شريط الأخبار
نجوم عرب للمرة الأولى على خشبة مهرجان جرش 2026 "النشامى" بحاجة للدعم وليس للإشاعات و "الترندات" رفع الحجز المالي عن نادي الوحدات Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك"

النائب فريحات: مشروع ضريبة الأبنية الجديد يُلزم المواطن بدفع إيجار للحكومة

النائب فريحات: مشروع ضريبة الأبنية الجديد يُلزم المواطن بدفع إيجار للحكومة
القلعة نيوز- قال النائب ينال فريحات، ان التصويت في الجلسة الماضية على المقترحات النيابية تم بالمجمل لذلك تقدمنا بمذكرة نيابية تطالب باعادة التصويت على المادة الرابعة من مشروع القانون.

وطالب الفريحات جميع القواعد النيابية بالضغط على النواب بالتصويت بالموافقة على المادة الرابعة من مشروع القانون والتي تسمح باضافة عبارة:" مع مراعاة الشريعة الاسلامية".

واضاف بقوله:" يدي تشل ولا ترفع للتصويت على امر يوجد به الغاء عبارة مع مراعاة الشريعة الاسلامية".

وبين الفريحات ان الاخوان المسلمين ليس لهم اجندة خارجية ومن لهم اجندة خارجية هم من أيدوا "اتفاقية سيداو".

وحول مشروع قانون ضريبة الأبنية قال الفريحات، ان القانون سيوافق عليه مجلس النواب كما تم الموافقة على قانون الجرائم الالكترونية وقانون السير حيث وصف بالمثالي، ولكن قيد حرية المواطنين وزاد من الاعباء الاقتصادية على كاهل المواطنين.

ووصف الفريحات مشروع قانون ضريبة الأبنية بانه خطير جدا يجعل المواطن يدفع إيجارا للحكومة ويجعل المواطن الاردني يتخلى عن ارضه ويبيعها لكي لا يدفع ضريبة للحكومة مما يزيد من مصاريفه .