شريط الأخبار
قناة عبرية ترصد محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يصرحون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي رئيسا وزراء الأردن ولبنان يترأسان اجتماعات اللجنة العليا المشتركة في بيروت الأربعاء ترامب يؤكد للمتظاهرين الإيرانيين أن "المساعدة في طريقها" إليهم روبيو: تصنيف فروع الإخوان خطوة أولى لإحباط العنف وتجفيف مصادر دعمه فتح الطريق الصحراوي من الحسينية باتجاه معان الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزيرة التنمية تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة "الطيران المدني": الحركة في مطارات المملكة تسير بانتظام الخرابشة يشارك في اجتماع تشاوري للوزراء العرب المعنيين بالثروات المعدنية بالرياض وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة المومني تعليقا على القرار الأميركي بتصنيف الاخوان المسلمين تنظيما إرهابيا: الجماعة في الأردن منحلة حكما مصر ترحب بالقرار الأميركي بتصنيف "الإخوان المسلمين" كيانا إرهابيا عالميا الأردن يدين اقتحام الوزير المتطرف بن غفير للاقصى بحماية الشرطة متى تتراجع فعالية المنخفض؟ .. الأرصاد توضح واشنطن: تجميد ممتلكات فروع الإخوان في الولايات المتحدة

منتدى المفرق الثقافي يدين المخططات الاجرامية ومن يقف وراءها

منتدى المفرق الثقافي يدين المخططات الاجرامية ومن يقف وراءها
القلعة نيوز - أصدر منتدى المفرق الثقافي بيانا ادان فيه المخططات الإجرامية والتخريبية المنظمة ومن يقف وراءها.

وقال في نص البيان: "يدين منتدى المفرق الثقافي كافة المخططات الإجرامية والتخريبية المنظمة ومن يقف وراءها، التي احبطتها دائرة المخابرات العامة والاجهزة الوطنية التي كانت تهدف إلى المساس بأمن الوطن واستقراره، وزعزعة السلم الأهلي وترويع المواطنين.

ويؤكد المنتدى إن هذه المخططات الآثمة تؤكد مجدداً حجم التحديات التي يواجهها بلدنا، ومحاولات العبث التي ما تزال تستهدف الأردن كدولة مستقرة وآمنة وثابتة على مواقفها القومية والعروبية والانسانية.

ويؤكد منتدى المفرق الثقافي أنه:
1-يدين بأشد العبارات هذه المحاولات الإجرامية التي تتنافى مع قيمنا الوطنية، وتشكل تهديداً مباشراً لأمن الوطن والمواطن وسلامة المجتمع، وتستهدف تفكيك بنيتنا الاجتماعية والسياسية عبر العنف والفوضى.

2-التفافه الكامل حول القيادة الهاشمية، ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين.

3 - يؤكد وقوفه الى جانب أجهزتنا الأمنية ويحيي يقظتها العالية واحترافيتها واعتزازه بكفاءة أبناء الأردن في حماية وطنهم من الداخل والخارج.

4- يؤكد على وحدة الصف الوطني وتعزيز الجبهة الداخلية بمزيد من الحوار والوعي الوطني، وترسيخ ثقافة القانون والمؤسسات ووقوفه خلف دولتنا ومؤسساتها.

5- يدعو كافة الهيئات الثقافية أن تواصل العمل على دعم منظومة الأمن والقانون، ونبذ أي محاولات للتخريب والفتنة أو زعزعة الثقة بمؤسسات الدولة.

6- تصدي العمل الثقافي عبر مختلف منابره وانشطته وفعالياته لمشاريع التخريب والتطرف أياً كانت أشكالها أو مصادرها. والتأكيد على أن التعددية السياسية والفكرية، والديمقراطية، وحرية التعبير، هي مكتسبات وطنية انسانية ولا يمكن أن تكون غطاءً أو مبرراً لأية جماعة أو فئة تهدد أمن الوطن واستقراره.

حمى الله الأردن وحقق له كل اسباب التقدم والازهار والمنعة والأمن في ظل قيادته الهاشمية الحكمية".