شريط الأخبار
مندوب الأردن في الأمم المتحدة:: لا استقرار بدون إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية طقس بارد لأيام .. وتحذيرات من تشكل الصقيع الخارجية: نتابع بقلق الاشتباكات الحدودية بين باكستان وأفغانستان خطة أمنية جديدة لقطاع غزة تشمل تجنيد نحو 12 ألف شرطي فلسطيني ترامب: لم أتخذ قرارا بعد بشأن إيران ولست راضيا عن أسلوب تفاوضهم روبيو يجري محادثات في إسرائيل بشأن إيران الاثنين دول تنصح رعاياه بمغادرة إيران فورًا (أسماء) محكمة إسرائيلية تجمد قرار حظر 37 منظمة من العمل في غزة وزير الصحة يُفاجأ الكوادر الطبية في مستشفى البشير و يتناول الإفطار في الكافتيريا ويوجه بتحسين البيئة وول ستريت جورنال: إيران بعيدة عن تصنيع صواريخ عابرة للقارات فرنسا تدعو رعاياها لعدم السفر إلى القدس والضفة العثور على جثة شاب عشريني في مدينة إربد رويترز: المبعوث الأميركي برّاك يلتقي بنوري المالكي الأميرة بسمة بنت طلال تستقبل وفد منظمة الصحة العالمية برفقة الأميرين هاري وميغان مندوباً عن الملك..الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ121 الأجواء الشتوية في رمضان تنظم حركة المواطنين والأسواق 100 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الثانية من رمضان في المسجد الأقصى وفد وزاري يجري لقاءات في مدريد لتعزيز مكانة الأردن كمركز لجذب الاستثمار المطابخ الإنتاجية تشهد نشاطا ملحوظا لا سيما في رمضان المبارك الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس

منتدى المفرق الثقافي يدين المخططات الاجرامية ومن يقف وراءها

منتدى المفرق الثقافي يدين المخططات الاجرامية ومن يقف وراءها
القلعة نيوز - أصدر منتدى المفرق الثقافي بيانا ادان فيه المخططات الإجرامية والتخريبية المنظمة ومن يقف وراءها.

وقال في نص البيان: "يدين منتدى المفرق الثقافي كافة المخططات الإجرامية والتخريبية المنظمة ومن يقف وراءها، التي احبطتها دائرة المخابرات العامة والاجهزة الوطنية التي كانت تهدف إلى المساس بأمن الوطن واستقراره، وزعزعة السلم الأهلي وترويع المواطنين.

ويؤكد المنتدى إن هذه المخططات الآثمة تؤكد مجدداً حجم التحديات التي يواجهها بلدنا، ومحاولات العبث التي ما تزال تستهدف الأردن كدولة مستقرة وآمنة وثابتة على مواقفها القومية والعروبية والانسانية.

ويؤكد منتدى المفرق الثقافي أنه:
1-يدين بأشد العبارات هذه المحاولات الإجرامية التي تتنافى مع قيمنا الوطنية، وتشكل تهديداً مباشراً لأمن الوطن والمواطن وسلامة المجتمع، وتستهدف تفكيك بنيتنا الاجتماعية والسياسية عبر العنف والفوضى.

2-التفافه الكامل حول القيادة الهاشمية، ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.

3 - يؤكد وقوفه الى جانب أجهزتنا الأمنية ويحيي يقظتها العالية واحترافيتها واعتزازه بكفاءة أبناء الأردن في حماية وطنهم من الداخل والخارج.

4- يؤكد على وحدة الصف الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية بمزيد من الحوار والوعي الوطني، وترسيخ ثقافة القانون والمؤسسات ووقوفه خلف دولتنا ومؤسساتها.

5- يدعو كافة الهيئات الثقافية أن تواصل العمل على دعم منظومة الأمن والقانون، ونبذ أي محاولات للتخريب والفتنة أو زعزعة الثقة بمؤسسات الدولة.

6- تصدي العمل الثقافي عبر مختلف منابره وانشطته وفعالياته لمشاريع التخريب والتطرف أياً كانت أشكالها أو مصادرها. والتأكيد على أن التعددية السياسية والفكرية، والديمقراطية، وحرية التعبير، هي مكتسبات وطنية انسانية ولا يمكن أن تكون غطاءً أو مبرراً لأية جماعة أو فئة تهدد أمن الوطن واستقراره.

حمى الله الأردن وحقق له كل اسباب التقدم والازهار والمنعة والأمن في ظل قيادته الهاشمية الحكمية".