شريط الأخبار
مصدر عسكري إسرائيلي: سنضطر لمواجهة إيران إذا لم توقفها أميركا الجيش الإسرائيلي يقول إنه قتل عضوا في فيلق القدس الإيراني بلبنان الداخلية السورية: القبض على قيادي ثان في داعش بريف دمشق تحقيق: جنرالات الأسد يرفضون التقاعد ويخططون لتمرد سينفذه 168 ألف مقاتل الأردن استورد نحو 300 ألف برميل نفط من العراق الشهر الماضي ورقة سياسات: 3 سيناريوهات لتطور مشروع مدينة عمرة قوات الاحتلال تطلق الرصاص باتجاه مدنيين سوريين بريف القنيطرة الجنوبي ويتكوف أبلغ الوسطاء أن المرحلة الثانية ستبدأ في يناير وسط أجواء حزينة.. المسيحيون في قطاع غزة يحتفلون بالعيد مصر تدفع بأضخم قوافلها لغزة.. 5900 طن إغاثة تدخل القطاع مستشار الرئيس السوري: الخيارات ضاقت مع قوات سوريا الديمقراطية بتهنئة المسيحيين .. الوزيران السابقان عربيات وداوود يُحرجان دعاة الكراهية ويعيدان تصويب البوصلة الدينية والوطنية نقيب الألبسة: استعدادات كبيرة لموسم كأس العالم عبر تصميمات مبتكرة لمنتخب النشامى نعيمات وعلوان والتعمري ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30تحت 30 لعام 2025 مدير تنشيط السياحة: أعياد الميلاد تمثل صورة حضارية مشرقة للعيش المشترك والوئام الديني بعثة تجارية إيطالية تزور الأردن شباط المقبل ترمب يتحدث مع أطفال ليلة عيد الميلاد: نتأكد من عدم تسلل «بابا نويل سيئ» إلى أميركا قفزة حادة.. الملك عبد الله يتخطى الشرع والسيسي في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا" بعد 22 عاما .. المخبر نواف الزيدان يعترف: أنا من دللتُ الأمريكيين على مكان عدي وقصي صدام حسين سيصل إلى الأردن عبر نظام (التير).. بغداد: موانئ العراق تفتتح خطا بحريا مباشرا بين دبي وأم قصر

منتدى المفرق الثقافي يدين المخططات الاجرامية ومن يقف وراءها

منتدى المفرق الثقافي يدين المخططات الاجرامية ومن يقف وراءها
القلعة نيوز - أصدر منتدى المفرق الثقافي بيانا ادان فيه المخططات الإجرامية والتخريبية المنظمة ومن يقف وراءها.

وقال في نص البيان: "يدين منتدى المفرق الثقافي كافة المخططات الإجرامية والتخريبية المنظمة ومن يقف وراءها، التي احبطتها دائرة المخابرات العامة والاجهزة الوطنية التي كانت تهدف إلى المساس بأمن الوطن واستقراره، وزعزعة السلم الأهلي وترويع المواطنين.

ويؤكد المنتدى إن هذه المخططات الآثمة تؤكد مجدداً حجم التحديات التي يواجهها بلدنا، ومحاولات العبث التي ما تزال تستهدف الأردن كدولة مستقرة وآمنة وثابتة على مواقفها القومية والعروبية والانسانية.

ويؤكد منتدى المفرق الثقافي أنه:
1-يدين بأشد العبارات هذه المحاولات الإجرامية التي تتنافى مع قيمنا الوطنية، وتشكل تهديداً مباشراً لأمن الوطن والمواطن وسلامة المجتمع، وتستهدف تفكيك بنيتنا الاجتماعية والسياسية عبر العنف والفوضى.

2-التفافه الكامل حول القيادة الهاشمية، ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.

3 - يؤكد وقوفه الى جانب أجهزتنا الأمنية ويحيي يقظتها العالية واحترافيتها واعتزازه بكفاءة أبناء الأردن في حماية وطنهم من الداخل والخارج.

4- يؤكد على وحدة الصف الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية بمزيد من الحوار والوعي الوطني، وترسيخ ثقافة القانون والمؤسسات ووقوفه خلف دولتنا ومؤسساتها.

5- يدعو كافة الهيئات الثقافية أن تواصل العمل على دعم منظومة الأمن والقانون، ونبذ أي محاولات للتخريب والفتنة أو زعزعة الثقة بمؤسسات الدولة.

6- تصدي العمل الثقافي عبر مختلف منابره وانشطته وفعالياته لمشاريع التخريب والتطرف أياً كانت أشكالها أو مصادرها. والتأكيد على أن التعددية السياسية والفكرية، والديمقراطية، وحرية التعبير، هي مكتسبات وطنية انسانية ولا يمكن أن تكون غطاءً أو مبرراً لأية جماعة أو فئة تهدد أمن الوطن واستقراره.

حمى الله الأردن وحقق له كل اسباب التقدم والازهار والمنعة والأمن في ظل قيادته الهاشمية الحكمية".