شريط الأخبار
الضمان يدعو العاملين للاستفادة من خدمة «اشمل نفسك» لحماية حقوقهم التأمينية «باكس إيرانيكا»؛ لن أثق بإيران... أمسية شعرية للدحيات والسبتي في البيت العربي للثقافة أمنية تواصل توسعة شبكتها وتعزز استثماراتها في المرحلة الثانية من شبكة 5G للارتقاء بتجربة العملاء والمشتركين أفراح آل الصباح - عقد قران الشيخ جابر سالم الصباح "العامة للتعدين" توصي بعدم توزيع الأرباح الحاج توفيق يدعو أعضاء الغرفة العربية الفرنسية لزيارة الأردن "المهندسين" تطلق منصة رقمية لتوثيق مشاريع التخرج النقابية تكريم ناجحي الثانوية العامة وداعمي العمل المجتمعي في الخالدية إعلان صادر عن الملحقية الثقافية في السفارة الأردنية بالقاهرة الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في جنازة الملك هارالد الخامس إعلام إيراني: سماع دوي انفجارات متعددة في قشم وسيريك بتوجيهات ملكية سامية.. إخلاء مواطن أردني مصاب إثر حادث سير في الإمارات ستعقد في تشرين الأول.. الأردن وسوريا تبحثان التحضيرات للدورة الثالثة لمجلس التنسيق الأعلى وزير الخارجية ينقل تحيات الملك إلى الرئيس السوري ترامب: أعتقد أن الحرب مع إيران ستنتهي "مباشرة" بعد انتخابات منتصف الولاية سوريا تدين دخول نتنياهو "غير الشرعي" إلى أراضيها الأردن يرحب بقرار "الوكالة الدولية للطاقة الذرية" حول سوريا الأردن: دخول نتنياهو إلى جبل الشيخ في سوريا انتهاك لسيادتها مفتي روسيا يستقبل وفداً حكومياً أردنياً

شكر على تعاز عشيرة الغرايبه/ الكعابنه بوفاة أبراهيم علي الغرايبه

شكر على تعاز عشيرة الغرايبه الكعابنه بوفاة أبراهيم علي الغرايبه
القلعه نيوز: عمان
بسم الله الرحمن الرحيم
شُكر على تعازٍي
قال تعالى: {وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ ۝ أُوْلَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ} صدق الله العظيم.
من لا يشكر الناس لا يشكر الله
بالأصالتي عن نفسي وبالنيابة عن أهلي وعشيرتي وبمشاعر من الأيمان والتسليم بقضاء الله وقدره، اتقدم بجزيل الشكر والإمتنان والعرفان لكل من قدم لنا واجب العزاء من الأهل والأقارب والأصدقاء وأصحاب المعالي والعطوفة والسعادة، النواب والأعيان وشيوخ ووجهاء العشائر والزملاء ورفقاء السلاح من ضباط وضباط صف وأفراد القوات المسلحة والأجهزة الأمنية من العاملين والمتقاعدين وعلى امتداد الوطن العزيز بوفاة المرحوم بأذن الله تعالى شقيقي ابراهيم علي سالم الغرايبه (ابو محمد) عليه رحمة الله وأن شاء الله الجنة مأواه وفي عليين مع النبيين والصديقين والشهداء وحسن أولئك رفيقا ، سواء بحضور تشييع الجثمان أوتقديم واجب العزاء بالحضور إلى بيت العزاء أو بالأتصال الهاتفي اوعبر وسائل التواصل الاجتماعي من داخل وخارج الوطن ،مقدرين ومثمنين لهم تكبدهم عناءالسفر وملتمسين العذر لمن لم يتمكن الحضور لظروفه الخاصه.
إن المصاب جلل والألم كبير والحزن شديد ولكن بفضل الله تعالى وبفضل ما قدمتوه لنا من تعازيكم ومشاعركم النبيلة والطيبة والمواساةالحسنة خفف عنا الشيء الكبير وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على طيب أصلكم وصدق مشاعركم النبيله، سائلين الله تعالى والعلي القدير في علاه أن يبعد عنكم كل مكروه وأن يجازيكم عنا وعنه خير الجزاء وفي ميزان حسناتكم وشكر الله سعيكم ، انا لله وانا اليه راجعون ولاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم.