شريط الأخبار
أستاذ القانون الجنائي الدكتور محمد الفواعرة : التوسع في العقوبات البديلة تعود لمصلحة المجتمع أبو صعيليك: جوهر عملية التحديث الإداري هو المواطن متلقي الخدمة ترامب: جهود التوصل إلى اتفاق نووي مع إيران تسير جيدا مسؤول في وزارة العدل: عقوبات مرتبطة بالحبس تكبد الدولة خسائر الملك يعزي رئيس الوزراء الهندي بضحايا الهجوم المسلح في جامو وكشمير الرواشدة يزور جمعية "بيت الأنباط " في وادي موسى/البتراء وزير الثقافة يُشيد بالمشاركة العربية والأجنبية الواسعة في مؤتمر المكتبة الوطنية الدولي بيان مجلس قبيلة عباد الصفدي يلتقي وزير الخارجية والتجارة الهنغاري مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشائر العيسى الرئيس العراقي يستقبل رئيس مجلس النواب الأردني رئيس الأركان يلتقي السفير البريطاني رئيس الأركان المشتركة يستقبل السفير الياباني الأمير الحسن يكرم الفائزين بجائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي العين الملقي يلتقي وفدين من "الشيوخ الفرنسي" والبرلمان الجورجي وزير الطاقة: رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا بحلول العام 2030 الصفدي من العراق: ضرورة التصدي للأصوات الساعية إلى الفتنة وزير الخارجية: عبء اللجوء يتطلب التعاون من الجميع وزير خارجية هنغاريا: لولا الأردن لانتشر ملايين المهاجرين في أوروبا النائب عطية يسأل عن استمرارية المشاريع بعد انقطاع التمويل الامريكي

شكر على تعاز عشيرة الغرايبه/ الكعابنه بوفاة أبراهيم علي الغرايبه

شكر على تعاز عشيرة الغرايبه الكعابنه بوفاة أبراهيم علي الغرايبه
القلعه نيوز: عمان
بسم الله الرحمن الرحيم
شُكر على تعازٍي
قال تعالى: {وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ ۝ أُوْلَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ} صدق الله العظيم.
من لا يشكر الناس لا يشكر الله
بالأصالتي عن نفسي وبالنيابة عن أهلي وعشيرتي وبمشاعر من الأيمان والتسليم بقضاء الله وقدره، اتقدم بجزيل الشكر والإمتنان والعرفان لكل من قدم لنا واجب العزاء من الأهل والأقارب والأصدقاء وأصحاب المعالي والعطوفة والسعادة، النواب والأعيان وشيوخ ووجهاء العشائر والزملاء ورفقاء السلاح من ضباط وضباط صف وأفراد القوات المسلحة والأجهزة الأمنية من العاملين والمتقاعدين وعلى امتداد الوطن العزيز بوفاة المرحوم بأذن الله تعالى شقيقي ابراهيم علي سالم الغرايبه (ابو محمد) عليه رحمة الله وأن شاء الله الجنة مأواه وفي عليين مع النبيين والصديقين والشهداء وحسن أولئك رفيقا ، سواء بحضور تشييع الجثمان أوتقديم واجب العزاء بالحضور إلى بيت العزاء أو بالأتصال الهاتفي اوعبر وسائل التواصل الاجتماعي من داخل وخارج الوطن ،مقدرين ومثمنين لهم تكبدهم عناءالسفر وملتمسين العذر لمن لم يتمكن الحضور لظروفه الخاصه.
إن المصاب جلل والألم كبير والحزن شديد ولكن بفضل الله تعالى وبفضل ما قدمتوه لنا من تعازيكم ومشاعركم النبيلة والطيبة والمواساةالحسنة خفف عنا الشيء الكبير وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على طيب أصلكم وصدق مشاعركم النبيله، سائلين الله تعالى والعلي القدير في علاه أن يبعد عنكم كل مكروه وأن يجازيكم عنا وعنه خير الجزاء وفي ميزان حسناتكم وشكر الله سعيكم ، انا لله وانا اليه راجعون ولاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم.