شريط الأخبار
*الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات

الشرعه يكتب : "فرسان الحق قولاً وفعلاً".

الشرعه يكتب : فرسان الحق قولاً وفعلاً.
اللواء المتقاعد النائب السابق محاسن منيزل الشرعه
إنني ونيابه عن عشيرة الشرعه عامه أستنكر أشد الأستنكار من أصحاب الأجندات المسمومه والخبيثه من جحود لدور الأردن في قضية فلسطين وغزه والتخطيط للتخريب الفكري والمادي لهذا البلد الأمين وحرف البوصله عن مسارها الصحيح فنحن نشجب وبأشد العبارات كل ما يمس المملكة الاردنية الهاشمية أرضها وسمائها وبحرها وقيادتها وإنسانها من أذى وتجني الخبيثون وذوي الأجندات المسمومه ومحاولة النيل من سمعته وتجاهل مواقفه الأخويه مع القضيه الفلسطينيه وغزه وما يقدمه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبد الله لهذه القضيه وتعريض نفسيهما للخطر وهما يقومون باسقاط مواد الأدويه والمؤن والمأوى على الأخوه أهل غزه.

وها هو جلالة الملك حفظه الله ورعاه يجوب العالم ويحشد أهل القرار في العالم الغربي و في الاقليم والأخوه العرب لدعم الاخوه في فلسطين وغزه الا يعلم هؤلاء بأن القيادة الهاشميه الحكيمه كابر عن كابر همها الأكبر القضيه الفلسطينيه ومساعدة اهلها وتقديم العون والمساعده لهم في قضيتهم المحوريه وحل الدولتين على حدود ال٧ من حزيران ٦٧ جل اهتمام هذه القياده الهاشميه بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى وفوق هذا وذاك كم قدم الجيش العربي الاردني من شهداء رحمهم الله ورحم كل شهداء الوطن ومصابين يعيشون بيننا قدموا أنفسهم رخيصة في سبيل القدس الشريف والاقصى المبارك وفي كل مدن وقرى وبلدات فلسطين في القدس وباب الواد وجبل الكبر واللطرون وغيرها الكثير فمن قدم لفلسطين اكثر من الأردن وقيادته الهاشميه.

ألا يعلم هؤلا العبثيين والمنحرفين عن جادة الصواب بأن الأردن وقيادته وشعبه عصي على كل التحديات والصعاب وكأنه للحق خلق وفي وجه الباطل يقف ألا يعلم هؤلاء بأن فرسان الحق رجال ابو الحسين رجال دائرة المخابرات العامه لهم بالمرصاد يخرجون لهم من حيث يعلمون ومن حيث لا يعلمون حماية للاردن وموقوماته الوطنيه وحماية أمنه القومي ولحمته الوطنيه مقدمين كل إمكانياتهم وقدراتهم لخدمة هذا الوطن الأشم وقيادته وأهله، فتحية إجلال وإكبار لهذا الجهاز والذي يعمل بتفاني وصمت قل نظيره تحية ملؤها المحبة والتقدير الكبير لمدير جهاز المخابرات العامه الباشا احمد ولضباطها وضباط صفها وافرادها فلكم ترفع القبعات وبفعالكم الحميده ترفع المعنويات حفظكم الله وادام عزكم بقيادة مليكنا المفدى الداعم لهذا الجهاز حتى أصبح الجهاز هوا الأميز عالمياً .

وسنبقى سيدي ماحيينا سيفك وسوطك ضد المتربصين السوء بالأردن الغالي وشعبه الوفي سر يا سيدي فنحن حول عرشكم ملتفون ونعاهدكم أن نبقى جندكم الأوفياء ما حييننا حمى الله الأردن وشعبه الوفي وقواتنا المسلحة الاردنية الباسلة الجيش العربي وأجهزتنا الأمنيه حارسة الحدود وحامية الديار إنه نعم المولى ونعم النصير.