شريط الأخبار
وزارة المياه: "الناقل"التزام حكومي لضمان حق المواطن بمياه كافية وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة في إربد "الأمانة": وضع إشارة ضوئية في دوار التطبيقية يحتاج 3 أسابيع لشهر الولايات المتحدة تغلق قنصليتها في الباكستان عراقجي: الصين "صديق مقرب" قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان اليوم حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الطراونة والصعوب* الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء الحديد ناطقًا إعلاميًا في "الأمانة" خلفًا للرحامنة خلاف بين وزيرين .. والرد : "أنا لا أعمل لديك" وزير الحرب الأميركي: لا نسعى إلى مواجهة بشأن مضيق هرمز تركيا والسعودية تتجهان لإلغاء التأشيرات وتعزيز التعاون لمساعدة الفلسطينيين.. السعودية تسلم "الأونروا" 2 مليون دولار روسيا تقطع الإنترنت المحمول في موسكو قبيل عرض النصر إسرائيل مستعدة لاستخدام "كامل سلاح الجو" ضد إيران إذا لزم الأمر تمديد اعتقال ناشطَين من "أسطول الصمود" حتى الأحد أمريكا لمواطنيها في العراق: غادروا فورًا خريسات: إنشاء منصة لمنح المزارعين هويات رقمية جولة مشاورات سياسية بين الأردن وبولندا في عمّان

النسور يكتب :راية لا تنكسر… وسُمُو لا ينحني

النسور  يكتب  :راية لا تنكسر… وسُمُو لا ينحني
راية لا تنكسر… وسُمُو لا ينحني

محمد باسم النسور يكتب : في السادس عشر من نيسان، لا نحتفل بيومٍ عابر، بل نستحضر ذاكرة وطن، ونُجدد العهد لرايةٍ خُطَّت تاريـخها بالتضحيات، وارتفعت فوق هامات الأبطال لتكون رمزًا للكرامة والسيادة والإرث العربي الأصيل.

العلم الأردني ليس مجرّد رمزٍ لونيّ؛ بل هو حكايةُ أمةٍ نذرت نفسها للحرية، ورفضت الانكسار. هو امتدادٌ لرايةٍ خفّاقة رفعها الشريف الحسين بن علي في وجه الظلم، وصارت منذ ذلك اليوم وعدًا لا ينكسر، بأن هذه الأرض لا تنحني إلا لخالقها.

تحت ظل هذه الراية، سُطّرت ملاحم المجد، من استقلال عام 1946 إلى معركة الكرامة، حيث وقف الأردني أعزلَ الجسد، مُسلّحًا بالإيمان، مُتّشحًا بالوطن، ليكتب على ضفاف الأردن أن السيادة تُنتزع ولا تُوهب، وأن الكرامة لا تُشترى ولا تُباع.

يرفرف علمنا اليوم فوق كل بيت، وكل قلب، شاهداً على صبر شعبٍ لم يتراجع يومًا، وعلى حكمة قيادةٍ هاشمية جعلت من الأردن قصةً يرويها العالم بكل فخرٍ واحترام.

في هذا اليوم، نرفع رؤوسنا قبل أعيننا، لأننا نعلم تمامًا أن مَن خلف هذا العلم رجال، ومَن تحت ظلّه شعبٌ لا يعرف إلا المجد، ومَن يقوده ملكٌ يزرع فينا كل يوم معنى أن نكون أردنيين.

سلامٌ على علمٍ عشقناه طفلاً، وحميناه ش