شريط الأخبار
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر"

متحف الأطفال المتنقل يفتتح فعالياته في البترا

متحف الأطفال المتنقل يفتتح فعالياته في البترا

القلعة نيوز - انطلقت صباح أمس الأحد، فعاليات متحف الأطفال المتنقل في لواء البترا، بتنظيم من مديرية شباب البترا وبالتعاون مع متحف الأطفال الأردني، وتستمر الأنشطة حتى الاثنين 28 نيسان، مستهدفة الفئة العمرية من 5 - 12 عامًا.

ويأتي تنظيم هذه الفعالية ضمن جهود المتحف المتنقل في الوصول إلى مختلف محافظات المملكة، من خلال برنامج تفاعلي متكامل يجمع بين التعليم والترفيه، ويُعزز من مهارات الأطفال المعرفية والحسية في بيئة مشجعة على المغامرة والتجربة والابتكار.
وأكد مدير شباب البترا فادي الفضول، أن هذه المبادرة تمثل نموذجًا مميزًا للتعليم غير التقليدي، وتسهم في تحفيز الإبداع والتفاعل البنّاء لدى الأطفال، مشيرًا إلى أن الفعاليات تتضمن مجموعة من الأنشطة التفاعلية التي تُسهم في تعزيز التعلم من خلال اللعب والتجربة العملية.
وتمتد الفعاليات يوميًا على فترتين؛ من التاسعة صباحًا وحتى الثانية ظهرًا لطلبة المدارس، ومن الثالثة وحتى الخامسة مساءً مخصصة للعائلات.
--( بترا )