شريط الأخبار
وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة) رسالة الى المتقاعدين الكرام.... ترامب: الولايات المتحدة ستقصف إيران "بقوة شديدة الليلة" نقابة الأطباء تقرر إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته فوراً بسبب (أفعال تنطوي على خطورة بالغة) إيران تدرج شركات ملياردير أمريكي ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟

"العالمي للتسامح والسلام" يستنكر محاولات إثارة الفوضى والتخريب في الأردن

العالمي للتسامح والسلام يستنكر محاولات إثارة الفوضى والتخريب في الأردن
القلعة نيوز- استنكر معالي أحمد بن محمد الجروان، رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام، باسم المجلس وكافة أعضائه وشركائه، محاولات إثارة الفوضى والتخريب في الأردن، مؤكداً دعم المجلس الكامل للمملكة الأردنية الهاشمية، وتضامنه مع الشعب الأردني في مواجهة أي محاولات لزعزعة الأمن والاستقرار.

وأشاد الجروان بيقظة وكفاءة الأجهزة الأمنية في المملكة الأردنية الهاشمية، التي أثبتت قدرتها العالية على حماية أمن الوطن والمواطن، والحفاظ على استقرار الأردن في مواجهة التحديات.

وأشار إلى أن مثل هذه الأفعال تخدم أجندات إرهابية هدامة تهدف إلى العبث بمقدرات الشعوب والأمن القومي للدول، مؤكداً أن المجلس يدعو إلى الحفاظ على سيادة الدول والضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه العبث بأمنها واستقرارها.

وأكد أن المجلس العالمي للتسامح والسلام يقف إلى جانب المملكة الأردنية الهاشمية في كل ما تتخذه من إجراءات لمواجهة مثل هذه المحاولات التخريبية والإرهابية.