شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

الدفاع المدني بغزة: استجابة الطواقم ستكون غير ممكنة بسبب نفاد الوقود

الدفاع المدني بغزة: استجابة الطواقم ستكون غير ممكنة بسبب نفاد الوقود

القلعة نيوز- حذر الدفاع المدني في غزة، من أن بعض سياراته في محافظات قطاع غزة، مهددة بالتوقف عن العمل لعدم توفر الوقود اللازم.

وأكد الدفاع المدني في تصريح صحفي، أن طواقمه لن تتمكن من الاستجابة للتدخلات الإنسانية خلال أيام قليلة في حال استمرار منع إدخال الوقود إلى قطاع غزة في ظل تصاعد العدوان الإسرائيلي.
وطالب، بالضغط على سلطات الاحتلال الإسرائيلي لإدخال كميات كافية من الوقود للمنظمات الدولية الإغاثية التي بدورها تزود أجهزة الخدمات الإنسانية باحتياجاتها.
--(بترا)