شريط الأخبار
بحضور ولي العهد .. الأمير هاشم بن الحسين يحصل على الحزام الأسود سقوط مدوي لمجلس النواب و بدل ان يتم التراجع عن الخطأ او الاعتراف به يتصدر بعضٌ منهم المشهد على شاشات التلفزة ليدافعوا عن قوانين الدولة الجائرة و المخالفة للدستور الاردني!! هل يؤهلنا نظام الثانوية العامة الجديد حقاً لدراسة الطب؟ OpenGate Capital تعتزم الاستحواذ على Maersk Training، ذراع شركة Maersk العالمي للتدريب على السلامة وتقديم خدمات السلامة المتعلقة بالغاز استراتيجية النقل والتخزين... فرصة الأردن ليصبح مركزًا لوجستيًا إقليميًا متى تكون صديق الحشّاشون والمِرْياع الرقمي... الحندئه أنموذجًا عيناك اخر قلعة هل يملك التعديل الوزاري مفاتيح التغيير الحقيقي المملكة العربية السعودية تقود نمو شركة آي بي إس IBS ، المزوّد الأول لأكشاك تحويل الأموال وصرف العملات وخدمات الاتصالات الذاتية المنتجة لملايين المعاملات شهرياً في أكثر من 10 دول الجيش والشباب... وطنٌ تصونه الإرادة ويبنيه الوعي رسن تواصل زخم نموها في النصف الأول من 2026 بإيرادات بلغت 517 مليون ريال ونمو 111% على أساس سنوي تهنئة و تبريك من المهندس ثائر عايش مقدادي اوائل المملكة من مدارس الحكمة للسنة الثامنة على التوالي الثلاثاء .. اجواء حارة وتحذير من التعرض لاشعة الشمس مجمع الأعمال يؤجل قرار مواقف المركبات مقابل أجر جيدكو تعقد لقاءً حواريًا مع مستفيدي برامج الدعم لتعزيز الشراكة وتطوير الخدمات بالفيديو...زين تُعيد إطلاق خط "بسمة+" لفئة الصم بميزات إضافية الضمان الاجتماعي ينشر فيديو يوضح آلية تسجيل دخول الأردنيين للخدمات الإلكترونية باستخدام الرقم الوطني وكلمة السر الخاصة بتطبيق “سند” *"ترابك يا وطن... أغلى من الروح"*

الشرعه يكتب : "فرسان الحق قولاً وفعلاً".

الشرعه يكتب : فرسان الحق قولاً وفعلاً.
اللواء المتقاعد النائب السابق محاسن منيزل الشرعه
إنني ونيابه عن عشيرة الشرعه عامه أستنكر أشد الأستنكار من أصحاب الأجندات المسمومه والخبيثه من جحود لدور الأردن في قضية فلسطين وغزه والتخطيط للتخريب الفكري والمادي لهذا البلد الأمين وحرف البوصله عن مسارها الصحيح فنحن نشجب وبأشد العبارات كل ما يمس المملكة الاردنية الهاشمية أرضها وسمائها وبحرها وقيادتها وإنسانها من أذى وتجني الخبيثون وذوي الأجندات المسمومه ومحاولة النيل من سمعته وتجاهل مواقفه الأخويه مع القضيه الفلسطينيه وغزه وما يقدمه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبد الله لهذه القضيه وتعريض نفسيهما للخطر وهما يقومون باسقاط مواد الأدويه والمؤن والمأوى على الأخوه أهل غزه.

وها هو جلالة الملك حفظه الله ورعاه يجوب العالم ويحشد أهل القرار في العالم الغربي و في الاقليم والأخوه العرب لدعم الاخوه في فلسطين وغزه الا يعلم هؤلاء بأن القيادة الهاشميه الحكيمه كابر عن كابر همها الأكبر القضيه الفلسطينيه ومساعدة اهلها وتقديم العون والمساعده لهم في قضيتهم المحوريه وحل الدولتين على حدود ال٧ من حزيران ٦٧ جل اهتمام هذه القياده الهاشميه بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى وفوق هذا وذاك كم قدم الجيش العربي الاردني من شهداء رحمهم الله ورحم كل شهداء الوطن ومصابين يعيشون بيننا قدموا أنفسهم رخيصة في سبيل القدس الشريف والاقصى المبارك وفي كل مدن وقرى وبلدات فلسطين في القدس وباب الواد وجبل الكبر واللطرون وغيرها الكثير فمن قدم لفلسطين اكثر من الأردن وقيادته الهاشميه.

ألا يعلم هؤلا العبثيين والمنحرفين عن جادة الصواب بأن الأردن وقيادته وشعبه عصي على كل التحديات والصعاب وكأنه للحق خلق وفي وجه الباطل يقف ألا يعلم هؤلاء بأن فرسان الحق رجال ابو الحسين رجال دائرة المخابرات العامه لهم بالمرصاد يخرجون لهم من حيث يعلمون ومن حيث لا يعلمون حماية للاردن وموقوماته الوطنيه وحماية أمنه القومي ولحمته الوطنيه مقدمين كل إمكانياتهم وقدراتهم لخدمة هذا الوطن الأشم وقيادته وأهله، فتحية إجلال وإكبار لهذا الجهاز والذي يعمل بتفاني وصمت قل نظيره تحية ملؤها المحبة والتقدير الكبير لمدير جهاز المخابرات العامه الباشا احمد ولضباطها وضباط صفها وافرادها فلكم ترفع القبعات وبفعالكم الحميده ترفع المعنويات حفظكم الله وادام عزكم بقيادة مليكنا المفدى الداعم لهذا الجهاز حتى أصبح الجهاز هوا الأميز عالمياً .

وسنبقى سيدي ماحيينا سيفك وسوطك ضد المتربصين السوء بالأردن الغالي وشعبه الوفي سر يا سيدي فنحن حول عرشكم ملتفون ونعاهدكم أن نبقى جندكم الأوفياء ما حييننا حمى الله الأردن وشعبه الوفي وقواتنا المسلحة الاردنية الباسلة الجيش العربي وأجهزتنا الأمنيه حارسة الحدود وحامية الديار إنه نعم المولى ونعم النصير.