شريط الأخبار
الملك يعقد لقاء مع رئيس وزراء جمهورية التشيك في براغ ترامب: إيران تريد عقد صفقة.. وتصعيد أميركي يضغط على طهران التلهوني: تغليظ عقوبات أفعال جرمية تؤثر على المجتمع عند الضرورة سر اللباس الأبيض.. "الفل وايت" يزين العقبة في حفل عمرو دياب واشنطن بوست: قتلى الجيش الأميركي في حرب إيران أعلى مما أعلنه البنتاغون غوتيريش يأسف لرفض الولايات المتحدة منح واشنطن تأشيرة لعباس أول سيدة تُعلن ترشحها لرئاسة بلدية في البادية الشمالية بمتابعة شخصية وسرية تامة.. وزير الصحة يخصص "واتساب" لموظفي الوزارة لكشف المعيقات والتجاوزات أولى رحلات الملكية المباشرة من أبوظبي تصل العقبة ضمن خط جوي منتظم بالشراكة مع قادرون: أورنج الأردن تطلق برنامج تدريبي لتمكين الشباب من ذوي الإعاقة للعام الثاني على التوالي الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك ‎استثمار القابضة تعلن إتمام انتقال ملكية حصتها البالغة 48.68% في شهبا بنك السوري إلى مصارف القابضة، إحدى الشركات التابعة لشركة استثمار كابيتال ارتفاع الطلب على المجمعات السكنية الأكبر حجماً يدعم مشاركة "دوغاستا العقارية" في معرض العقارات الدولي 2026 مجازر قطع الاشجار الأُرْدُنِّيُّ الْيَوْمَ: رَاتِبٌ يَرْكُضُ خَلْفَ احْتِيَاجَاتٍ لَا تَتَوَقَّفُ ولد الهدى... الحلقة السادسة.. الصفدي يلتقي نظيره التشيكي مستشار قانوني: المعلومات العسكرية ليست للنشر او التداول الّا عبر مصدر رسمي الملك يجتمع برؤساء شركات تشيكية متخصصة في الصناعات الدفاعية الملك يبحث مع رئيس وزراء التشيك توسيع آفاق التعاون وتبادل الخبرات

بعد الفضيحة الأوروبية.. أنشيلوتي تحت النار والكشف عن هوية البديل

بعد الفضيحة الأوروبية.. أنشيلوتي تحت النار والكشف عن هوية البديل

القلعة نيوز:
تتجه الأنظار نحو مستقبل المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بعد خروج ريال مدريد من بطولة دوري أبطال أوروبا من الدور ربع النهائي إثر الهزيمة أمام أرسنال بنتيجة 5-1 في مجموع المباراتين.

في مباراة الإياب التي أقيمت على ملعب "سانتياغو برنابيو" أمس الأربعاء، لم يظهر ريال مدريد أي قدرة على تعويض تأخره بثلاثية نظيفة من مباراة الذهاب، لتنتهي بخسارته 1-2، ويتأهل أرسنال إلى نصف النهائي حيث سيواجه باريس سان جيرمان.

مع خروج الفريق من دوري الأبطال وتراجعه في سباق الدوري الإسباني خلف برشلونة، أصبحت إقالة أنشيلوتي وشيكة.

وأكدت تقارير إسبانية أن إدارة النادي قد تقرر إنهاء عقد المدرب الإيطالي قبل نهاية الموسم، خاصة إذا خسر الفريق نهائي كأس الملك أمام برشلونة يوم 26 أبريل الجاري.

وقدم ريال مدريد واحدا من أسوأ مواسمه في العقد الأخير تحت قيادة أنشيلوتي، حيث تعرض لخسارتين متتاليتين أمام برشلونة في الكلاسيكو، وأخفق في المنافسة على لقب الدوري الإسباني، بالإضافة إلى الخروج المهين من دوري الأبطال.

ووفقا للتقارير الأخيرة، فإن الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول السابق، يعتبر المرشح الأبرز لقيادة ريال مدريد في الموسم المقبل.


وأشار الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو إلى أن كلوب يشعر بالإرهاق في دوره الحالي مع شركة "ريد بُل"، ولن يغادر منصبه إلا إذا تلقى اتصالا من إدارة ريال مدريد.

وكشفت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، استبعد التعاقد مع تشابي ألونسو مدرب باير ليفركوزن، بسبب قلة خبرته في قيادة الأندية الكبرى.

وبدلا من ذلك، يرى بيريز أن كلوب هو الخيار الأنسب لإدارة غرفة الملابس وإعادة بناء الفريق حول المواهب الشابة مثل فينيسيوس جونيور، كيليان مبابي، وجود بيلينغهام.

إدارة ريال مدريد تسعى لمواصلة مشروعها الطموح، الذي يعتمد على جلب المواهب الشابة وتطويرها لتحقيق النجاحات المحلية والقارية. ومع وجود كلوب، الذي يُعرف بقدرته على استخراج أفضل ما لدى اللاعبين وإدارتهم بشكل فعال، يبدو أن النادي الملكي يخطط للعودة إلى القمة بأسرع وقت ممكن.

المصدر: "وسائل إعلام"