شريط الأخبار
العوايشة و الحجايا والسرحان والماضي و العبداللات والحسبان محافظين في الداخلية و تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء في الامن العام قريبا إعلام إسرائيلي يتحدث عن اعتراض صاروخ أطلق من اليمن مشاركون في لقاء الملك:الحديث الملكي تركز على جهود الأردن الدولية لتحقيق الاستقرار بالمنطقة الصحة الإيرانية: 224 حصيلة الضحايا منذ بدء الهجمات الإسرائيلية بعد استخدامها صواريخ تفوق سرعتها الصوت.. إيران تهدد إسرائيل باستخدام صواريخ جديدة لم يعرفها العالم من قبل نتنياهو يوعز “بتسريع” مفاوضات مع حماس مقتل رئيس الاستخبارات بالحرس الثوري في غارة إسرائيلية على طهران إيران تتّهم إسرائيل باستهداف مبنى تابع للخارجية هل نعيش حرب عالمية هجينة ... الخارجية الإسرائيلية تقرر إغلاق عدد من سفاراتها تحسّبًا لهجمات الأمن العام يُجدد التأكيد على الإرشادات في حال مشاهدة أجسام غريبة وزير الثقافة : الأردن كبير بمواقفه الصادقة وإنجازاته إسرائيل تطلب رسميا من أمريكا وأوروبا مساعدتها ضد إيران مستو: أجواء الأردن مفتوحة أمام الطيران المدني إسرائيل تعلن مقتل رئيس الاستخبارات الإيرانية ونائبه إطلاق موجة صواريخ إيرانية جديدة باتجاه وسط وشمال إسرائيل 5 قتلى في قصف إسرائيلي على مبنى سكني في طهران القوات المسلحة : الأردن يسقط الطائرات المسيرة والصواريخ التي تنهتك المجال الجوي الأردني وزير الثقافة ينعى الفنان والكاتب الأردني بكر قباني ميسي يوهم الجمهور بأنه سجل هدفا عالميا في شباك الأهلي المصري!

مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024

مدير الأمن العام يرعى حفل التقييم السنوي والتّميّز لعام 2024
القلعة نيوز- رعى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة، اليوم الخميس، حفل التقييم السنوي وتكريم الفائزين بجائزة التميّز على المستويين الفردي والمؤسسي لعام 2024، والذي أُقيم في مديرية الأمن العام.

واستمع اللواء المعايطة، إلى إيجاز قدمه المفتش العام، تضمّن قراءة شاملة لنتائج التقييم السنوي لمحاور العمل، استنادًا إلى مؤشرات الأداء المؤسسي، والتي عكست تحسناً ملموسًا في مستوى الأداء، وفاعلية التنسيق والتكامل بين الوحدات المختلفة.

ونقل اللواء المعايطة، تحيات واعتزاز جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمنتسبي الأمن العام، وتهنئته لهم بمناسبة مرور 104 أعوام على تأسيس الأمن العام، وبمناسبة يوم العلم الأردني، مشيداً بما يُقدمونه من تضحيات وجهود وطنية تُعلي من مكانة الوطن وتصون أمنه واستقراره.

وثمن مدير الأمن العام جهود القادة والمديرين وكافة مرتبات الأمن العام في مواقعهم على تفانيهم وإخلاصهم في أداء الواجبات الموكلة إليهم، مؤكدًا أن هذه النتائج المتميزة تعكس الحرص المتواصل على تطوير الأداء المؤسسي، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، تنفيذًا للتوجيهات الملكية.

كما شدّد اللواء المعايطة على أهمية الارتقاء بمنظومة التحديث والتطوير المؤسسي، بما يرسّخ مكانة مديرية الأمن العام كصرح أمني متميز على المستويين المحلي والدولي، مؤكدًا ضرورة الاستثمار في الطاقات البشرية، والأفكار الإبداعية، والمعرفة الحديثة، لتحقيق الأهداف الأمنية والوطنية، وصون الأرواح والممتلكات والمنجزات.

وأشار إلى أن الجوائز التي مُنحت للفائزين تمثل ثمار جهود صادقة ومتفانية، وتُجسد المستوى المتقدم من الاحترافية والتميّز الذي وصلوا إليه، داعيًا إلى أن يكون هذا التكريم دافعًا نحو مزيد من البذل والعطاء في خدمة الوطن والمواطن.

وفي ختام الحفل، الذي حضره عدد من كبار ضباط الأمن العام وممثلي الوحدات والتشكيلات المختلفة، قام اللواء المعايطة بتوزيع الجوائز على مستحقيها.