شريط الأخبار
الاستقلال في العيد الـ80.. الأردن يواصل بناء الدولة والتحديث في إقليم ملتهب الولايات المتحدة تهنئ الأردن بذكرى الاستقلال الـ80 كبير مستشاري ترامب: إنهاء حرب إيران قد يفتح المجال لخفض أسعار الفائدة الاستقلال الـ 80 .. أبرز المحطات المفصلية في مسيرة الدولة الأردنية الملك والرئيس اللبناني يؤكدان هاتفيا ضرورة دعم جهود خفض التصعيد في المنطقة الاحتلال يهدم منزلا ومنشآت في حي البستان ببلدة سلوان بالقدس الملك وسلطان عُمان يبحثان أبرز المستجدات الإقليمية حسّان يهنئ بمناسبة ذكرى الاستقلال.. "مواصلة مسيرة البناء بإيمان وعزيمة" ولي العهد: أنا من أردن العز الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد ثمانون عاماً والوطن يكبر رغم كل شيء إطلاق شركة “نبض الجنوب للعمل التطوعي والتدريب” بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد الاستقلال كلمة مدير المدرسة الأستاذ طلال نايف العبداللات بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين في ذكرى الاستقلال: مسيرة دولة ونهج قيادة الزغاميم …تكتب وطنٌ يزداد مجدًا ويكتب المستقبل بعزم الهاشميين د. بزبز يكتب: ثمانون عامًا نَسَجَتْ فيها هُوِيَّتُنا. المهندس حسن شاهر البياري يكتب: الفخر والاعتزاز في عيد الاستقلال ولي العهد يهنئ بعيد الاستقلال الثمانين ( أنا من أردن العز) الملك مهنئًا بذكرى الاستقلال: "عائلتي الأردنية.. كل عام وأنتم بخير" شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين

بعد الفضيحة الأوروبية.. أنشيلوتي تحت النار والكشف عن هوية البديل

بعد الفضيحة الأوروبية.. أنشيلوتي تحت النار والكشف عن هوية البديل

القلعة نيوز:
تتجه الأنظار نحو مستقبل المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بعد خروج ريال مدريد من بطولة دوري أبطال أوروبا من الدور ربع النهائي إثر الهزيمة أمام أرسنال بنتيجة 5-1 في مجموع المباراتين.

في مباراة الإياب التي أقيمت على ملعب "سانتياغو برنابيو" أمس الأربعاء، لم يظهر ريال مدريد أي قدرة على تعويض تأخره بثلاثية نظيفة من مباراة الذهاب، لتنتهي بخسارته 1-2، ويتأهل أرسنال إلى نصف النهائي حيث سيواجه باريس سان جيرمان.

مع خروج الفريق من دوري الأبطال وتراجعه في سباق الدوري الإسباني خلف برشلونة، أصبحت إقالة أنشيلوتي وشيكة.

وأكدت تقارير إسبانية أن إدارة النادي قد تقرر إنهاء عقد المدرب الإيطالي قبل نهاية الموسم، خاصة إذا خسر الفريق نهائي كأس الملك أمام برشلونة يوم 26 أبريل الجاري.

وقدم ريال مدريد واحدا من أسوأ مواسمه في العقد الأخير تحت قيادة أنشيلوتي، حيث تعرض لخسارتين متتاليتين أمام برشلونة في الكلاسيكو، وأخفق في المنافسة على لقب الدوري الإسباني، بالإضافة إلى الخروج المهين من دوري الأبطال.

ووفقا للتقارير الأخيرة، فإن الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول السابق، يعتبر المرشح الأبرز لقيادة ريال مدريد في الموسم المقبل.


وأشار الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو إلى أن كلوب يشعر بالإرهاق في دوره الحالي مع شركة "ريد بُل"، ولن يغادر منصبه إلا إذا تلقى اتصالا من إدارة ريال مدريد.

وكشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، استبعد التعاقد مع تشابي ألونسو مدرب باير ليفركوزن، بسبب قلة خبرته في قيادة الأندية الكبرى.

وبدلا من ذلك، يرى بيريز أن كلوب هو الخيار الأنسب لإدارة غرفة الملابس وإعادة بناء الفريق حول المواهب الشابة مثل فينيسيوس جونيور، كيليان مبابي، وجود بيلينغهام.

إدارة ريال مدريد تسعى لمواصلة مشروعها الطموح، الذي يعتمد على جلب المواهب الشابة وتطويرها لتحقيق النجاحات المحلية والقارية. ومع وجود كلوب، الذي يُعرف بقدرته على استخراج أفضل ما لدى اللاعبين وإدارتهم بشكل فعال، يبدو أن النادي الملكي يخطط للعودة إلى القمة بأسرع وقت ممكن.

المصدر: "وسائل إعلام"