شريط الأخبار
طقس لطيف وأجواء دافئة في مختلف المناطق خلال يومين الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك الرابع والستين بفعاليات وطنية تركي الفيصل يصرح عن شرط التطبيع مع إسرائيل وزير العمل: الفرع الإنتاجي لـ"مدينة إيزو" في بني كنانة سيوفر 250 فرصة عمل بني مصطفى: فرق ميدانية تتحقق من المدافئ غير الآمنة لاستبدالها الأردن يرحب ببيان الحكومة السورية حول وقف إطلاق النار مع قوات "قسد" وزير الثقافة يعنى الخطاط والرسام ياسر الجرابعة متحف الدبابات الملكي يحتفل بعيد ميلاد جلالة الملك والذكرى الثامنة لافتتاحه ( صور ) النائب أروى الحجايا تنشر صورًا من زيارة وفد نيابي أردني شارك في منتدى النساء البرلمانيات لبرلمان البحر الأبيض المتوسط في الإمارات تركيا تدعو الولايات المتحدة وإيران للجلوس إلى طاولة المفاوضات العدوان: الشباب الأردني يحتفي بميلاد قائد المسيرة ويجدد العهد بمواصلة البناء جلسات حوارية حكومية السبت لمناقشة مشروع "عمرة" بمشاركة أكثر من 150 خبيرا براك تعليقا على اتفاق دمشق و"قسد": قوة سوريا تنبع من احتضان التنوع ماكرون: فرنسا تدعم تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا اسماعيل العنابي يقدم تهنئة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى رحلة وفاء على ظهر جمل… سند دوريج من معان إلى بسمان مهنئًا الملك بعيد ميلاده (صور) الحسا : شعبان المصري يقدم تهنئة إلى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بعيد ميلاده الميمون دعم ملكي يدفع الرياضة والشباب لتحقيق إنجازات عربية وآسيوية وعالمية "في عيد ميلاد القائد " قصص نجاح لذوي الإعاقة عزّزها الدعم والتحفيز الملكي الحكومة: استمرار توحيد قنوات التواصل وتسريع الاستجابة

"مجلة وسام" تشارك مدرسة الخالدية احتفالها بيوم العلم الوطني

مجلة وسام تشارك مدرسة الخالدية احتفالها بيوم العلم الوطني
القلعة نيوز- تنفيذا للخطة الوطنية التي وضعتها وزارة الثقافة للاحتفال بيوم العلم الوطني في العاصمة والمحافظات، قامت مجلة وسام للأطفال الصادرة عن وزارة الثقافة، بالمشاركة في الاحتفالات التي أقامتها بالمناسبة مدرسة الخالدية الثانوية للبنات التابعة لمديرية تربية البادية الشمالية الغربية في محافظة المفرق.
وتمثلت مشاركة مجلة وسام في إقامة اسبوع ثقافي امتد من الأحد ٢٠٢٥/٤/١٣ إلى الخميس ٢٠٢٥/٤/١٧ واشتمل على جملة من الفعاليات الثقافية تتعلق بيوم العلم الوطني، من بينها تنظيم معرض شامل للكتب والقصص والمجلات، وقراءات قصصية وشعرية، ومسابقة شعرية، ومحاضرات ثقافية حول معاني ودلالات الاحتفال بيوم العلم.
وافتتح فعاليات الأسبوع الثقافي الدكتور طايل المساعيد مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الشمالية الغربية، وحضره رئيس تحرير مجلة وسام، والدكتور هائل العظامات المدير الفني في المديرية، والأستاذ عدنان ابو عامود رئيس قسم النشاطات ، والدكتور صدام ابو رواق والدكتور رضوان سرسك من الاشراف التربوي، والنقيب محمد البلوي من الشرطة المجتمعية، والأستاذة سوسن دويكات رئيسة مجلس التطوير التربوي، ومديرات ومدراء المدارس المجاورة، ووجوه المجتمع المحلي إضافة إلى مديرة المدرسة ومعلماتها وبعض طالباتها.
وابتدأ الاحتفال بالسلام الملكي والقرآن الكريم وكلمة ترحيبية لمديرة المدرسة الأستاذة سميرة الخالدي، ثم كلمة راعي الاحتفال الدكتور طايل المساعيد مدير التربية والتعليم أشاد فيها بيوم العلم الوطني رمز الوحدة والسيادة الوطنية، وقال إن الاحتفال بهذا اليوم هو تجسيد لمعاني الفخر والانتماء، ثم قرأ رئيس تحرير مجلة وسام باقة من القصص والقصائد التي تشيد بالوطن والعلم.
وعلى هامش فعاليات الأسبوع الثقافي، نظمت مجلة وسام مسابقة شعرية للطالبات على مستوى الصفوف من الصف السادس وحتى الصف الحادي عشر حول العلم الوطني ورمزيته، وتم إعلان نتيجة المسابقة في الطابور الصباحي ليوم الخميس، اليوم الأخير للأسبوع الثقافي، حيث فازت طالبات الصف السابع، وتم توزيع مئة نسخة من مجلة وسام على الطالبات، وقامت معلمات اللغة العربية في المدرسة بعملية التحكيم.