شريط الأخبار
*أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته الحرس الثوري يهدد بتطبيق المعاملة الجارية في هرمز على مضيق باب المندب ترحيب عربي بقرار أممي يدرج إسرائيل في "قائمة سوداء" ترامب يؤكد أن "المحادثات مستمرة بوتيرة سريعة" مع إيران نحو 5 آلاف فتوى وإجابة أصدرتها بعثة الإفتاء خلال موسم الحج الخارجية الإيرانية: انتهاك وقف إطلاق النار على جبهة واحدة يعادل انتهاكه على جميع الجبهات ترامب: أجريت اتصالًا مثمرًا مع حزب الله .. واتفاق على وقف إطلاق النار الأمن العام يتعامل مع مشاجرة بمنطقة الأشرفية في عمان طبيب يطلق النار على 5 أشخاص بينهم رجلي أمن ويقدم على الانتحار باحثة أردنية تبتكر "SERA"، أول منهج عربي متكامل مخصص للعلاقات التربوية في مجال التربية الخاصة لماذا عشق العرب العبودية؟ وانهار جدار برلين... ولم تنهار سايكس-بيكو*. الحروب ولحظة اليأس... حسان يرغب اجراء تعديل وزاري مرة كل عام وكالة: طهران أوقفت تبادل الرسائل مع واشنطن بسبب الهجمات على لبنان الملك يفتتح مشاريع حيوية لشركتي البوتاس العربية وبرومين الأردن وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار

منافسات دوري المحترفين على صفيح ساخن والنتائج ترفع نسبة المتابعة

منافسات دوري المحترفين على صفيح ساخن والنتائج ترفع نسبة المتابعة

القلعة نيوز- باتت منافسات دوري المحترفين لكرة القدم على صفيح ساخن، بعد تقلب في النتائج ساهمت في رفع نسبة الإثارة في القمة والقاع، الأمر الذي رفع من نسب الجمهور المتابع لهذه الدراما الكروية.

وساهم فوز الوحدات يوم أمس على فريق الحسين اربد بنتيجة 2-1 في اشتعال المنافسة على لقب الدوري، بعد أن قلص الوحدات (45 نقطة) الفارق بينه وبين الحسين اربد المتصدر( 46) نقطة، إلى نقطة واحدة فقط.
ويترقب الشارع الرياضي بشغف الجولات الثلاث الأخيرة للفريقين، لمعرفة الفريق الفائز بلقب الدوري، ما يعني أن جميع المباريات المتبقية ستشهد إثارة وندية، وبالتالي رفع درجة الإثارة والتشويق.
وعلى صعيد الهبوط، اشتد الصراع بين 6 أندية تسعى للهروب من شبح الهبوط الذي يفرض على 4 أندية مغادرة دوري المحترفين إلى دوري الدرجة الأولى.
وباتت النقاط متقاربة بين فرق شباب الأردن وشباب العقبة والصريح والأهلي ومعان ومغير السرحان، ما يعني أن الجولات المتبقية من الدوري ستشهد أيضا صراعا في القاع لتجنب الهبوط الذي يؤرق الأندية الستة.
ويرى الشارع الرياضي المحلي أن نتائج الجولتين الأخيرتين من دوري المحترفين، ساهمت في رفع درجة الإثارة والندية في القمة والقاع، معتبرين أن فوز الوحدات على الحسين اربد أمس، زاد من وتيرة المنافسة وأشعل المنافسة على اللقب، الأمر الذي يجذب الكثير من الجماهير والمتابعين الذين يتشوقون لمعرفة هوية البطل.
ويؤكد المشجع مصلح فريحات، أن الدوري بات على صفيح ساخن سواء في القمة أو القاع، وهذا يعتبر أمرا إيجابيا لأنه يرفع من نسب مشاهدة ومتابعة الدوري، كما يرفع من المستوى الفني للاعبين، ما ينعكس إيجابا على المنتخب الوطني الذي يقاتل من أجل الوصول لكأس العالم 2026.
وأضاف في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا): الكثير كان يعتقد بأن الحسين اربد بات الأقرب للقب الدوري، في ظل نتائجه الإيجابية، وتواجد عدد كبير من نجوم المنتخب الوطني في صفوفه، ولكن إصرار الوحدات وعزيمة لاعبيه، أعادته للمنافسة بقوة على اللقب.
ويرى المشجع أحمد الجيتاوي، أن فريق الوحدات أضفى نكهة مميزة على الدوري، بعد أن عاد من بعيد للمنافسة بقوة على اللقب، وهذا أمر ايجابي يحسب للفريق وإدارته، مشيرا أيضا إلى أن المنافسة ستحتدم في القاع حيث أن 6 فرق مهددة بالهبوط، ما يجعل الدوري أكثر اثارة.
ويؤكد المشجع طارق خضر، أن ارتفاع وتيرة المنافسة في دوري المحترفين، يحتم على الحكام العمل بجد في المرحلة المقبلة، لتجنب الأخطاء التي حدثت بكثرة في الموسم الحالي، معتبرا أنه لا مجال للاخطاء التحكيمية المؤثرة في المرحلة المقبلة.
--(بترا)