شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

بيان صادر عن تجمع المفرق للمتقاعدين العسكريين

بيان صادر عن تجمع المفرق للمتقاعدين العسكريين
بيان صادر عن تجمع المفرق للمتقاعدين العسكريين
القلعة نيوز:
تابع تجمع المفرق للمتقاعدين العسكريين، المؤتمر الصحفي لمعالي وزير الداخلية الإجراءات الأمنية الأخيرة المتعلّقة بإغلاق مكاتب جماعة الإخوان المسلمين التي صدر فيها قراراً قطعياً عام 2021 وذلك لعدم تصويب أوضاعهم رغم اعطائهم مهلة، واعتبارها محظورة قانوناً، وذلك استناداً إلى ما تقتضيه المصلحة الوطنية العليا وحماية الأمن الوطني الأردني.

وإذ نؤكد في تجمع المتقاعدين العسكريين أن هذه الخطوة تأتي في إطار الحفاظ على امن واستقرار الوطن ووحدته، فإننا نعرب عن دعمنا المطلق لكافة الإجراءات الأمنية والقانونية التي تتخذها الدولة الأردنية ومؤسساتها الشرعية، دفاعاً عن هيبة القانون وسيادة الدولة.

ونؤكد أن المتقاعدين العسكريين، الذين خدموا في صفوف القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية سيبقون كما عهدهم الوطن رديفاً وسنداً لقواتنا المسلحة الباسلة، وأوفياء لقسمهم العسكري، يذودون عن ثرى الأردن الطهور بكل شرف وبسالة.

كما نعلن وقوفنا صفاً واحداً خلف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين ، ونؤكد التفافنا الكامل حول القيادة الهاشمية الحكيمة التي تمثل صمام الأمان لهذا الوطن، وركيزة استقراره ونهضته.

حفظ الله الأردن وشعبه وجيشه وقيادته من كل سوء، وسيبقى هذا الوطن عصيّاً على كل من يحاول النيل من أمنه أو المساس بثوابته.

اللواء الركن المتقاعد
النائب السابق
د . إبراهيم الشديفات
رئيس تجمع المفرق للمتقاعدين العسكريين