شريط الأخبار
محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" المصري يتراجع عن تحميل النواب تأخير الإدارة المحلية: الحكومة تأخرت به مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق الملك يبحث فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة استطلاع: معظم الأمريكيين يعتقدون أن ترامب تربح بطريقة غير مشروعة منذ عودته للسلطة النواب يبقي على حق الحكومة في حل مجالس البلديات الزعبي للرقب: لستم أعلى من البقية والمعارضة ليست صكا للوطنية النواب يقر "العمل المهني" كما أعاده الأعيان ويخفض الغرامات خلاف جديد في حزب العمال تحت القبة .. القباعي: لا يمثلنا وسيحاسب حزبيا الهميسات يسأل عن ارض اشتراها نائب رئيس بلدية بـ 600 ألف وباعها لها بـ 8 ملايين الأردن يسيّر القافلة الإغاثية الثانية عشرة إلى لبنان . {{ اهمية شرب الماء للكلى }} اللاعب البرازيلي روبرتو كارلوس يعتنق الإسلام مناشدة عاجلة إلى: أعضاء مجلس النواب الكرام* الملك يلتقي عمدة مدينة شنغهاي التربية تعيد فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية وحدة أمن الملاعب تبحث مع الحسين اربد ترتيبات الموسم الكروي الجديد سوريا تعتقل ضابطا من عهد الأسد فر من النمسا بعد إدانته الروابدة يحاضر في مادبا حول السردية الأردنية الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول

جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 1.. حذف عبارة "بريئة" لفيرستابن في البث التلفزيوني

جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 1.. حذف عبارة بريئة لفيرستابن في البث التلفزيوني
القلعة نيوز:
اجتزأت قناة ""FOM التي بثت سباق الجولة الخامسة من بطولة العالم لسيارات الفورمولا-1 "جائزة السعودية الكبرى" كلمة من حديث الهولندي ماكس فيرستابن مع فريقه يوم الأحد الماضي.

وعلق ماكس فيرستابن سائق فريق "ريد بول" بشكل ساخر على عقوبته بعد قطعه منعطفا بعبارة "رائع حقا -really lovely " وذلك وفقا للنص الذي تم بثه أثناء حديثه مع مهندس السباق جيانبييرو لامبياسي، والذي يبدو يبدو أنه لم يتضمن أي ألفاظ نابية.


ولكن قناة ""FOM قامت بحذف كلمة واحدة من عبارة النجم الهولندي: "***** حقا -really ****** ".

ويشتهر ماكس فيرستابن بتعليقاته البذيئة، لكن يبدو أن إدارة الفورمولا 1، حذفت هذه المرة أحد تعليقاته الإذاعية عن طريق الخطأ في السباق الذي جرى يوم الأحد الماضي في السعودية.

وكثيرا ما يستخدم النجم الهولندي تعبيرا مشابها "جميل ببساطة" عبر الراديو، وقد تقدم بطلب تسجيل هذه العبارة كعلامة تجارية العام الماضي، لاستخدامها في مجموعة من منتجات الأزياء.

وأصدر الاتحاد الدولي للسيارات "FIA" لوائح في وقت سابق من هذا العام، تعرف الشتائم كشكل من أشكال سوء السلوك. مع ذلك، لم يعاقب أي سائق على الشتائم عبر الراديو، وتجنب كارلوس ساينز جونيور عقوبة لاستخدامه ألفاظا نابية في مؤتمر صحفي في وقت سابق من هذا الشهر.

وتعرضت إدارة الفورمولا 1 لانتقادات بسبب مزاعم تحريفها رسائل السائقين اللاسلكية هذا العام. ونفت الشركة حذف تعليق رئيسي للسائق البريطاني لويس هاميلتون عمدا خلال سباق جائزة الصين الكبرى، والذي أعطى انطباعا بأنه خالف تعليمات فريقه.

يذكر أن ماكس فيرستابن احتل المركز الثاني في جائزة السعودية الكبرى خلف الأسترالي أوسكار بياستري سائق فريق مكلارين على حلبة كورنيش جدة.

المصدر: وسائل إعلام