شريط الأخبار
ترامب يتهم إيران بانتهاك وقف إطلاق النار بعد مهاجمتها سفينة "باهظة الثمن" في مضيق هرمز "معاريف": ترامب يكرر الخطأ نفسه وإسرائيل تحولت من مكسب إلى عبء وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره السعودي نتنياهو: إسرائيل ستبقى في جنوب لبنان إلى حين نزع سلاح حزب الله الرئاسة اللبنانية: اتفاق الإطار مع إسرائيل أول الطريق لعودة اللبنانيين إلى أرضهم المحررة كاملة الولايات المتحدة وإسرائيل ولبنان تعلن التوصل إلى اتفاق إطار في مفاوضات واشنطن مجموعة المناصير ومجموعة نقل ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي بالأسماء .. فصل مبرمج للكهرباء في مناطق بوادي الأردن الاثنين المقبل الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضي "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح" طائرات أمريكية تقصف مواقع لتخزين الصواريخ في إيران الإكوادور تقلب الطاولة على ألمانيا وتعبر إلى دور الـ32 مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق فعاليات مهرجان وادي عربة التراثي للهجن ( صور ) الأفيال تكتب التاريخ.. وتعبر إلى الأدوار الإقصائية لأول مرة السياحة تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن "مياهنا" تصلح خطًا رئيسيًا كسرته آليات مقاول في عبدون مهرجان صيف الأردن 2026 .. انطلاقة ثقافية تعزز الإبداع وتحتفي بالتراث بالمدرج الروماني

الكلالدة حزب جبهة العمل الإسلامي تدخلٌ في التحقيق

الكلالدة  حزب جبهة العمل الإسلامي تدخلٌ في التحقيق
القلعة نيوز:
طالب عضو مجلس الأعيان خالد الكلالدة، حزب جبهة العمل الإسلامي بإعادة النظر في الفقرة الثالثة من بيانه الأخير، معتبرا إياها تدخلاً غير مبرر في التحقيقات الجارية.

وقال الكلالدة خلال استضافته ببرنامج "العاشرة" على قناة المملكة، إنه قرأ البيان عدة مرات، ووجد فيه عبارات تزعزع مصداقيته، حيث يتضمن تلميحات تشير إلى ضلوع أعضاء من الحزب في أعمال إرهابية من خلال جهات شعبية مشككة.

وأوضح الكلالدة أن البيان ذكر أن العمل كان فرديًا، ما يمكن أن يفهم منه وجود أعضاء من الحزب متورطين، وهو ما يتناقض مع ما دعا إليه البيان من ترك الأمر للقضاء.

وأضاف الكلالدة: إذا كان الحزب يطلب ترك الأمر للقضاء، فإنه في ذات الوقت يتصرف كقاضٍ، وهذا أمر غير مقبول، حيث لا يحق لأي جهة أو شخص التدخل في التحقيقات أو طرح أسئلة حول دوافع الاعتقال"، مشيرا إلى ازدواجية المعايير في البيان، خاصةً عندما قال الحزب إن السلاح حكراً على الدولة.

وأكد الكلالدة أنه كان من الأجدر أن يصرح الحزب بأن للمتهمين الحق في التظلم والدفاع عن أنفسهم، وهو حق مكفول لهم، ولكن البيان جاء ليصف ما حدث بأنه "عمل فردي"، في حين أن المتهمين يمثلون مجموعات منظمة تم ضبط 16 شخصًا لهم ارتباطات مع جهات خارجية، منوها الى انه اذا كان هناك اشخاص من بين المتهمين أعضاء في حزب جبهة العمل الاسلامي فهناك وثائق وسجلات رسمية داخل الهيئة المستقلة للانتخاب يستطيع أيا كان الرجوع اليها في هذه الحالة .

وفي ختام حديثه، دعا الكلالدة حزب جبهة العمل الإسلامي إلى مراجعة بيانه، والابتعاد عن إصدار أحكام مسبقة قبل اكتمال التحقيقات.