شريط الأخبار
الشيخ الحويان: قبول دخالة أهل المغدور أبو شايب فاجعة تهز الأردن.. طالب توجيهي يفقد حياته بسبب اعتداء عنيف - تفاصيل مؤلمة العراق: لن نتراجع عن نهج ملاحقة الفاسدين مهما بلغت التحديات بزشكيان يبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق المجالي : ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة او اي جهة اخرى 85.7 سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية المواصفات والمقاييس تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا ترتفع إلى 2645 قتيلا اقتصاديون: الاقتصاد الوطني يمتلك مفاتيح كثيرة مكنته من النمو والتغلب على الأزمات منتخب السلة يختتم الدور الأول بمواجهة العراق غداً أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء *"متلازمة الازدواجية": لماذا الأردني نظامي في لندن وفوضوي في عمان؟* أ.د. أحمد حمدان قائما بأعمال رئيس جامعة عمان الأهلية وأ.د. بشار الطراونة نائباً أ.د. ساري حمدان مستشاراً لجامعة عمان الأهلية بعد انتهاء ولايته الثانية رئيساً الأرجنتين تأهلت لأنها الأرجنتين.. ولكن" الرأس الاخضر" جعلت العالم يؤمنون بأن كل شيء ممكن *مجلس الامة اعيان ونواب* *"المجلس رقابة... مش شراكة فساد"*. هاي القاعدة. الأردن في المئوية الثانية وطنٌ لا تُعرّفه مباراة ولا تصنعه بطولة... السيسي يهنئ منتخب مصر بأول تأهل في تاريخه إلى دور الـ16 بكأس العالم نائب أسبق يكشف: الموضوع أكبر من عقد نظافة .. ومصيبة كبرى السفيرة غنيمات تشارك في افتتاح أعمال النسخة الثالثة من المنتدى العربي للإدارة العمومية بالمغرب

أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري

أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري

القلعة نيوز:
أصبح إيبسويتش تاون على مشارف الهبوط لدوري الدرجة الأولى الإنجليزي لكرة القدم عقب خسارته برباعية نظيفة أمام ضيفه أرسنال يوم الأحد، في المرحلة الـ33 لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وافتتح البلجيكي لياندرو تروسارد التسجيل لأرسنال في الدقيقة 14، وأضاف زميله غابرييل مارتينيللي الهدف الثاني في الدقيقة 28.

وتضاعفت معاناة إيبسويتش بعدما اضطر للعب بعشرة لاعبين عقب طرد لاعبه ليف دافيس في الدقيقة 32، ليستغل الفريق اللندني النقص العددي في صفوف منافسه، ويضيف الهدفين الثالث والرابع بتوقيع تروسارد وإيثان نوانيري في الدقيقتين 69 و88 على الترتيب.


وكان بإمكان لاعبي أرسنال، المنتشي بتأهله للدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال أوروبا عقب فوزه 5-1 على ريال مدريد الإسباني في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بدور الثمانية للمسابقة القارية، زيادة غلته من الأهداف في شباك إيبسويتش لولا سوء الحظ الذي لازم لاعبيه في أكثر من فرصة.

وبتلك النتيجة، تسبب أرسنال في تأجيل تتويج ليفربول رسميا اليوم الأحد بلقب الدوري الإنجليزي لهذا الموسم، حيث رفع رصيده إلى 66 نقطة، بفارق 10 نقاط خلف الفريق الأحمر (المتصدر)، الذي يحل ضيفا على ليستر سيتي في وقت لاحق اليوم بنفس المرحلة.

في المقابل، تجمد رصيد إيبسويتش تاون عند 21 نقطة في المركز الثامن عشر (الثالث من القاع)، ليصبح بحاجة إلى معجزة من أجل البقاء في البطولة، حيث يبتعد بفارق 15 نقطة خلف مراكز الأمان، مع تبقي 5 مراحل فقط على نهاية المسابقة.

المصدر: وكالات