شريط الأخبار
نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا رئيس الوزراء يستذكر الملك الحسين ويؤكد الالتفاف حول قيادة الملك عبدالله ولي العهد يستذكر الملك الحسين في ذكرى الوفاء والبيعة لقاء بين تجارة الأردن ووفد يمثل الوكالة اليابانية للتعاون الدولي وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة انخفاض طفيف وطقس لطيف في مختلف المناطق عاجل / الرئاسة التركية : الملك عبدالله الثاني يزور تركيا السبت تلبية لدعوة الرئيس أردوغان عاجل / الإعلان تشكيل الحكومة اليمنية: ويرأسها دولة الدكتور شائع محسن الزنداني ( أسماء ) وزير الخارجية يؤكد ضرورة التزام وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ بنود خطة الرئيس ترمب الأردن يرحّب بالمفاوضات الأميركية الإيرانية في مسقط دبلوماسي: إيران ترفض وقف تخصيب اليورانيوم خلال محادثات عمان تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" ... سلطة العقبة الاقتصادية توضح في بيان عاجل الأمن العام : وفاة سيدة واصابة شخصين أثر حادث سقوط في محافظة اربد مصر: لن نسمح بتقسيم غزة وإسرائيل تعرقل سفر الفلسطينيين عبر رفح

بعد الفضيحة الأوروبية.. أنشيلوتي تحت النار والكشف عن هوية البديل

بعد الفضيحة الأوروبية.. أنشيلوتي تحت النار والكشف عن هوية البديل

القلعة نيوز:
تتجه الأنظار نحو مستقبل المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بعد خروج ريال مدريد من بطولة دوري أبطال أوروبا من الدور ربع النهائي إثر الهزيمة أمام أرسنال بنتيجة 5-1 في مجموع المباراتين.

في مباراة الإياب التي أقيمت على ملعب "سانتياغو برنابيو" أمس الأربعاء، لم يظهر ريال مدريد أي قدرة على تعويض تأخره بثلاثية نظيفة من مباراة الذهاب، لتنتهي بخسارته 1-2، ويتأهل أرسنال إلى نصف النهائي حيث سيواجه باريس سان جيرمان.

مع خروج الفريق من دوري الأبطال وتراجعه في سباق الدوري الإسباني خلف برشلونة، أصبحت إقالة أنشيلوتي وشيكة.

وأكدت تقارير إسبانية أن إدارة النادي قد تقرر إنهاء عقد المدرب الإيطالي قبل نهاية الموسم، خاصة إذا خسر الفريق نهائي كأس الملك أمام برشلونة يوم 26 أبريل الجاري.

وقدم ريال مدريد واحدا من أسوأ مواسمه في العقد الأخير تحت قيادة أنشيلوتي، حيث تعرض لخسارتين متتاليتين أمام برشلونة في الكلاسيكو، وأخفق في المنافسة على لقب الدوري الإسباني، بالإضافة إلى الخروج المهين من دوري الأبطال.

ووفقا للتقارير الأخيرة، فإن الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول السابق، يعتبر المرشح الأبرز لقيادة ريال مدريد في الموسم المقبل.


وأشار الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو إلى أن كلوب يشعر بالإرهاق في دوره الحالي مع شركة "ريد بُل"، ولن يغادر منصبه إلا إذا تلقى اتصالا من إدارة ريال مدريد.

وكشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، استبعد التعاقد مع تشابي ألونسو مدرب باير ليفركوزن، بسبب قلة خبرته في قيادة الأندية الكبرى.

وبدلا من ذلك، يرى بيريز أن كلوب هو الخيار الأنسب لإدارة غرفة الملابس وإعادة بناء الفريق حول المواهب الشابة مثل فينيسيوس جونيور، كيليان مبابي، وجود بيلينغهام.

إدارة ريال مدريد تسعى لمواصلة مشروعها الطموح، الذي يعتمد على جلب المواهب الشابة وتطويرها لتحقيق النجاحات المحلية والقارية. ومع وجود كلوب، الذي يُعرف بقدرته على استخراج أفضل ما لدى اللاعبين وإدارتهم بشكل فعال، يبدو أن النادي الملكي يخطط للعودة إلى القمة بأسرع وقت ممكن.

المصدر: "وسائل إعلام"