شريط الأخبار
رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي يلتقي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية والزميل الحجايا يؤكد الوقوف خلف جلالة الملك وولي العهد وجيشنا وأجهزتنا الأمنية من الثوابت الراسخة الدفاع المدني يتعامل مع حريق ثلاث مستودعات في محافظتي البلقاء ومادبا النائب البدادوة يطالب بإلغاء عقوبة السجن والاكتفاء بالغرامة لمن يعبث بعداد الكهرباء وزير الثقافة: "العلم الأردني" رمزًا للوحدة الأردنية والتاريخ والحضارة والهوية الوطنية التعمري يسجل أول أهدافه مع رين "رويترز": "السعودية بصدد سداد ديون متأخرة على سوريا" الاتحاد الأوروبي يستعد لحزمة العقوبات السابعة عشرة ضد روسيا صفعة قوية لبايرن ميونخ.. نجم الفريق يغيب عن موقعة إنتر الحاسمة بسبب ترامب.. شركات أوروبية تدعو لاستئناف شراء الغاز الروسي لتعزيز أمن الطاقة الاتحاد الأوروبي لا يرحب بالمشاركة في احتفالات النصر على النازية في موسكو غوارديولا يتغنى بالمهاجم المصري عمر مرموش الأميرة غيداء طلال تشكر السيدين حسن ومحمّد حسين العابورة وزير الزراعة يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة الاستثمارات الحكومية "التربية" تشكيل لجنة تحقيق في حادثة اعتداء معلم على طالب مجلس النواب يُقر مشروع قانون الكهرباء العام الملك يستقبل الرئيس الإندونيسي في قصر الحسينية يوم العلم الأردني.. رمز الفخر والاعتزاز في مسيرة الوطن والأمة مفوض الأونروا: غزة تعيش في "جحيم" يزداد سوءًا وسط مجاعة وقصف يومي الاقتصاد الرقمي تحصل على شهادة الآيزو بنظام إدارة خدمات تكنولوجيا المعلومات فعاليات جرشية: يوم العلم يشكل فرصة لترسيخ الانتماء وتعزيز الوعي الوطني

الملك يفتتح نادي ضباط الأمن العام في منطقة غمدان

الملك يفتتح نادي ضباط الأمن العام في منطقة غمدان
الملك يعرب عن فخره بجهاز الأمن العام وجهود منتسبيه في الحفاظ على أمن الوطن ودعم سيادة القانون.
القلعة نيوز- أعرب جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة عن فخره بجهاز الأمن العام، واعتزازه بجهود منتسبيه في الحفاظ على أمن الوطن ودعم سيادة القانون.
جاء ذلك خلال لقاء جلالته بمدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة، وعدد من مديري الإدارات والقادة في المديرية، وذلك بمقر النادي الجديد لضباط الأمن العام بمنطقة غمدان، الذي افتتحه جلالة الملك، اليوم الأحد.
واستمع جلالة الملك، خلال اللقاء، إلى إيجازات عن عمل إدارات ووحدات الأمن العام وخططها للتطوير والتحديث.
وأكد جلالته أهمية الاستمرار في تطوير عمل جهاز الأمن العام من خلال خطط متكاملة لجميع المديريات والدوائر.
بدوره، أكد اللواء المعايطة مضي جهاز الأمن العام بالتطوير والتحديث والبناء لمواجهة التحديات وتحمل المسؤوليات الأمنية والإنسانية والقيام بالواجبات على أكمل وجه بكفاءة واحترافية، وإنفاذ القانون على الجميع دون تحيز أو تمييز، مشيرا إلى أن افتتاح النادي يأتي في إطار السعي للارتقاء بالخدمات المقدمة لمنتسبي الأمن العام.
وفي مقر نادي الضباط الجديد، استمع جلالته إلى شرح قدمه مدير الأمن العام عن النادي وما يقدمه من خدمات ثقافية واجتماعية ورياضية للضباط العاملين والمتقاعدين وعائلاتهم.
والنادي الجديد هو رابع نادٍ للأمن العام، وأقيم على مساحة 16 دونما، ويضم غرفا فندقية وقاعات للندوات وورشات العمل والاحتفالات، إضافة إلى مرافق رياضية.
وفي باحة مقر النادي، اطلع جلالته على مركبات حديثة مزودة بأحدث التقنيات، جرى تعديلها بحسب مقتضيات وضرورات العمل وأدخلت للخدمة الأمنية والاستخبارية والاستجابة للحالات الطارئة، إضافة إلى دراجات للإطفاء والإسعاف.