آخر الأخبار
جنرال صيني على خط فضيحة رئيس المخابرات في ألمانيامؤسسة الضمان الاجتماعي تشارك في فعاليات يوم السلامة والصحة المهنيةشرب الماء البارد أم الدافئ... أيهما يمنح الجسم فائدة أكبر؟البلقاء تتحرك.. مشاريع وخدمات في المشهد المحلي اليومثقافة الكرك تنفذ فعالية فكرية جمعت مجموعة من الأصوات والتجارب والأفكار الملهمةوفد أردني يجري جولة لجذب استثمارات قطاع المنسوجات والألبسة من الهندوزير الداخلية يسمح لمحكومين بوداع والدتهما قبل دفنهاثقافة الكرك تطلق مبادرة «صديق على الطريق»الملكة رانيا تفتتح المعرض الفني "طبقات من التشكُّل" في العقبةنادي معلمي العقبة يحتفل بالمعلم الأردني خلال مشاركته في احتفال يوم المعلم
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق : ندعم كافة الإجراءات التي قامت بها وزارة الداخلية

اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق : ندعم كافة الإجراءات التي قامت بها وزارة الداخلية

القلعة نيوز/ جمال الرياحي

أكد رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق فارع المساعيد عن دعم الاتحاد لكافة الإجراءات التي قامت بها وزارة الداخلية التي تهدف إلى ترسيخ الأمن الوطني، وتعزيز السلم المجتمعي، والحفاظ على وحدة الصف الوطني، والتصدي لكل ما من شأنه زعزعة استقرار الأردن أو إثارة الفتن والفرقة بين أبنائه.

وثمن في بيان : ثمن عالياً هذه الجهود الوطنية المخلصة، فإننا نرى فيها ترجمة حقيقية لحرص الدولة على حماية مقدرات الوطن وصون أمنه، ونؤكد وقوفنا التام خلف القيادة الهاشمية الحكيمة وأجهزتنا الأمنية الباسلة في هذه المرحلة الدقيقة.

وما يلي نص البيان :

بيان تأييد ومساندة صادر عن اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق


يؤكد اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق، ممثلًا برئيسه السيد فارع المساعيد، وأعضاء الهيئة الإدارية والعامة، وجميع الجمعيات الخيرية المنضوية تحت مظلته، على دعمه الكامل وتأييده الصادق للإجراءات التي تقوم بها وزارة الداخلية بقيادة معالي وزير الداخلية الأكرم، والتي تهدف إلى ترسيخ الأمن الوطني، وتعزيز السلم المجتمعي، والحفاظ على وحدة الصف الوطني، والتصدي لكل ما من شأنه زعزعة استقرار الأردن أو إثارة الفتن والفرقة بين أبنائه.


ونحن إذ نثمن عالياً هذه الجهود الوطنية المخلصة، فإننا نرى فيها ترجمة حقيقية لحرص الدولة على حماية مقدرات الوطن وصون أمنه، ونؤكد وقوفنا التام خلف القيادة الهاشمية الحكيمة وأجهزتنا الأمنية الباسلة في هذه المرحلة الدقيقة.


ونسأل الله العلي القدير أن يحفظ الأردن العزيز، قيادةً وشعباً، وأن يديم عليه نعمة الأمن والاستقرار، وأن يحفظ جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، سندًا وعزًا لهذا الوطن.


صادر عن:

اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة المفرق

التاريخ: 2025/4/23

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962