شريط الأخبار
الشيخ عبدالرزاق عواد السرور: براءتي انتصار للحق ورسالة تؤكد نزاهة القضاء الأردني وعدالته خبراء نوم: 5 عادات ليلية قد تطيل العمر وتقي من الأمراض برعاية وزير الثقافة.. فعاليات مهرجان وادي عربة لتراث الهجن تنطلق الجمعة المقبل المتصرف النويقة يُطلق مبادرة "الحسينية اجمل " ( صور ) أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل على وقع اتفاق إيران ولي العهد للنشامى: نحبكم ونقدر مجهودكم وما قصرتوا كالاس: الأردن أقرب شركاء أوروبا وأكثرهم موثوقية في الشرق الأوسط منتخب النشامى يعود إلى مقر إقامته الرسمي في بورتلاند السلامي: نسعى لمستوى يليق في المباراة الشرفية امام الارجنتين الحكومة اليابانية تموّل مشروع إنشاء بنية تحتية لحصاد المياه في منطقة وادي عربة من قلب المواقع الأثرية.. منتخب النشامى يحمل هوية الأردن وتاريخه إلى العالم وفاة شخص خلال تدافع للجمهور داخل الساحة الهاشمية الدبلوماسيات الأردنيات يُسهمْن بفاعلية بتمثيل المملكة وتعزيز حضورها دولياً فاعليات جرش: النشامى سيبقون على العهد أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات الشيخ عناد محمد الفايز في ذمة الله ميسي يسجل ثنائية في شباك النمسا ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم أعداد الجماهير الأردنية في محيط ملعب ليفاي ستاديوم كبيرة جدا

كتلة الأحزاب الوسطية النيابية تزور "الأسواق الحرة الأردنية"

كتلة الأحزاب الوسطية النيابية تزور الأسواق الحرة الأردنية
كتلة الأحزاب الوسطية النيابية تزور "الأسواق الحرة الأردنية"
القلعة نيوز:
زار رئيس وأعضاء كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية النيابية، اليوم الأحد، شركة الأسواق الحرة الأردنية، للاطلاع على التحديات التي تواجه الشركة ومشاريعها الحالية وخططها المستقبلية.
وثمن رئيس الكتلة النائب زهير الخشمان، مبادرة شركة الأسواق الحرة المتعلق بتخصيص ما نسبته 5 بالمئة من أرباح الشركة لغايات المساهمة المجتمعية، حيث بلغت قيمت التبرعات التي قدمتها الشركة هذا العام مليوني دينار للمساهمة في دعم قطاع التعليم.
وأكد، ضرورة توسيع مراكز بيع الأسواق لتشمل المناطق السياحية والفنادق تماشيا مع قرار مجلس الوزراء المتعلق بالسماح للسياح الأجانب الاستفادة من التسوق من خلال هذه الأسواق خلال مدة 14 يوما.
بدوره، قال رئيس مجلس إدارة الشركة أيمن المفلح، إن ما تم تخصيصه بنسبة 5 بالمئة من أرباح الشركة وعلى مدار 3 سنوات، يأتي للمساهمة في الجهد والواجب الوطني للنهوض بالواقع التنموي ومأسسة المسؤولية المجتمعية.
وأكد أن المبادرة ستخصص لدعم قطاعي التعليم والصحة مساهمة من الشركة في بناء وصيانة مرافق المدارس والمراكز الصحية، لمواكبة الطلب المتزايد على هذين القطاعين بالتعاون مع مؤسسات القطاع العام المعنية وضمن ذات الآلية التي تم اعتمادها من الشركات والبنوك التي خصصت أموالا لهذه الغاية.
ولفت إلى أنه سيصار لفتح حساب بنكي خاص في البنك المركزي الأردني لهذه الغاية وحسب الأصول المحاسبية، للإنفاق على هذه المشاريع وضمن الإنجاز الفعلي وخطط زمنية لضمان الالتزام بالتنفيذ.
من جانبه أكد الرئيس التنفيذي للشركة هيثم المجالي، أن الأسواق الحرة الأردنية شهدت خلال مسيرتها الكثير من التحديات، ولكن بالدعم الحكومي وتكاتف الجهود وتعاضد العاملين وتنسيق العمل ضمن رؤية وهدف واضح المعالم وبجهود الكوادر استطاعت الشركة تجاوز التحديات.
وأوضح أن الشركة أصبحت واحدة من أهم الشركات على المستوى المحلي والإقليمي من خلال إسهاماتها في حركة التجارة داخل وخارج الأردن.