شريط الأخبار
إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية

مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024

مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024
القلعة نيوز- رعى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة، اليوم الخميس، حفل التقييم السنوي وتكريم الفائزين بجائزة التميّز على المستويين الفردي والمؤسسي لعام 2024، والذي أُقيم في مديرية الأمن العام.

واستمع اللواء المعايطة، إلى إيجاز قدمه المفتش العام، تضمّن قراءة شاملة لنتائج التقييم السنوي لمحاور العمل، استنادًا إلى مؤشرات الأداء المؤسسي، والتي عكست تحسناً ملموسًا في مستوى الأداء، وفاعلية التنسيق والتكامل بين الوحدات المختلفة.

ونقل اللواء المعايطة، تحيات واعتزاز جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمنتسبي الأمن العام، وتهنئته لهم بمناسبة مرور 104 أعوام على تأسيس الأمن العام، وبمناسبة يوم العلم الأردني، مشيداً بما يُقدمونه من تضحيات وجهود وطنية تُعلي من مكانة الوطن وتصون أمنه واستقراره.

وثمن مدير الأمن العام جهود القادة والمديرين وكافة مرتبات الأمن العام في مواقعهم على تفانيهم وإخلاصهم في أداء الواجبات الموكلة إليهم، مؤكدًا أن هذه النتائج المتميزة تعكس الحرص المتواصل على تطوير الأداء المؤسسي، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، تنفيذًا للتوجيهات الملكية.

كما شدّد اللواء المعايطة على أهمية الارتقاء بمنظومة التحديث والتطوير المؤسسي، بما يرسّخ مكانة مديرية الأمن العام كصرح أمني متميز على المستويين المحلي والدولي، مؤكدًا ضرورة الاستثمار في الطاقات البشرية، والأفكار الإبداعية، والمعرفة الحديثة، لتحقيق الأهداف الأمنية والوطنية، وصون الأرواح والممتلكات والمنجزات.

وأشار إلى أن الجوائز التي مُنحت للفائزين تمثل ثمار جهود صادقة ومتفانية، وتُجسد المستوى المتقدم من الاحترافية والتميّز الذي وصلوا إليه، داعيًا إلى أن يكون هذا التكريم دافعًا نحو مزيد من البذل والعطاء في خدمة الوطن والمواطن.

وفي ختام الحفل، الذي حضره عدد من كبار ضباط الأمن العام وممثلي الوحدات والتشكيلات المختلفة، قام اللواء المعايطة بتوزيع الجوائز على مستحقيها.