شريط الأخبار
" القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن بدءا من الأحد ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين العدوان: أكثر من 60 ألف شخص شاهدوا مبارايات النشامى في المدرج الروماني ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر الخارجية تعمم إرشادات للجماهير الأردنية في مباراة النشامى والأرجنتين وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين عطية: الأردن ثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله: نبض الشباب ورؤية المستقبل اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب ولي العهد .. متابعة متواصلة للرّياضة الأردنيّة تقود إلى كبرى البطولات العالمية شاهد عبر "القلعة نيوز" لقطات مميزة من الحفل الوطني لعشيرة الشرعة

كتلة الأحزاب الوسطية النيابية تزور "الأسواق الحرة الأردنية"

كتلة الأحزاب الوسطية النيابية تزور الأسواق الحرة الأردنية
كتلة الأحزاب الوسطية النيابية تزور "الأسواق الحرة الأردنية"
القلعة نيوز:
زار رئيس وأعضاء كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية، اليوم الأحد، شركة الأسواق الحرة الأردنية، للاطلاع على التحديات التي تواجه الشركة ومشاريعها الحالية وخططها المستقبلية.
وثمن رئيس الكتلة النائب زهير الخشمان، مبادرة شركة الأسواق الحرة المتعلق بتخصيص ما نسبته 5 بالمئة من أرباح الشركة لغايات المساهمة المجتمعية، حيث بلغت قيمت التبرعات التي قدمتها الشركة هذا العام مليوني دينار للمساهمة في دعم قطاع التعليم.
وأكد، ضرورة توسيع مراكز بيع الأسواق لتشمل المناطق السياحية والفنادق تماشيا مع قرار مجلس الوزراء المتعلق بالسماح للسياح الأجانب الاستفادة من التسوق من خلال هذه الأسواق خلال مدة 14 يوما.
بدوره، قال رئيس مجلس إدارة الشركة أيمن المفلح، إن ما تم تخصيصه بنسبة 5 بالمئة من أرباح الشركة وعلى مدار 3 سنوات، يأتي للمساهمة في الجهد والواجب الوطني للنهوض بالواقع التنموي ومأسسة المسؤولية المجتمعية.
وأكد أن المبادرة ستخصص لدعم قطاعي التعليم والصحة مساهمة من الشركة في بناء وصيانة مرافق المدارس والمراكز الصحية، لمواكبة الطلب المتزايد على هذين القطاعين بالتعاون مع مؤسسات القطاع العام المعنية وضمن ذات الآلية التي تم اعتمادها من الشركات والبنوك التي خصصت أموالا لهذه الغاية.
ولفت إلى أنه سيصار لفتح حساب بنكي خاص في البنك المركزي الأردني لهذه الغاية وحسب الأصول المحاسبية، للإنفاق على هذه المشاريع وضمن الإنجاز الفعلي وخطط زمنية لضمان الالتزام بالتنفيذ.
من جانبه أكد الرئيس التنفيذي للشركة هيثم المجالي، أن الأسواق الحرة الأردنية شهدت خلال مسيرتها الكثير من التحديات، ولكن بالدعم الحكومي وتكاتف الجهود وتعاضد العاملين وتنسيق العمل ضمن رؤية وهدف واضح المعالم وبجهود الكوادر استطاعت الشركة تجاوز التحديات.
وأوضح أن الشركة أصبحت واحدة من أهم الشركات على المستوى المحلي والإقليمي من خلال إسهاماتها في حركة التجارة داخل وخارج الأردن.