شريط الأخبار
أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا هيئة الإعلام تعمم على الشركات والمؤسسات بعدم التعاقد مع الجهات الإعلامية غير المرخصة العاملة في قطاعات الدعاية والإعلان مجلس النواب يُقر مُعدل قانون السير م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير ويخفض كلف النقل ويدعم تنافسية القطاع التعديني الشرطة الأسترالية تبدأ تحقيقا في قضية تحرش ضد كيتي بيري أسرار أبولو 11 .. ما قصة حقيبة أرمسترونغ الغامضة؟ لأول مرة .. توثيق "حرب أهلية" بين مئات الشمبانزي تنتهي بمجازر جماعية ترامب يقول إنه طلب من نظيره الصيني عدم تزويد إيران بالأسلحة محمد رمضان يغيّر أسلوب غنائه بمفاجأة جديدة (فيديو) البوتاس: مشروع سكة حديد العقبة يرفع ربحية الشركات ويدعم التوسع الإنتاجي خلال السنوات المقبلة كناكرية: مشروع سكة العقبةيسهل النقل ويخفض الكلف على "الفوسفات والبوتاس" نادين نسيب نجيم تفصل «المهنة» عن «العائلة» على «إنستغرام»

السرحان : نعتز ونفتخر بجهاز المخابرات العامة الأردنية

السرحان : نعتز ونفتخر بجهاز المخابرات العامة الأردنية
القلعة نيوز- أتقدم بإسمي وبإسم أبناء وبنات منطقتنا قضاء السرحان خاصه وأبناء المفرق عامه ، بأسمى آيات الولاء والانتماء إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، مؤكدين وقوفنا الراسخ خلف قيادته الحكيمة، ومجددين البيعة للعرش الهاشمي المفدى، الذي كان ولا يزال الحصن المنيع لهذا الوطن العزيز.

نؤمن إيمانًا مطلقًا بأن أمن الأردن واستقراره خط أحمر، ونرفض أي محاولات تستهدف زعزعته أو النيل من وحدته وتماسك نسيجه الوطني، ونطالب بمحاسبة كل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن والمواطن.

كما نُعرب عن فخرنا واعتزازنا بجهاز المخابرات العامة الأردنية، العين الساهرة على أمن البلاد، والدرع الحصين في وجه كل خطر يهدد سلامة الوطن. ونثمن عاليًا الجهود الكبيرة التي يبذلونها في إحباط المخططات الإرهابية، وحماية الأردن من كل يد آثمة.

إن الوطن بخير ما دام أبناؤه مخلصين، وقيادته حريصة، وأجهزته الأمنية مستعدة ويقظة.
عاش الأردن، عاش القائد، وعاشت أجهزتنا الأمنية التي نعتز بها ونفخر.

حفظ الله الأردن وجلالة الملك عبدالله الثاني، وجيشنا العربي الباسل، وأجهزتنا الأمنية من كل سوء ومكروه
رئيس اللجنه الإداريه
في مجلس محافظة المفرق
عيسى المريط السرحان