شريط الأخبار
"قسد": نعلن التزامنا باتفاق وقف إطلاق النار مع دمشق ما لم تتعرض قواتنا لأي هجمات في المستقبل تتضمن تغيير اسم «ديزني لاند»... نحو 280 ألف دنماركي يوقّعون عريضة لشراء كاليفورنيا من ترمب ترامب: الرئيس الشرع يعمل بجد كبير ونحن نحاول حماية الأكراد السوداني والشرع يبحثان في اتصال هاتفي الأوضاع الأمنية ويؤكدان على التنسيق المشترك توم باراك: الغرض الأصلي من "قسد" كقوة رئيسية لمكافحة داعش على الأرض قد انتهى إلى حد كبير ترامب: سوريا أعادت اعتقال جميع سجناء "داعش" بالتنسيق مع الولايات المتحدة ترامب: أنجزنا خلال عام واحد ما لم تنجزه أي إدارة أخرى في إنهاء الحروب البحرين تقبل دعوة الانضمام إلى "مجلس السلام" في غزة برئاسة ترامب ماكرون: فرنسا تفضل سيادة القانون على الوحشية د. لواء متقاعد الهروط: جمعيّة الجراحيين تعقد مؤتمرها بهذا العام ال (54) لأثراء الأطباء الجراحيين ترامب يقول إنه أنقذ حلف شمال الأطلسي من السقوط في "مزبلة التاريخ" ترامب: السلطات في فنزويلا متعاونة مع واشنطن وزارة الدفاع السورية تعلن وقف إطلاق النار لمدة 4 أيام بعد الاتفاق مع قسد البدور: زيادة ساعات عمل المراكز الصحية الشاملة القريبة من المستشفيات ترامب يعقد اليوم مؤتمرا صحفيا مفاجئا في البيت الأبيض وزير الصحة: 3 آلاف وظيفة جديدة في الصحة خلال العام الحالي الملك: إربد أرض الخير نتنياهو يدرس زيارة واشنطن في شباط ولقاء محتمل مع ترامب الرئاسة السورية: تفاهم مع "قسد" حول مستقبل الحسكة وآليات الدمج وزير الصحة: إجراءات لإعادة تسعير الأدوية ضمن معادلة جديدة

اتحاد العمال يشارك في مؤتمر العمل العربي وتكريم العمراني كأحد رواد العمل النقابي

اتحاد العمال يشارك في مؤتمر العمل العربي وتكريم العمراني كأحد رواد العمل النقابي
اتحاد العمال يشارك في مؤتمر العمل العربي وتكريم العمراني كأحد رواد العمل النقابي
القلعة نيوز:

يشارك رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد الفناطسة، ورؤساء نقابات عمالية، ضمن وفد أردني برئاسة وزير العمل د.خالد البكار، يضم ممثلين عن أطراف الإنتاج الثلاث ( عمال، أصحاب عمل، حكومة)، إلى جانب عدد من أعضاء مجلسي الأعيان والنواب، في فعاليات الدورة الـ 51 لمؤتمر العمل العربي، والتي انطلقت صباح اليوم وتستمر حتى 26 من نيسان الجاري.

وجرى خلال المؤتمر، تكريم رئيس النقابة العامة للعاملين في الغزل والنسيج، وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد، فتح الله العمراني، ضمن رواد العمل النقابي على المستوى العربي، بتنسيب من الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن، تقديرا لمسيرته النقابية التي أمتدت لأعوام وجهوده في الدفاع عن مصالح العمال وحقوقهم.

ويشارك في فعاليات المؤتمر، الذي تعقده منظمة العمل العربية التابعة لجامعة الدول العربية، وزراء عمل ورؤساء وأعضاء وفود من منظمات أصحاب الأعمال واتحادات عمالية، من مختلف الدول العربية، وممثلو الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، والمنظمات العربية والدولية، وعدد من السفراء، والشخصيات العامة.

وأشار البيان، إلى أن المؤتمر سيبحث على مدار 8 أيام قضايا وتحديات تواجه عالم العمل في الوطن العربي. كما سيناقش تقرير المدير العام للمنظمة فايز المطيري، والذى يأتي بعنوان "التنويع الاقتصادى كمسار للتنمية : الاقتصادات الواعدة فى الدول العربية". إلى جانب استعراض عدداً من البنود حول تقارير أنشطة وإنجازات المنظمة. إلى جانب تقرير عن نشاطات وإنجازات المنظمة خلال العام الماضي، وتقرير حول مشروع الاســتراتيجية العربيـــة لريادة الأعمـال.

كما سيناقش المؤتمر، السياسات الاجتماعية الشاملة ودورها في الحد من الفقر وتعزيز الاندماج الاقتصادي، وواقع أنظمة الحماية الاجتماعية في الدول العربية والعناقيد الاقتصادية "مدخل استراتيجي لتحقيق التنمية المستدامة"، ومحاور أخرى مطروحة على جدول الأعمال.