شريط الأخبار
وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من "منقل حطب" في معان لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة الجيش السوري يعلن السيطرة على مطار الطبقة العسكري بشكل كامل الصفدي ونظيره السعودي يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية الحكومة تجيب طهبوب .. ماذا ستفعل لإخراج الأردنيين من مؤشر الغضب؟ حسنا البرلمان .... رواد السوشيال ميديا يطلبون يد النائبة المصرية ريهام أبو الحسن نقابة الصحفيين تُثني على جهود مديرية الامن العام الأمن العام : القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء للمرة الأولى .. كشف تفاصيل مقتل لونا الشبل ترامب: الدول التي أرسلت قواتها إلى غرينلاند تلعب لعبة خطيرة ماكرون: تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية بسبب غرينلاند غير مقبول الجيش السوري يعلن بدء اقتحام مدينة الطبقة وتطويق مطارها العسكري نائب: أضرار كبيرة بالبنية التحتية في الكرك وتعويضات المتضررين "زهيدة" نواب: البنية التحتية لدى بعض البلديات تكاد تكون "مفقودة" معالي المهندس شحادة أبو هديب .. قصة نجاح وكفاءة لا تضاهى ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي رسوم جمركية أميركية جديدة على دول أوروبية أميركا تحث القوات السورية على وقف الأعمال القتالية بين حلب والطبقة أمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد

بيان صادر عن شباب قبيلة بني حسن

بيان صادر عن شباب قبيلة بني حسن
القلعة نيوز
بسم الله الرحمن الرحيم
وقل جاء الحق وزهق الباطل إن الباطل كان زهوقاً.

في وقت تتكالب فيه الخيانة والمؤامرات على وطننا الأحب والأغلى الأردن، وفي لحظة يحاول فيها الجبناء والمتآمرون العبث بأمن الأردن واستقراره، فإن قبيلة بني حسن كباراً وصغاراً، رجالاً ونساءً، شيباً وشباباً تعلنها مدوّية قسماً بدماء شهدائنا الأبرار من عناد الزواهرة إلى راشد الزيود وعبد الرازق الدلابيح: إن الأردن خطٌ أحمر والقيادة الهاشمية تاجٌ فوق رؤوسنا والجيش والأجهزة الأمنية سياجٌ من فولاذ لا يُكسر ولا ينثني.

نحذّر، لكل من تسوّل له نفسه المساس بأمن هذا الوطن أو التطاول على ثوابته، بأن قبيلة بني حسن كانت وستبقى درع الأردن وذراعه الباطشة، وسيفه البتّار.
وكل خائنٍ أو عميلٍ أو حاقدٍ يتوهّم للحظة أن بإمكانه أن يعبث بهذا الحمى الطهور، فليعلم أن وراء الجيش أجهزة أمنية باسلة، ووراء الأجهزة رجال يحبّون الموت كما تحبّون أنتم الحياة، أقسموا قسماً تخرّ له الجباه، إننا سنخلص للمليك، وللبلاد مدى الحياة، قسماً بمن رفع السماء بغير ما عمد تراه، أن لا ننام على الظلام، ولن نسير على خطاه، وأن نفتدي وطنناً بأرواحنا، عاشت الروح فداه.

نقسم بالله العظيم، لو نادى الأردن في لحظة، لنكون له السيف والرمح والدرع والمتراس. وكل من يمدّ يده على الوطن، أو يحاول يشعل فتنة، سنكون له خصمًا وعدوًا حتى يوم الدين.

وكما قال فارس الكلمات، حبيب الزيودي:

من أقسموا للسنديان ...بألف عهد مبرم الطالعون على الليالي... ضيغماً من ضيغم زهت السيوف فأيقظت جمر الخيول الطهم قسماً بمن طاف الحجيج به ولاذ «بزمزم»
إنا نقشنا العهد يا عمان فوق المعصم
عهداً تُرتله المآذن كالكتاب المحكم
ونبوح فيه من الضمائر في الظلام المبهم



ونقولها بصوت عالي زين:
الأردن نارٌ على من يوقدها وسيفٌ على من يستله وزلزالٌ على من يتآمر عليه.

عاش الأردن العظيم حراً عزيزاً كريماً آمناً مطمئناً… عاش الملك العربي الهاشمي… عاش الجيش والأجهزة الأمنية حصنًا منيعًا… والموت والعار لكل خائنٍ وجبان.

عاش الأردن العظيم.

الأردنيون كبار الأمم.

صادر عن: شباب قبيلة بني حسن
بتاريخ: 20 نيسان 2025