شريط الأخبار
الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات المنتخب: مشاركة النعيمات في كأس آسيا تعتمد على الفحوصات مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا الأردنية .. تشكيلات إداريّة في المراكز العلميّة والوحدات والدوائر (أسماء) ملتقى النخبة يعقد حواره الأسبوعي بعنوان" الذكاء الصناعي والتحديات المستقبلية في عالم الأعمال" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ أخيه البروفيسور رزق محمد السيد بتوليه رئاسة قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الملك عبدالله الثاني لتكنولوجيا المعلومات بالجامعة الأردنية. الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW أورنج الأردن وE4DE تختتمان برنامجاً تدريبياً لمرشدي ريادة الأعمال الأردني الكويتي يرعى المؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" ويشارك في جلساته الفنانة نادية رشاد تعلن اعتزالها الفن: "لا أرحب بمكالمة من أي زميل" 1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة LINC من بنك القاهرة عمان يعلن الفائز بالجائزة الكبرى في حملة "افتح حسابك من موبايلك" الأمن العام يوضّح تفاصيل المشاجرة والاعتداء على أحد الأشخاص في منطقة القويسمة ( وظهر في فيديو جرى تداوله امس ) بين التفاهة العابرة ووعي النشامى نحو دعم إيجابي لصناع المحتوى الأردنيين ** كتلة حزب الأمة النيابية تشيد بالخطاب الملكي وموقفه الحازم في مواجهة تهديدات الاحتلال للأردن والدعوة إلى وقف جرائمه وإنهاء إفلاته من العقاب النائب القباعي: أي زيادة على الديزل ستشعل أسعار الخضار وكلف النقل الداخلي وشحن الحاويات من العقبة المحارمة: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة حمل صوت الأردن بوضوح ووضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته التاريخية البياري .الأردن لا يرفع صوته… الأردن يرفع قيمة الموقف

بعد الفضيحة الأوروبية.. أنشيلوتي تحت النار والكشف عن هوية البديل

بعد الفضيحة الأوروبية.. أنشيلوتي تحت النار والكشف عن هوية البديل

القلعة نيوز:
تتجه الأنظار نحو مستقبل المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بعد خروج ريال مدريد من بطولة دوري أبطال أوروبا من الدور ربع النهائي إثر الهزيمة أمام أرسنال بنتيجة 5-1 في مجموع المباراتين.

في مباراة الإياب التي أقيمت على ملعب "سانتياغو برنابيو" أمس الأربعاء، لم يظهر ريال مدريد أي قدرة على تعويض تأخره بثلاثية نظيفة من مباراة الذهاب، لتنتهي بخسارته 1-2، ويتأهل أرسنال إلى نصف النهائي حيث سيواجه باريس سان جيرمان.

مع خروج الفريق من دوري الأبطال وتراجعه في سباق الدوري الإسباني خلف برشلونة، أصبحت إقالة أنشيلوتي وشيكة.

وأكدت تقارير إسبانية أن إدارة النادي قد تقرر إنهاء عقد المدرب الإيطالي قبل نهاية الموسم، خاصة إذا خسر الفريق نهائي كأس الملك أمام برشلونة يوم 26 أبريل الجاري.

وقدم ريال مدريد واحدا من أسوأ مواسمه في العقد الأخير تحت قيادة أنشيلوتي، حيث تعرض لخسارتين متتاليتين أمام برشلونة في الكلاسيكو، وأخفق في المنافسة على لقب الدوري الإسباني، بالإضافة إلى الخروج المهين من دوري الأبطال.

ووفقا للتقارير الأخيرة، فإن الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول السابق، يعتبر المرشح الأبرز لقيادة ريال مدريد في الموسم المقبل.


وأشار الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو إلى أن كلوب يشعر بالإرهاق في دوره الحالي مع شركة "ريد بُل"، ولن يغادر منصبه إلا إذا تلقى اتصالا من إدارة ريال مدريد.

وكشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، استبعد التعاقد مع تشابي ألونسو مدرب باير ليفركوزن، بسبب قلة خبرته في قيادة الأندية الكبرى.

وبدلا من ذلك، يرى بيريز أن كلوب هو الخيار الأنسب لإدارة غرفة الملابس وإعادة بناء الفريق حول المواهب الشابة مثل فينيسيوس جونيور، كيليان مبابي، وجود بيلينغهام.

إدارة ريال مدريد تسعى لمواصلة مشروعها الطموح، الذي يعتمد على جلب المواهب الشابة وتطويرها لتحقيق النجاحات المحلية والقارية. ومع وجود كلوب، الذي يُعرف بقدرته على استخراج أفضل ما لدى اللاعبين وإدارتهم بشكل فعال، يبدو أن النادي الملكي يخطط للعودة إلى القمة بأسرع وقت ممكن.

المصدر: "وسائل إعلام"