شريط الأخبار
العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو ) وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب

الشرعه يكتب : "فرسان الحق قولاً وفعلاً".

الشرعه يكتب : فرسان الحق قولاً وفعلاً.
اللواء المتقاعد النائب السابق محاسن منيزل الشرعه
إنني ونيابه عن عشيرة الشرعه عامه أستنكر أشد الأستنكار من أصحاب الأجندات المسمومه والخبيثه من جحود لدور الأردن في قضية فلسطين وغزه والتخطيط للتخريب الفكري والمادي لهذا البلد الأمين وحرف البوصله عن مسارها الصحيح فنحن نشجب وبأشد العبارات كل ما يمس المملكة الاردنية الهاشمية أرضها وسمائها وبحرها وقيادتها وإنسانها من أذى وتجني الخبيثون وذوي الأجندات المسمومه ومحاولة النيل من سمعته وتجاهل مواقفه الأخويه مع القضيه الفلسطينيه وغزه وما يقدمه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبد الله لهذه القضيه وتعريض نفسيهما للخطر وهما يقومون باسقاط مواد الأدويه والمؤن والمأوى على الأخوه أهل غزه.

وها هو جلالة الملك حفظه الله ورعاه يجوب العالم ويحشد أهل القرار في العالم الغربي و في الاقليم والأخوه العرب لدعم الاخوه في فلسطين وغزه الا يعلم هؤلاء بأن القيادة الهاشميه الحكيمه كابر عن كابر همها الأكبر القضيه الفلسطينيه ومساعدة اهلها وتقديم العون والمساعده لهم في قضيتهم المحوريه وحل الدولتين على حدود ال٧ من حزيران ٦٧ جل اهتمام هذه القياده الهاشميه بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى وفوق هذا وذاك كم قدم الجيش العربي الاردني من شهداء رحمهم الله ورحم كل شهداء الوطن ومصابين يعيشون بيننا قدموا أنفسهم رخيصة في سبيل القدس الشريف والاقصى المبارك وفي كل مدن وقرى وبلدات فلسطين في القدس وباب الواد وجبل الكبر واللطرون وغيرها الكثير فمن قدم لفلسطين اكثر من الأردن وقيادته الهاشميه.

ألا يعلم هؤلا العبثيين والمنحرفين عن جادة الصواب بأن الأردن وقيادته وشعبه عصي على كل التحديات والصعاب وكأنه للحق خلق وفي وجه الباطل يقف ألا يعلم هؤلاء بأن فرسان الحق رجال ابو الحسين رجال دائرة المخابرات العامه لهم بالمرصاد يخرجون لهم من حيث يعلمون ومن حيث لا يعلمون حماية للاردن وموقوماته الوطنيه وحماية أمنه القومي ولحمته الوطنيه مقدمين كل إمكانياتهم وقدراتهم لخدمة هذا الوطن الأشم وقيادته وأهله، فتحية إجلال وإكبار لهذا الجهاز والذي يعمل بتفاني وصمت قل نظيره تحية ملؤها المحبة والتقدير الكبير لمدير جهاز المخابرات العامه الباشا احمد ولضباطها وضباط صفها وافرادها فلكم ترفع القبعات وبفعالكم الحميده ترفع المعنويات حفظكم الله وادام عزكم بقيادة مليكنا المفدى الداعم لهذا الجهاز حتى أصبح الجهاز هوا الأميز عالمياً .

وسنبقى سيدي ماحيينا سيفك وسوطك ضد المتربصين السوء بالأردن الغالي وشعبه الوفي سر يا سيدي فنحن حول عرشكم ملتفون ونعاهدكم أن نبقى جندكم الأوفياء ما حييننا حمى الله الأردن وشعبه الوفي وقواتنا المسلحة الاردنية الباسلة الجيش العربي وأجهزتنا الأمنيه حارسة الحدود وحامية الديار إنه نعم المولى ونعم النصير.