شريط الأخبار
الدكتور باسم أبو بكر: مكافحة التدخين وحماية البيئة وسلامة الغذاء مسؤولية وطنية ومجتمعية مشتركة. *يا عبادالله عودوا إلى الله... قبل أن تعودوا إليه*: *توبة الأمة من غفلتها وظلمها* عمان الاهلية تستقبل وفداً من مجموعة أكور العالمية وفندق موفنبيك عمّان الملكة رانيا: الأردنيون يجسدون باستمرار قيم التكاتف والانضباط والتواضع السيناتور الأميركي كريس فان هولين: سأعمل على حماية الوصاية الهاشمية الحالية للأردن على المسجد الأقصى الأردن يدين مصادقة إسرائيل على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الملكة رانيا العبدالله: للكويت مكان في الوجدان والذاكرة وحفظ الله جميع أوطاننا العربية من كل سوء الرواشدة يؤكد أهمية توظيف الفن والسينما في إبراز السردية الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الكويتي الوصاية الهاشمية.. حق تاريخي يصمد أمام محاولات الانتزاع وزير المياه: مليار دولار مساهمة حكومية بمشروع الناقل الوطني ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي وخامنئي منخرط بالمفاوضات الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة المحكمة ترد طعنين بعدم دستورية مواد بالأحوال الشخصية وورسوم طوابع الواردات المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة "ترامب 007" .. الرئيس الأميركي يشبه نفسه بجيمس بوند استشهاد مسعفين بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً من ضمنهم ٣ أشخاص من المصنفين بالخطرين جداً محامي الشيطان... تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية بين 80 قرشاً ودينار للغرام

عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية للعاملين في المصفاة

عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية للعاملين في المصفاة

القلعة نيوز- وقع عقد عمل جماعي في وزارة العمل اليوم الخميس بين النقابة العامة للعاملين في البترول والكيماويات وشركة مصفاة البترول الأردنية بحضور وزير العمل الدكتور خالد البكار.

ووفقا لبيان للوزارة، أكد وزير العمل الدكتور خالد البكار خلال التوقيع بحضور رئيس مجلس إدارة شركة مصفاة البترول المهندس عبد الرحيم البقاعي، والرئيس التنفيذي للشركة المهندس حسن الحياري، حرص الوزارة على متابعة شؤون العاملين والتواصل مع أطراف العملية الإنتاجية، وبما يسهم في حل النزاعات العمالية الجماعية.
وأكد البكار أن الوزارة تعمل على الإشراف على حل النزاعات العمالية، والمساهمة في تعزيز الاستقرار والأمن الوظيفي للعاملين في مؤسسات القطاع الخاص، بما يضمن استمرارية عمل هذه المؤسسات، من خلال بناء علاقات عمل متينة بين أطراف الإنتاج الثلاثة (الحكومة، وأصحاب العمل، والعمال)، وتوفير بيئة عمل إيجابية داخل المؤسسات، والإشراف على عقود العمل الجماعية بما يحقق مصلحة الطرفين.
وأشار إلى أن الوزارة تشجع على المفاوضات المباشرة والتعاون بين أصحاب العمل والنقابات، لما له من أثر إيجابي على بيئة العمل والاستقرار الوظيفي، وعلى مختلف الجوانب الاقتصادية والاجتماعية، ما يعزز ثقة العاملين بمؤسساتهم وإداراتها، ويدفع نحو المزيد من العمل والإنجاز.
من جهته، قال رئيس النقابة العامة للعاملين في البترول والكيماويات خالد الزيود إن توقيع العقد جاء ثمرة للتعاون بين النقابة وإدارة الشركة، وبجهود من وزارة العمل، وبما ينعكس إيجابا على العاملين في الشركة، لما تضمنه العقد من مزايا وظيفية.
--(بترا)