شريط الأخبار
تعرف على من يرافق ترامب في السعودية 33 شركة أردنية غذائية تشارك بمعرض سعودي فود للتصنيع هل يتغير مستقبل التكتيك في كرة القدم؟.. تجربة فريق إنجليزي مع الذكاء الاصطناعي العبداللات يناشد حسان لانصاف مسلسل "المسحراتي" اختلسوا من صندوق التأمين الصحي .. !! الأردن يستعد لعمان والعراق بمواجهة السعودية تجّار يحتكرون المواشي والأسعار تصل لـ 300 دينار للأضحية اقتراح أمام رئيس مجلس إدارة مؤسسة الضمان ومديرها العام #عاجل من الطفولة إلى الشيخوخة.. الإصابة بحساسية الربيع ممكنة في أي عمر! مضاعفات خطيرة لارتفاع مستوى ضغط الدم ترامب يصل إلى السعودية في مستهل جولته الإقليمية وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد اختلف ولا تخالف... زلزالان يضربان الأرجنتين وغرب تركيا إطلاق مسار "سياحة الفلك الآثاري" وتوقيع كتاب "الرقيم" في مدينة البترا . أسعار الذهب ترتفع 70 قرشا في الأردن الثلاثاء التربية تمدد اختيار المسار التعليمي لطلبة التاسع الأردن يدين قرار إسرائيل استئناف تسجيل الأراضي في الضفة الغربية عين على القدس يناقش قوانين الاحتلال الهادفة لقتل حقوق الفلسطينيين بينها دول عربية .. إليكم أفضل 20 مطارا في العالم لعام 2025

قبيلة السردية في البادية الشمالية : كلنا فخر واعتزاز بفرسان الحق نشامى دائرة المخابرات العامة

قبيلة السردية في البادية الشمالية : كلنا فخر واعتزاز  بفرسان الحق نشامى دائرة المخابرات العامة
القلعة نيوز/ جمال الرياحي / البيادية الشمالية
أصدرت قبيلة السردية في البادية الشمالية بيانا بعد اعلان دائرة المخابرات العامة احباطها لمخططات أرهابية اجرامية تحاول العبث بامن واستقرار الاردن .
واكدت في بيان وصل نسخة منه لـ القلعة نيوز إن قبيلة السردية، بجميع أبنائها في كافة مواقعهم تجدد عهدها وولاءها المطلق لحضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ومؤكده وقوفها صفاً واحداً خلف القيادة الهاشمية الحكيمة داعمين ومؤيدين لكل ما تتخذه من خطوات لحماية أمن الوطن واستقراره.
ومايلي نص البيان :
بسم الله الرحمن الرحيم

في ظل ما أعلنته الحكومة الأردنية، وبمتابعة دقيقة من جهاز المخابرات العامة الباسل من كشف لمخطط إجرامي خطير تقف خلفه خلية مكوّنة من 16 عنصراً ممن يحملون فكراً ظلامياً ويُضمرون الشر لوطننا العزيز، فإننا نحن أبناء قبيلة السردية نُعرب عن استنكارنا الشديد وشجبنا القاطع لهذا العمل الجبان الذي يُعد اعتداءً صارخاً على أمن المملكة الأردنية الهاشمية وسيادتها واستقرارها.

لقد تابعنا بكل فخر واعتزاز الجهود العظيمة التي بذلتها أجهزتنا الأمنية وعلى رأسها دائرة المخابرات العامة والتي عملت بحنكة وحكمة على رصد وتتبع هذه الخلية منذ عام 2021 حتى تم بحمد الله إحباط مخططهم المشبوه وتفكيك بنيتهم الإجرامية التي كانت تهدف إلى تخزين الصواريخ وتصنيع الطائرات المسيّرة لاستخدامها في تنفيذ مخططات إرهابية تهدد الوطن وأبناءه.

وإن قبيلة السردية، بجميع أبنائها في كافة مواقعهم تجدد عهدها وولاءها المطلق لحضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتؤكد وقوفها صفاً واحداً خلف القيادة الهاشمية الحكيمة داعمين ومؤيدين لكل ما تتخذه من خطوات لحماية أمن الوطن واستقراره.

كما تؤكد القبيلة أن أمن الأردن واستقراره هو أمانة في أعناق كل الأردنيين الأحرار، وأن أبناء السردية كانوا وسيبقون كما عهدهم الوطن جنوداً أوفياء في خدمة القيادة والوطن متصدين لكل فكر متطرف دخيل، وسدّاً منيعاً في وجه كل من تسوّل له نفسه المساس بأرض الأردن الطاهرة.

حفظ الله الأردن، وحمى قيادته الهاشمية، وأدام علينا نعمة الأمن والاستقرار في ظل جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين.

صادر عن قبيلة السردية
المملكة الأردنية الهاشمية
التاريخ: 15 نيسان 2025