شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

مركز شابات العدنانية ينفذ ورشة توعوية حول البلديات واللامركزية

مركز شابات العدنانية ينفذ ورشة توعوية حول البلديات واللامركزية
مركز شابات العدنانية ينفذ ورشة توعوية حول البلديات واللامركزية

القلعة نيوز:
نفذ مركز شابات العدنانية التابع لمديرية شباب الكرك، اليوم، ورشة توعوية حول قانون البلديات واللامركزية، بمشاركة 15 شابة من منتسبات المركز.

وقدم الورشة المدرب عمر المطارنة، الذي تحدث خلالها عن أهمية توعية الشباب بقانون انتخاب البلديات واللامركزية، ودورهم الفاعل في المشاركة بالحياة السياسية وصنع القرار المحلي.

وسلط المطارنة الضوء على أهمية اللامركزية في تعزيز التنمية المحلية، وتوزيع الأدوار بين المجالس البلدية والمحافظات، بما يسهم في تحسين الخدمات وتلبية احتياجات المجتمعات المحلية.

وأكدت إدارة المركز على أهمية مثل هذه الورش في تعزيز الوعي السياسي لدى الشباب، وتشجيعهم على الانخراط الإيجابي في الشأن العام.