شريط الأخبار
وزير الخارجية يشارك باجتماع أردني سوري أميركي لإقرار خطة لحل الأزمة بالسويداء برئاسة الرزاز .. جمعية الاقتصاد السياحي تختار مجلسها الاستشاري (أسماء) الأردن يوقع على خارطة طريق لحل أزمة السويداء واستقرار الجنوب السوري وزير الثقافة يلتقي جمعية المدربين الأردنيين الوزير المصري يلتقي عددًا من رؤساء البلديات السابقين في دارة حسن الرحيبة بالبادية الشمالية كلية الأميرة عالية الجامعية تستضيف عميد كلية الآداب/ جامعة الزيتونة الأردنية اليورو يتجه نحو أعلى مستوى في 4 سنوات زعيم طالبان يحظر خدمة الإنترنت اللاسلكي بأحد الأقاليم الأفغانية "لمنع الفساد" ما سبب استبعاد الدولي المغربي نايف أكرد من قائمة مارسيليا لمواجهة ريال مدريد؟ الاتحاد الأوروبي يؤجل حزمة العقوبات الـ19 ضد روسيا بسبب أزمات داخلية أردوغان: إسرائيل تحاول انتزاع شيء ما من الجنوب السوري بطريقة "فرق.. تسد" تحديد موقف لامين جمال من المشاركة مع برشلونة في مواجهة نيوكاسل أبو هنية يكتب: قوة ردع عربية مشتركة خيار وجودي أمام الغطرسة الإسرائيلية المبعوث الأميركي: الأردن شريك محوري في جهود السلام بالسويداء خارطة طريق أردنية سورية أميركية لحل الأزمة في السويداء الصفدي: الأردن يقف بالمطلق مع سوريا.. ولا يقبل أي تدخل في شأنهم الداخلي زيارة الأمير تميم للأردن.. رسالة واضحة تؤكد عمق الروابط الأخوية ووحدة الموقف العربي المجالي من ديوان عشيرة أبو دلبوح : يستذكر ومضات مشرقة من تاريخ ونشاط العين الدكتورة ريم الشملان في بيان : وقوفنا خلف القيادة الهاشمية لم يكن يوماً خياراً بل هو نهج راسخ وواجب وطني وأمانة تاريخية اجتماع أردني سوري أميركي في دمشق لبحث تثبيت وقف النار وحل الأزمة بالسويداء

الرقاد يزور الطفيلة: ماضون في التواصل مع رفاق السلاح وتلمّس احتياجاتهم

الرقاد يزور الطفيلة: ماضون في التواصل مع رفاق السلاح وتلمّس احتياجاتهم
الرقاد يزور الطفيلة: ماضون في التواصل مع رفاق السلاح وتلمّس احتياجاتهم
القلعة نيوز -
أكد مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، اللواء الركن المتقاعد عدنان أحمد الرقاد، أن المؤسسة ماضية في تعزيز التواصل مع رفاق السلاح والوقوف على احتياجاتهم وتطلعاتهم، تنفيذًا للتوجيهات الملكية السامية، وحرص جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني على رعاية المتقاعدين العسكريين.

وقال الرقاد: "المتقاعدون العسكريون هم عنوان العطاء والانتماء، وما نقدّمه لهم هو أقل واجب تجاه من بذلوا زهرة شبابهم في خدمة الوطن والدفاع عن ترابه"، مشيرًا إلى أن "لقاؤنا بهم يثري عمل المؤسسة ويمنحنا البوصلة الحقيقية لتحديد الأولويات".

جاء ذلك خلال زيارة ميدانية قام بها الرقاد إلى محافظة الطفيلة، اليوم الثلاثاء، يرافقه عدد من مديري الإدارات في المؤسسة، وذلك في خطة تهدف إلى التواصل المباشر مع المتقاعدين في كافة مناطق المملكة.

واستهل الرقاد زيارته بلقاء رفيق السلاح، المقدم المتقاعد صبحي البدارين، في منزله، حيث استذكر معه سنوات الخدمة العسكرية وروح الأخوة التي تجمع منتسبي القوات المسلحة.
و عبّر البدارين عن بالغ شكره وتقديره لعطوفة المدير العام على هذه الزيارة واللفتة الكريمة من المؤسسة، مشيدًا بالخدمات التي تُقدَّم للمتقاعدين العسكريين، والاهتمام المتواصل برفاق السلاح، مما يعكس روح الوفاء والتقدير لعطائهم.

كما زار المكتب التجاري للمؤسسة في المحافظة، واستمع الرقاد إلى إيجاز حول سير العمل قدّمه مدير المكتب، المقدم المتقاعد سليم العدينات، استعرض فيه أبرز الخدمات المقدَّمة للمتقاعدين العسكريين، بالإضافة إلى التحديات والفرص المتاحة لتعزيز الأداء.

وفي لقائه بعدد من المتقاعدين العسكريين وموظفي الأمن والحماية العاملين في المحافظة، أكد الرقاد أن "الاستماع إلى المتقاعدين والتفاعل مع قضاياهم وملاحظاتهم هو جزء أساسي من عملنا في المؤسسة"، لافتًا إلى أن "أبواب المؤسسة ستبقى مفتوحة أمام رفاق السلاح في جميع الأوقات".

واختتم الوفد جولته بتفقّد نادي المتقاعدين العسكريين، الذي ما يزال قيد الإنشاء، حيث استمع إلى شرح هندسي حول مراحل الإنجاز وخطط العمل المستقبلية. وأكد اللواء الرقاد أهمية استكمال المشروع في أسرع وقت لخدمة المتقاعدين وتعزيز الروابط المجتمعية بينهم، مشددًا على أن "هذا النادي سيكون حاضنة حقيقية للأنشطة التي تسهم في تحسين جودة حياة المتقاعدين وتعزيز روح الأخوة التي تجمعهم".

وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة زيارات ميدانية دأبت المؤسسة على تنفيذها، لتعزيز جسور التواصل مع المتقاعدين، بما ينسجم مع الرؤية الملكية السامية في دعم هذه الفئة الوطنية العزيزة.