شريط الأخبار
القاضي: مجلس النواب يؤمن بدور الإعلام في الدفاع عن رسالة المملكة الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 حسان: الحكومة ستبدأ بتنفيذ محاور استراتيجية النظافة مع الجهات المعنية ساعات على غُرة رجب ويبدأ العد التنازلي لشهر الخير والمغفرة كما انفردت القلعة نيوز المجلس القضائي يحيل ابو حجيلة والسمارات على التقاعد وزارة الثقافة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية رئيس الفيفا يشيد بالجماهير الأردنية ودورها في إنجاز النشامى وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى السعودية الجمارك تدعو للاستفادة من إعفاءات الغرامات المترتبة على القضايا محافظة: قطاع التعليم العالي يمر بمرحلة تحوّل جوهري جامعة البلقاء التطبيقية تستضيف مؤتمر «رؤى التحديث: الشباب محور الاهتمام» جامعة البلقاء التطبيقية تستقبل مستشار الشؤون الثقافية في سفارة جمهورية الصين الشعبية وتبحث آفاق التعاون الأكاديمي والثقافي بعد إفريقيا.. الاتحاد الآسيوي يعلن نيته إطلاق بطولة جديدة للمنتخبات مصر تنفي زيادة رسوم الدخول للسياح الروس الأمم المتحدة تجدد ولاية بعثة حفظ السلام في الكونغو وتطالب رواندا بسحب قواتها "تواصل معه مباشرة بعد المقابلة المثيرة للجدل".. مدرب منتخب مصر يكشف حالة صلاح قبل كأس إفريقيا دعم تاريخي من المصريين في الخارج لاقتصاد بلادهم إيطاليا تعد مشروع مرسوم لمواصلة دعم أوكرانيا في 2026 خبر سار للجزائريين.. قناة مفتوحة تنقل 15 مباراة في كأس أمم أفريقيا ولي العهد يترأس اجتماعا للجنة التحضيرية المعنية بالبرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة

رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي يلتقي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية والزميل الحجايا يؤكد الوقوف خلف جلالة الملك وولي العهد وجيشنا وأجهزتنا الأمنية من الثوابت الراسخة

رئيس الديوان الملكي  الهاشمي  معالي  يوسف  العيسوي  يلتقي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية  والزميل الحجايا يؤكد الوقوف خلف جلالة الملك وولي العهد وجيشنا وأجهزتنا الأمنية من الثوابت الراسخة
أثناء لقائه مجموعة القلعة نيوز الإعلامية
العيسوي .. الأردن يجسّد نموذجا فريدا في السياسة المتزنة ، ومواقفه مشرّفة نصرة لقضايا العرب
الحجايا يؤكد الوقوف خلف جلالة الملك وولي العهد وجيشنا وأجهزتنا الأمنية من الثوابت الراسخة

*المتحدثون: خلف الملك سائرون وعهدنا وولاءنا راسخ للقيادة الهاشمية*

القلعة نيوز – خاص

التقى معالي السيد يوسف العيسوي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بحضور مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان باشا البلوي وفدا من مجموعة القلعة نيوز الإعلامية برئاسة الزميل الإعلامي قاسم الحجايا رئيس مجلس ادارة المجموعة ، وبحضور عدد كبير من العاملين فيها من صحفيين واعلاميين وموظفين .
العيسوي أكد خلال اللقاء أنّ الأردن يملك عناصر قوة راسخة تتجلى بقيادته الهاشمية وعلى رأسها جلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الأمين ، وكذلك وعي الشعب الأردني الملتف حول هذه القيادة .
وأضاف أن الأردن يخطو اليوم خطوات واثقة نحو المستقبل وهو يجسد نموذجا فريدا في السياسة المتزنة ، والتي تحظى باحترام العالم أجمع ، مشيرا إلى أن جلالة الملك يقود مسيرة الإصلاح الشامل في مختلف المجالات .
وأكّد العيسوي أن مسيرتنا الوطنية مرتكزة على سيادة القانون وبناء المؤسسات القوية وتوسيع قاعدة المشاركة الشعبية مشيرا إلى المواقف المشرفة للهاشميين نصرة للقضايا العربية وفي مقدمتها ما يجري في فلسطين ، ورفض التهجير أو أي دعوات للتوطين خارج أرض فلسطين .
من جانبه تحدث الزميل الاعلامي قاسم الحجايا رئيس مجلس إدارة المجموعة شاكرا للسيد يوسف العيسوي هذا الإستقبال والترحيب في بيت الأردنيين ، مشيدا باجهود الكبيرة التي يبذلها معالي أبو حسن ، الذي أخذ على عاتقه بأن يبقى الديوان الملكي بيتا مفتوحا لكل الأردنيين دون استثناء .
وأضاف أننا نؤكد اليوم وقوفنا خلف القيادة الهاشمية ومواقفها الراسخة تجاه قضايا العرب وخاصة القضية الفلسطينية والتي هي قضية كل أردني ، مؤكدا أن الأردن سيبقى السند الحقيقي للشقيق الفلسطيني ، في سعيه ونضاله حتى اقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف .
الحجايا أشاد بجيشنا العربي الباسل حامي الوطن والمدافع عن حدوده ، وهو الذي يحظى برعاية خاصة من جلالة القائد الأعلى ، والأجهزة الأمنية المختلفة الساهرة على راحة الأردنيين ، رافضا أي إساءة لهذه المؤسسات الوطنية التي تعتبر من الثوابت في دولتنا الأردنية .