شريط الأخبار
وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك" ترامب يهدد إيران حاملا البندقية: لن أكون لطيفا أكثر بعد اليوم الملك تشارلز لترامب: "لولا بريطانيا لكنتم تتحدثون الفرنسية" (فيديو) ترامب: الملك تشارلز لا يريد أن تمتلك إيران سلاحا نوويا رئيس مجلس الأعيان: أمن الأردن وأمن دول الخليج يشكلان منظومة واحدة لا تتجزأ الأردن يجدّد رفضه لسياسات إسرائيل غير القانونية في الأراضي الفلسطينية الأميرة بسمة تستذكر شقيقها الأمير محمد في الذكرى الخامسة لرحليه ولي العهد خلال تخريج خدمة العلم: موقعنا الملتهب كان دافعا لصقل الشخصية الوطنية ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من المكلفين بخدمة العلم اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية وزير الأوقاف يفتتح قسماً متخصصاً لطباعة المصحف الشريف صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026 173 مليون دينار ارباح موحدة للبوتاس العربية .. وتوزيع 100 مليون كأرباح نقدية "البيعة في القاعة". تقرير يرصد تفاعل الأردنيين مع تغيير اسم العمل الإسلامي إلى الأمة 10 ملايين دولار مكافأة التأهل .. فيفا يرفع مستحقات المنتخبات في المونديال الجمعية الأردنية لتشجيع التبرع بالأعضاء تزور مجموعة " سند" آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها

جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني

جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني
القلعة نيوز- احتفلت جامعة البلقاء التطبيقية بيوم العلم الأردني، في أجواء وطنية بهيجة، عبّرت عن الفخر والاعتزاز براية الوطن، وتخلل الاحتفال رفع العلم الأردني على السارية التي تتوسط ساحة الجامعة الرئيسة من قبل الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، رئيس الجامعة، وبحضور نواب الرئيس والعمداء وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية، وجموع الطلبة من مختلف كليات الجامعة.

وفي المقام ذاته قام الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني برفع أسمى آيات التهنئة لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وللشعب الأردني بهذه المناسبة الوطنية العزيزة، مؤكّدًا أن العلم الأردني هو رمز للهوية والوحدة والعزة، وخلاصة كفاح وتضحيات الأردنيين على مرّ العقود، وتعبير حي عن السيادة الوطنية والكرامة.

وشهد الاحتفال تفاعلاً كبيراً من قبل الطلبة، وكوادر الجامعة حيث صدحت ساحات الجامعة بالأهازيج الوطنية التي عبّرت عن الولاء والانتماء، وشاركت فرق من القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي بعروض رمزية، عكست روح الانضباط والتلاحم بين الشعب ومؤسساته العسكرية.

كما تخلل الحفل فقرات فنية ووطنية، وتغطية مباشرة من قبل وسائل الإعلام المحلية وإذاعة الأمن العام، التي نقلت أجواء الاحتفال الحماسية مؤكدين على مكانة الجامعة كمنارة للعلم والانتماء.

وأكد الدكتور العجلوني أن هذه المناسبة تشكّل فرصة لتعزيز الوعي الوطني لدى الشباب الجامعي، وغرس القيم الراسخة التي يمثلها علم الأردن في نفوس الطلبة، مشددًا على أن الجامعة ستبقى منبرًا لترسيخ الانتماء الوطني والاعتزاز بالثوابت الأردنية.