شريط الأخبار
الأردن يستعد لعمان والعراق بمواجهة السعودية تجّار يحتكرون المواشي والأسعار تصل لـ 300 دينار للأضحية اقتراح أمام رئيس مجلس إدارة مؤسسة الضمان ومديرها العام #عاجل من الطفولة إلى الشيخوخة.. الإصابة بحساسية الربيع ممكنة في أي عمر! مضاعفات خطيرة لارتفاع مستوى ضغط الدم ترامب يصل إلى السعودية في مستهل جولته الإقليمية وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد اختلف ولا تخالف... زلزالان يضربان الأرجنتين وغرب تركيا إطلاق مسار "سياحة الفلك الآثاري" وتوقيع كتاب "الرقيم" في مدينة البترا . أسعار الذهب ترتفع 70 قرشا في الأردن الثلاثاء التربية تمدد اختيار المسار التعليمي لطلبة التاسع الأردن يدين قرار إسرائيل استئناف تسجيل الأراضي في الضفة الغربية عين على القدس يناقش قوانين الاحتلال الهادفة لقتل حقوق الفلسطينيين بينها دول عربية .. إليكم أفضل 20 مطارا في العالم لعام 2025 كيف تختارين درجة الأشقر المناسبة للون بشرتك؟ أنجح وصفة لتحضير "الدوناتس" في المنزل.. هشة مثل القطن مشروب "السلاش" المثلج قد يضاعف خطر الإصابة بسرطان الفم تغير ملموس على الطقس بالمملكة يوم الثلاثاء أسعار النفط تهبط دون أعلى مستوياتها في أسبوعين

طقس بارد وغائم وسط زخات مطرية اليوم وارتفاع الحرارة الأربعاء

طقس بارد وغائم وسط زخات مطرية اليوم وارتفاع الحرارة الأربعاء
القلعة نيوز:
سجل درجات الحرارة اليوم الاثنين، اقل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 6-7 درجات مئوية، ويكون الطقس باردا نسبيًا وغائما جزئيًا الى غائم احيانا في اغلب المناطق، فيما يكون معتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع بإذن الله تعالى هطول زخات متفرقة من المطر على فترات في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة.

وتحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها من تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح وساعات الليل المتأخرة بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية والسهول ومن احتمال تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية.



ويطرأ يوم غدٍ الثلاثاء، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائما جزئيًا، وباردا نسبيًا في اغلب المناطق، ومعتدل الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وهناك فرصة في ساعات الصباح الباكر لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال وشرق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويستقر الطقس الأربعاء، وترتفع درجات الحرارة قليلاً؛ ويكون الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق ودافئا نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها الخميس، لتسجل حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في معظم المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 17 - 9 درجة مئوية، وفي غرب عمان 15 - 7، وفي المرتفعات الشمالية 12 - 5، وفي مرتفعات الشراة 13 - 4،وفي مناطق البادية 20 - 8, وفي مناطق السهول 17 - 9، وفي الأغوار الشمالية 24 - 13، وفي الأغوار الجنوبية 27 - 18، وفي البحر الميت 25 - 17، وفي خليج العقبة 26 - 16 درجة مئوية.