شريط الأخبار
تفاصيل اغتيال في تل أبيب.. "حنظلة" قالت إنه استهدف مدير بالموساد ورواية إسرائيلية مغايرة (فيديو) إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط وزير الطاقة ⁠الأمريكي يكشف خطط واشنطن في سوق النفط بعد انتهاء الأزمة الإيرانية وفد حماس يصل القاهرة لجولة جديدة من مفاوضات إنقاذ اتفاق غزة صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران الأمن ينفي شائعات وفاة خمسة أشخاص من عائلة واحدة داخل مزرعة في محافظة إربد. مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا واشنطن: سنضيف 40 مليون برميل إلى الاحتياطي النفطي بعد انتهاء حرب إيران إدارة الترخيص: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة وزيرة التخطيط: شراكة الأردن مع البنك الأوروبي للتنمية دعمت القطاع الخاص واستثمارات كبرى بوتين يرى أن أي لقاء مع زيلينسكي "لن يكون مجديا" قبل التوصل لاتفاق سلام خبيرة اقتصادي: إمكانية رفع الفائدة هذا العام واردة الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم برنامج الأغذية العالمي: حرب إيران تدفع الملايين نحو الجوع الحاد مستثمرين وأصحاب فنادق ومنشآت سياحية... وزارة السياحة والآثار تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية استثنائية ..تفاصيل حريق داخل كرفان بعد تسرب غاز من إسطوانة في طبرور ولد الهدى... الحلقة التاسعة والعشرون .. القلعة نيوز تتوقع تعديل وزاري موسع على حكومة الدكتور جعفر حسان قبل انعقاد دورة مجلس النواب الاستثانية

الشرعه يكتب : "فرسان الحق قولاً وفعلاً".

الشرعه يكتب : فرسان الحق قولاً وفعلاً.
اللواء المتقاعد النائب السابق محاسن منيزل الشرعه
إنني ونيابه عن عشيرة الشرعه عامه أستنكر أشد الأستنكار من أصحاب الأجندات المسمومه والخبيثه من جحود لدور الأردن في قضية فلسطين وغزه والتخطيط للتخريب الفكري والمادي لهذا البلد الأمين وحرف البوصله عن مسارها الصحيح فنحن نشجب وبأشد العبارات كل ما يمس المملكة الاردنية الهاشمية أرضها وسمائها وبحرها وقيادتها وإنسانها من أذى وتجني الخبيثون وذوي الأجندات المسمومه ومحاولة النيل من سمعته وتجاهل مواقفه الأخويه مع القضيه الفلسطينيه وغزه وما يقدمه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبد الله لهذه القضيه وتعريض نفسيهما للخطر وهما يقومون باسقاط مواد الأدويه والمؤن والمأوى على الأخوه أهل غزه.

وها هو جلالة الملك حفظه الله ورعاه يجوب العالم ويحشد أهل القرار في العالم الغربي و في الاقليم والأخوه العرب لدعم الاخوه في فلسطين وغزه الا يعلم هؤلاء بأن القيادة الهاشميه الحكيمه كابر عن كابر همها الأكبر القضيه الفلسطينيه ومساعدة اهلها وتقديم العون والمساعده لهم في قضيتهم المحوريه وحل الدولتين على حدود ال٧ من حزيران ٦٧ جل اهتمام هذه القياده الهاشميه بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى وفوق هذا وذاك كم قدم الجيش العربي الاردني من شهداء رحمهم الله ورحم كل شهداء الوطن ومصابين يعيشون بيننا قدموا أنفسهم رخيصة في سبيل القدس الشريف والاقصى المبارك وفي كل مدن وقرى وبلدات فلسطين في القدس وباب الواد وجبل الكبر واللطرون وغيرها الكثير فمن قدم لفلسطين اكثر من الأردن وقيادته الهاشميه.

ألا يعلم هؤلا العبثيين والمنحرفين عن جادة الصواب بأن الأردن وقيادته وشعبه عصي على كل التحديات والصعاب وكأنه للحق خلق وفي وجه الباطل يقف ألا يعلم هؤلاء بأن فرسان الحق رجال ابو الحسين رجال دائرة المخابرات العامه لهم بالمرصاد يخرجون لهم من حيث يعلمون ومن حيث لا يعلمون حماية للاردن وموقوماته الوطنيه وحماية أمنه القومي ولحمته الوطنيه مقدمين كل إمكانياتهم وقدراتهم لخدمة هذا الوطن الأشم وقيادته وأهله، فتحية إجلال وإكبار لهذا الجهاز والذي يعمل بتفاني وصمت قل نظيره تحية ملؤها المحبة والتقدير الكبير لمدير جهاز المخابرات العامه الباشا احمد ولضباطها وضباط صفها وافرادها فلكم ترفع القبعات وبفعالكم الحميده ترفع المعنويات حفظكم الله وادام عزكم بقيادة مليكنا المفدى الداعم لهذا الجهاز حتى أصبح الجهاز هوا الأميز عالمياً .

وسنبقى سيدي ماحيينا سيفك وسوطك ضد المتربصين السوء بالأردن الغالي وشعبه الوفي سر يا سيدي فنحن حول عرشكم ملتفون ونعاهدكم أن نبقى جندكم الأوفياء ما حييننا حمى الله الأردن وشعبه الوفي وقواتنا المسلحة الاردنية الباسلة الجيش العربي وأجهزتنا الأمنيه حارسة الحدود وحامية الديار إنه نعم المولى ونعم النصير.