شريط الأخبار
وزير الثقافة يشكر فريق الإسعاف في مركز دفاع مدني ناعور لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة صرخة بجسد واحد في وجه الدوار الرابع: "يا جعفر حسان.. لجم وزراء الصالونات، فالأردنيون سئموا المواعظ والملامة!"

العين الفواز : نقف مع الحكومة بكافة قرارتها المتعلقة بالجماعة المنحلة ونؤيد حظرها في الأردن

العين الفواز : نقف مع الحكومة بكافة قرارتها المتعلقة بالجماعة المنحلة ونؤيد حظرها في الأردن
القلعة نيوز/ جمال الرياحي / البادية الشمالية
أكد عضو مجلس الأعيان راكان الفواز ان القرارت الحكومة التي اعلن عنها وزير الداخلية ، صائبة ومهمة بحظر بما يسمى جماعة الإخوان المسلمين.
وأضاف لـ القلعة نيوز أنه يقف مع إجراءات الحكومة بحظر جماعة الإخوان المنحلة ولا ينبغي أن تبقى تمارس نشاطها من خلال اذرعها و مسمياتها المشبوهة التي تتلقى اوامرها من الخارج وتسعى لخراب الأردن ، مضيًفا أن دليل ارتباطها بالخلية الإرهابية التي القي القبض عليها مؤخرا محاوله القيام بعمليات تفجير داخل المملكة كان قويا .
وأشاد الفواز بجهود فرسان الحق دائرة المخابرات العامة كما هي دائماً كانت لهم بالمرصاد وتتبع نشاطها منذ سنوات وبنفس طويل وصامت حتى كشفت امرهم .
وقال أن الأردن ندافع عنه ونحميه بالمهج والارواح ولا نسمح لكائن من كان الاقتراب او المساس به بسوء و، ميشرًا إلى أن الأردن تحمل الكثير من أجل الدفاع عن القضايا العربية والإسلامية بقياده جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين ومن قبلهم آل هاشم الأبرار فهذا ديدنهم وخصالهم السمحة والكريمة منذ جدهم محمد صلى الله عليه وسلم
وختم العين الفواز حديثه بالقول أن العشائر الأردنية درع وسند لجلالة الملك والأجهزة الأمنية مستشهدا بمقولةً " اذا اكرمت اللئيم تمردا" وأن تصرفات الجماعة المنحلة لا تمت للدين الإسلامي بصله وهم يحتمون تحت عباءة الدين ومع ذلك بعيدين كل البعد عن ديننا المتسامح متسائلا هل يعقل ان يوجهوا فوهات بنادقهم لإخوانهم المسلمين فأي دين هذا.