آخر الأخبار
الاتحاد الأوروبي يتوقع أن تكون أسعار الطاقة "مرتفعة للغاية" هذا الشتاءمانشستر سيتي يرد على قرار لجنة الدوري الإنجليزي150 شخصية عربية يزورون المناطق السياحية بمحافظة اربدالسعودية: حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلامرضائي عن مقترح الـ 7 أيام: أبلغنا شروطنا .. وترامب في أزمةأميركا تفرض عقوبات على 10 أفراد وكيانات لشراء أسلحة لإيرانولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويوركصندوق تكافل عشيرة الخريسات يطلق مبادرة «وفاء لكبارنا»… لأنّ الجميل لا يُنسىعودة ابوتايه ...الزعيم الذي لم تُكّتب سرديته بعد.الاردن : الملك تحدث بهدوء وحمل عصا غليظة .
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟

استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟

القلعة نيوز -

تستعد مدينة البندقية الإيطالية لاستضافة حفل زفاف جيف بيزوس، ثاني أغنى رجل في العالم، وخطيبته لورين سانشيز في شهر حزيران المقبل.


ونقلت صحيفة ديلي ميل عن مصدر في المدينة، أن هناك حماسة شديدة بين السكان والعاملين في الفنادق وخدمات النقل، مشيرًا إلى أن ثلاث فنادق فاخرة حُجزت بالكامل للحدث، وهي: أمان فينيس، سانت ريجيس، وقصر غريتي.


وبحسب الصحيفة، فإن بيزوس قلق بشأن الخصوصية، لكن بلدية المدينة أكدت عدم إغلاق أي أماكن عامة خلال فترة الحفل، ما يسمح للسياح بالتحرك بشكل طبيعي.


الحفل سيضم حوالي 200 ضيف، من بينهم شخصيات مشهورة مثل أوبرا وينفري، كيم كارداشيان، باربرا سترايسند، ليوناردو دي كابريو، بيل غيتس، وقد يحضر أيضًا الرئيس الأميركي دونالد ترامب.


سيتم الاستعانة بـ200 موظف إضافي خلال أيام الحفل الممتدة بين 26 و29 حزيران، مع تنظيم فعاليات متعددة. وتشير التقديرات إلى أن جزيرة سان جورجيو ماغوري قد تكون موقع الحفل.

المزيد في قسم أخبار الفن

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962