة "ترامب 007" .. الرئيس الأميركي يشبه نفسه بجيمس بوند استشهاد مسعفين بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً من ضمنهم ٣ أشخاص من المصنفين بالخطرين جداً محامي الشيطان... تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية بين 80 قرشاً ودينار للغرام

مؤسسة الحسين للسرطان تجدد اتفاقيتها مع شركة المراعي وطيبة

مؤسسة الحسين للسرطان تجدد اتفاقيتها مع شركة المراعي وطيبة

مؤسسة الحسين للسرطان تجدد اتفاقيتها مع شركة المراعي وطيبة

القلعة نيوز:

عمّان، جددت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقيتها مع شركة المراعي وشركة طيبة للاستثمار والصّناعات الغذائية المتطورة لعامين قادمين، في خطوة تؤكّد تواصل الشراكة الاستراتيجية بين الجهتين. وقد حضر توقيع الاتفاقية المدير العام لمؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، و المدير العام لشركة طيبة، المهندس حازم العطيات.

تهدف الاتفاقية إلى دعم مجموعة من حملات وبرامج مؤسسة الحسين للسرطان خلال العامين 2025 و2026، الرامية إلى إنقاذ حياة مرضى السرطان، ومنحهم فرصة العلاج، ومساعدتهم بكافة الطُرق الممكنة. حيث ستقوم شركة المراعي وطيبة برعاية حملة تشرين الأول للتوعية بأهمية الكشف المبكّر عن سرطان الثدي لمدة عامين متتاليين. كما ستدعم مشروع "أنتِ الحياة" الموجّه للناجيات من سرطان الثدي في عام 2025. أما في عام 2026، فستقوم الشركة برعاية حملة الزّكاة السنوية لمؤسسة الحسين للسرطان، وحملة حصالة الخير.

من جهتها، ثمّنت مدير عام المؤسسة نسرين قطامش، جهود شركة المراعي وطيبة في دعم حملات مؤسسة ومركز الحسين للسرطان والتزامهم المستمر بدعم ورعاية المرضى، كما شجعت كافة القطاعات على التكاتف من أجل التخفيف عن مرضى السرطان ومنحهم فرصة العلاج.

بدوره، أشاد المهندس حازم العطيات، المدير العام لشركة طيبة بجهود مؤسسة الحسين للسرطان في محاربة و نشر التوعية بضرورة الفحوصات المبكرة لمرض السرطان الذي يعد من أكثر الأمراض انتشاراً في الأردن، وهي الجهود التي ارتأينا ضرورة أن نكون جزءاً منها من خلال تعاوننا للسنة السابعة على التوالي. كما أكد على أهمية المسؤولية المجتمعية و التطلع الدائم الى بناء شراكات فعالة مع المؤسسات المجتمعية إيمانا بالرسالة الإنسانية والدور المهم الذي يشغله في المجتمع.