شريط الأخبار
عيد الجلوس الملكي سماحة قاضي القضاة عبد الحافظ الربطه: الاستقلال مناسبة وطنية تستحضر مسيرة البناء والإنجاز بقيادة الهاشميين أبو سند الصويلحيين.. تحية عسكرية عفوية تختصر معنى الانتماء والوفاء للوطن. الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة الخارجية السورية تفتح تحقيقا في تسريب وثائق ومعلومات حساسة الفايز يدعو إلى تشكيل رؤية برلمانية عربية لمواجهة الأخطار وللتهديدات خبيران: الأردن يرسخ مكانته كمركز للربط الرقمي الإقليمي مطالبة نيابية بإعادة النظر في رواتب التقاعد المبكر إعلام أميركي: استمرار المفاوضات بين واشنطن وطهران المركزي يحذر: روابط بث مباريات كأس العالم قد تسرق بياناتك النائب طهبوب: شكرا للعيون الساهرة على حماية أمن البلد أخلاقيا الجمارك الأردنية ترفع جاهزيتها وبالتشارك مع كافة الأجهزة الأمنية العامله في مركز جمرك العمري للتعامل مع فترة الاصطياف وعودة المغتربين واشنطن: جولة اقتصادية لوزيري الطاقة والاستثمار واهتمام أمريكي بالفرص الاستثمارية في الأردن الدوايمة: بعض الوزارات تُتقن إدارة الصورة أكثر من الملفات السفير الأمريكي يزور شركة برومين الأردن في الأغوار الجنوبية البدور: الملك على الدوام بيده سيف الحق الفلسطيني وحاملًا الدرع العربي إحالات على التقاعد بين كبار ضباط الأمن العام ( اسماء ) عددهم يصل إلى (408)آلاف متقاعد.....صرخات واستغاثات المحرومون من زيادةال(30)دينار تحت الرعاية الملكية.. انطلاق الدورة الأربعين من مهرجان جرش في 22 تموز جدل على مواقع التواصل حول ليث دويكات.. هل يتعرض مشروع "روابي فرح" للابتزاز؟

بيان صادر عن شباب قبيلة بني حسن

بيان صادر عن شباب قبيلة بني حسن
القلعة نيوز
بسم الله الرحمن الرحيم
وقل جاء الحق وزهق الباطل إن الباطل كان زهوقاً.

في وقت تتكالب فيه الخيانة والمؤامرات على وطننا الأحب والأغلى الأردن، وفي لحظة يحاول فيها الجبناء والمتآمرون العبث بأمن الأردن واستقراره، فإن قبيلة بني حسن كباراً وصغاراً، رجالاً ونساءً، شيباً وشباباً تعلنها مدوّية قسماً بدماء شهدائنا الأبرار من عناد الزواهرة إلى راشد الزيود وعبد الرازق الدلابيح: إن الأردن خطٌ أحمر والقيادة الهاشمية تاجٌ فوق رؤوسنا والجيش والأجهزة الأمنية سياجٌ من فولاذ لا يُكسر ولا ينثني.

نحذّر، لكل من تسوّل له نفسه المساس بأمن هذا الوطن أو التطاول على ثوابته، بأن قبيلة بني حسن كانت وستبقى درع الأردن وذراعه الباطشة، وسيفه البتّار.
وكل خائنٍ أو عميلٍ أو حاقدٍ يتوهّم للحظة أن بإمكانه أن يعبث بهذا الحمى الطهور، فليعلم أن وراء الجيش أجهزة أمنية باسلة، ووراء الأجهزة رجال يحبّون الموت كما تحبّون أنتم الحياة، أقسموا قسماً تخرّ له الجباه، إننا سنخلص للمليك، وللبلاد مدى الحياة، قسماً بمن رفع السماء بغير ما عمد تراه، أن لا ننام على الظلام، ولن نسير على خطاه، وأن نفتدي وطنناً بأرواحنا، عاشت الروح فداه.

نقسم بالله العظيم، لو نادى الأردن في لحظة، لنكون له السيف والرمح والدرع والمتراس. وكل من يمدّ يده على الوطن، أو يحاول يشعل فتنة، سنكون له خصمًا وعدوًا حتى يوم الدين.

وكما قال فارس الكلمات، حبيب الزيودي:

من أقسموا للسنديان ...بألف عهد مبرم الطالعون على الليالي... ضيغماً من ضيغم زهت السيوف فأيقظت جمر الخيول الطهم قسماً بمن طاف الحجيج به ولاذ «بزمزم»
إنا نقشنا العهد يا عمان فوق المعصم
عهداً تُرتله المآذن كالكتاب المحكم
ونبوح فيه من الضمائر في الظلام المبهم



ونقولها بصوت عالي زين:
الأردن نارٌ على من يوقدها وسيفٌ على من يستله وزلزالٌ على من يتآمر عليه.

عاش الأردن العظيم حراً عزيزاً كريماً آمناً مطمئناً… عاش الملك العربي الهاشمي… عاش الجيش والأجهزة الأمنية حصنًا منيعًا… والموت والعار لكل خائنٍ وجبان.

عاش الأردن العظيم.

الأردنيون كبار الأمم.

صادر عن: شباب قبيلة بني حسن
بتاريخ: 20 نيسان 2025