شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون

اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون
القلعة نيوز:

اختتم مركز شباب عبين عبلين ومركز شابات عجلون النموذجي، اليوم الإثنين معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية، الذي أقيم في بيت شباب العقبة، بمشاركة 30 شاباً وشابة ضمن الفئة العمرية من 18 إلى 24 عاماً.

هدف المعسكر إلى رفع وعي الشباب تجاه أنفسهم ومجتمعهم، وتعزيز شعورهم بالانتماء والمسؤولية الوطنية، وبناء قدراتهم ليكونوا عناصر فاعلة في مجتمعاتهم المحلية.

واشتمل المعسكر، الذي استمر ثلاثة أيام، على مراسم رفع العلم يومياً، وأعمال تطوعية داخل بيت شباب العقبة وحديقته، إلى جانب زيارات ميدانية لمتحف الأمن العام في العقبة، ومعرض الطيور، وجمعية أيلة للثقافة والفنون، ومركز شباب وشابات العقبة، حيث قدمت ورشة عمل من قبل المشرفة عدلا المعايطة تناولت دور المراكز الشبابية في تنمية وصقل شخصية الشباب.

كما نظم المشرفان رائد المومني وسهير القضاة ورشات عمل حول مهارات القيادة، والمسؤولية المجتمعية، وأهمية العمل التطوعي، وكيفية الحفاظ على الموارد، فيما قدّم الشباب المشاركون سامي الكعبي وعبدالسلام المومني وأديان عنانبة ورشات حوارية خلال أيام المعسكر تناولت مفاهيم القيادة وعلاقتها بالمسؤولية المجتمعية، وسط تفاعل شبابي ركز على تعزيز القيم القيادية والمجتمعية.