شريط الأخبار
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان البلبيسي: خبراء اقتصاديون سيقدموا المساعدة اللازمة للوزارات الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات الأردن يدين الاعتداء الكتيبة الفرنسية في لبنان وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جامعة مؤتة الثلاثاء "iCAUR" تجمع شركاءها العالميين في قمة الأعمال الدولية 2026 بالصين ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72549 منذ بدء العدوان الإسرائيلي العراق سيستأنف صادرات النفط من جميع الحقول خلال أيام رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران سكة حديد العقبة .. مشروع استراتيجي يضع الأردن على خريطة النقل والتجارة الدولية خبراء: نظافة المواقع السياحية والأثرية وعيٌ يصون المكان ويعمق الانتماء الوطني عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي اليونيسيف: نيران إسرائيلية أودت بحياة سائقي شاحنتين لنقل المياه في غزة تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع السلط: تكريم الطلبة الفائزين بمسابقة أجمل لوحة ومجسم للعلم الأردن وسوريا ... خطوات كبيرة نحو شراكة اقتصادية أكثر عمقا استـقـرار أسـعـار الذهـب فـي الأردن.. وعيـار 21 يـسـجل 98.4 دينـار للغرام إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان

منتدى المفرق الثقافي يدين المخططات الاجرامية ومن يقف وراءها

منتدى المفرق الثقافي يدين المخططات الاجرامية ومن يقف وراءها
القلعة نيوز - أصدر منتدى المفرق الثقافي بيانا ادان فيه المخططات الإجرامية والتخريبية المنظمة ومن يقف وراءها.

وقال في نص البيان: "يدين منتدى المفرق الثقافي كافة المخططات الإجرامية والتخريبية المنظمة ومن يقف وراءها، التي احبطتها دائرة المخابرات العامة والاجهزة الوطنية التي كانت تهدف إلى المساس بأمن الوطن واستقراره، وزعزعة السلم الأهلي وترويع المواطنين.

ويؤكد المنتدى إن هذه المخططات الآثمة تؤكد مجدداً حجم التحديات التي يواجهها بلدنا، ومحاولات العبث التي ما تزال تستهدف الأردن كدولة مستقرة وآمنة وثابتة على مواقفها القومية والعروبية والانسانية.

ويؤكد منتدى المفرق الثقافي أنه:
1-يدين بأشد العبارات هذه المحاولات الإجرامية التي تتنافى مع قيمنا الوطنية، وتشكل تهديداً مباشراً لأمن الوطن والمواطن وسلامة المجتمع، وتستهدف تفكيك بنيتنا الاجتماعية والسياسية عبر العنف والفوضى.

2-التفافه الكامل حول القيادة الهاشمية، ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.

3 - يؤكد وقوفه الى جانب أجهزتنا الأمنية ويحيي يقظتها العالية واحترافيتها واعتزازه بكفاءة أبناء الأردن في حماية وطنهم من الداخل والخارج.

4- يؤكد على وحدة الصف الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية بمزيد من الحوار والوعي الوطني، وترسيخ ثقافة القانون والمؤسسات ووقوفه خلف دولتنا ومؤسساتها.

5- يدعو كافة الهيئات الثقافية أن تواصل العمل على دعم منظومة الأمن والقانون، ونبذ أي محاولات للتخريب والفتنة أو زعزعة الثقة بمؤسسات الدولة.

6- تصدي العمل الثقافي عبر مختلف منابره وانشطته وفعالياته لمشاريع التخريب والتطرف أياً كانت أشكالها أو مصادرها. والتأكيد على أن التعددية السياسية والفكرية، والديمقراطية، وحرية التعبير، هي مكتسبات وطنية انسانية ولا يمكن أن تكون غطاءً أو مبرراً لأية جماعة أو فئة تهدد أمن الوطن واستقراره.

حمى الله الأردن وحقق له كل اسباب التقدم والازهار والمنعة والأمن في ظل قيادته الهاشمية الحكمية".