شريط الأخبار
البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!!

الخريشا : انجاز وطني كبير لنشامى فرسان الحق

الخريشا : انجاز وطني كبير لنشامى فرسان الحق
القلعة نيوز/ جمال الرياحي
أشاد محمد حمد فنطول الخريشا بالانجازالوطني الرائع الذي قامت به الاجهزة الامنية في اكتشاف الخطط الاارهابي لاثارة زعزعة امن الاردن واستقراره.

ومايلي نص البيان :

الوطن بحاجه الجميع
تابعنا بحس وطني الانجاز الرائع الذي قامت به اجهزتنا الامنيه العزيزه من اكتشاف للتخطيط لاعمال تزعزع امن الاردن واستقراره بحجج واهيه وفيها مزاوده على تاريخ الاردن والأردنيين بربطها بإسناد المقاومه ودعمها في فلسطين والتي كنا وما زلنا السند الحقيقي لها قياده وشعباً ومؤسسات ولا احد يزاود على التاريخ والحاضر الاردني بذلك ودفعنا الغالي والرخيص دون منه لاننا نؤمن بعداله القضيه وحق اهلنا في فلسطين ودعم صمودهم
اما التسويف غير المقبول في استنكار الحدث وعدم وضعه في مكانه الصحيح فهذا لا يخدم مطلقاً لا الحاله السياسيه ولا الحاله الاجتماعيه التي نحن بامس الحاجه لرص الصفوف لها الان.
التعامل مع الاردن كوطن امنه مقدم على اي شيء اصبح امر غير قابل للمراوغه والقياده الهاشميه عنوان فخر واعتزاز والثقه مطلقه بقضائنا العادل وأجهزتنا الامنيه وقواتنا المسلحه ومن ثم ننطلق بقوه نحو مسؤولياتنا القوميه اتجاه الاشقاء الذين لن نتخلى عنهم تحت اي ظرف.
محمد حمد فنطول الخريشا