شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

متحف الأطفال المتنقل يفتتح فعالياته في البترا

متحف الأطفال المتنقل يفتتح فعالياته في البترا

القلعة نيوز - انطلقت صباح أمس الأحد، فعاليات متحف الأطفال المتنقل في لواء البترا، بتنظيم من مديرية شباب البترا وبالتعاون مع متحف الأطفال الأردني، وتستمر الأنشطة حتى الاثنين 28 نيسان، مستهدفة الفئة العمرية من 5 - 12 عامًا.

ويأتي تنظيم هذه الفعالية ضمن جهود المتحف المتنقل في الوصول إلى مختلف محافظات المملكة، من خلال برنامج تفاعلي متكامل يجمع بين التعليم والترفيه، ويُعزز من مهارات الأطفال المعرفية والحسية في بيئة مشجعة على المغامرة والتجربة والابتكار.
وأكد مدير شباب البترا فادي الفضول، أن هذه المبادرة تمثل نموذجًا مميزًا للتعليم غير التقليدي، وتسهم في تحفيز الإبداع والتفاعل البنّاء لدى الأطفال، مشيرًا إلى أن الفعاليات تتضمن مجموعة من الأنشطة التفاعلية التي تُسهم في تعزيز التعلم من خلال اللعب والتجربة العملية.
وتمتد الفعاليات يوميًا على فترتين؛ من التاسعة صباحًا وحتى الثانية ظهرًا لطلبة المدارس، ومن الثالثة وحتى الخامسة مساءً مخصصة للعائلات.
--( بترا )