شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق : ندعم كافة الإجراءات التي قامت بها وزارة الداخلية

اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق : ندعم كافة الإجراءات التي قامت بها وزارة الداخلية
القلعة نيوز/ جمال الرياحي
أكد رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق فارع المساعيد عن دعم الاتحاد لكافة الإجراءات التي قامت بها وزارة الداخلية التي تهدف إلى ترسيخ الأمن الوطني، وتعزيز السلم المجتمعي، والحفاظ على وحدة الصف الوطني، والتصدي لكل ما من شأنه زعزعة استقرار الأردن أو إثارة الفتن والفرقة بين أبنائه.
وثمن في بيان : ثمن عالياً هذه الجهود الوطنية المخلصة، فإننا نرى فيها ترجمة حقيقية لحرص الدولة على حماية مقدرات الوطن وصون أمنه، ونؤكد وقوفنا التام خلف القيادة الهاشمية الحكيمة وأجهزتنا الأمنية الباسلة في هذه المرحلة الدقيقة.
وما يلي نص البيان :
بيان تأييد ومساندة صادر عن اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق

يؤكد اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، ممثلًا برئيسه السيد فارع المساعيد، وأعضاء الهيئة الإدارية والعامة، وجميع الجمعيات الخيرية المنضوية تحت مظلته، على دعمه الكامل وتأييده الصادق للإجراءات التي تقوم بها وزارة الداخلية بقيادة معالي وزير الداخلية الأكرم، والتي تهدف إلى ترسيخ الأمن الوطني، وتعزيز السلم المجتمعي، والحفاظ على وحدة الصف الوطني، والتصدي لكل ما من شأنه زعزعة استقرار الأردن أو إثارة الفتن والفرقة بين أبنائه.

ونحن إذ نثمن عالياً هذه الجهود الوطنية المخلصة، فإننا نرى فيها ترجمة حقيقية لحرص الدولة على حماية مقدرات الوطن وصون أمنه، ونؤكد وقوفنا التام خلف القيادة الهاشمية الحكيمة وأجهزتنا الأمنية الباسلة في هذه المرحلة الدقيقة.

ونسأل الله العلي القدير أن يحفظ الأردن العزيز، قيادةً وشعباً، وأن يديم عليه نعمة الأمن والاستقرار، وأن يحفظ جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، سندًا وعزًا لهذا الوطن.

صادر عن:
اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق
التاريخ: 2025/4/23