شريط الأخبار
البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!!

وزير الخارجية يتسلم رسالة دعوة للملك من الرئيس العراقي لحضور القمة العربية

وزير الخارجية يتسلم رسالة دعوة للملك من الرئيس العراقي لحضور القمة العربية
وزير الخارجية ونظيره العراقي يؤكدان حرص قيادتَي البلدين على تعزيز آفاق التعاون في مختلف المجالات

وزير الخارجية ونظيره العراقي يبحثان الاستعدادات الجارية للقمة العربية التي ستُعقَد في بغداد

‏القلعة نيوز - استقبل نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الأحد، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية في جمهورية العراق فؤاد حسين، الذي زار المملكة لتسليم رسالة دعوة إلى جلالة الملك من أخيه الرئيس العراقي عبد اللطيف رشيد لحضور الدورة الـ 34 للقمة العربية المقرّر عقدها في بغداد بتاريخ 17 أيار 2025.

وبحث الصفدي ونظيره العراقي خلال اللقاء، سبل تطوير العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة.

وأكّد الوزيران متانة العلاقات الأخوية الراسخة بين الأردن والعراق، وحرص قيادتَي البلدين على تعزيز آفاق التعاون في مختلف المجالات، وبما يحقّق المصالح المشتركة.

وبحث الوزيران الاستعدادات الجارية للقمة العربية التي ستُعقَد في بغداد، وشدّدا على أهمية تعزيز آليات العمل العربي المشترك لمواجهة التحديات التي يشهدها العالم العربي، والتطورات في المنطقة.