شريط الأخبار
الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا أبو الغيط : لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم و الدبلوماسية الأردنية نشطة للغاية نتنياهو: إسرائيل تقر اتفاقا بشأن الغاز الطبيعي مع مصر العدوان يوجه ببث مباراة النشامى في جميع المراكز الشبابية النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب الرواشدة يُعلن موعد انطلاق منصة "تراثي" إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية الكاردينال بيتسابالا يشيد بجهود الملك لحماية القدس وغزة تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الشيوخ الأميركي" يصوت لإلغاء عقوبات "قانون قيصر" ضد سوريا حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا الأرصاد الجوية تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية الأميرة وجدان ترعى افتتاح معرض الخزف الفني المكسيكي الأمير الحسن يزور معهد السياسة والمجتمع وزير الاستثمار يبحث وشركة هندية فرص الاستثمار

أول بيان من النيابة المصرية يكشف تفاصيل التحقيقات في قضية سارة خليفة

أول بيان من النيابة المصرية يكشف تفاصيل التحقيقات في قضية سارة خليفة
القلعة نيوز - أصدرت النيابة العامة المصرية بيانا بشأن التحقيقات في قضية سارة خليفة واتهامها بتكوين تشكيل عصابي متخصص في جلب وتصنيع المخدرات.

وأكدت النيابة أن التحقيقات تجري بدقة وأنها ستواجه بحزم أي محاولات للتأثير على مسار العدالة، مشيرة في بيانها إلى أنها تلقت محضرًا من الإدارة العامة لمكافحة المخدرات يفيد بأن التحريات أظهرت تكوين 7 أشخاص تشكيلًا عصابيًا متخصصًا في جلب وتصنيع المواد المخدرة، خاصة مادة الحشيش الاصطناعي (البودر)، بقصد الاتجار.

وبناءً على تلك التحريات، صدر إذن من النيابة لضبط المشتبه بهم وتفتيشهم. وأثناء تنفيذ الإذن، تم القبض على 4 من المتهمين، حيث عُثر بحوزتهم على كميات كبيرة من المواد المخدرة، مبالغ مالية ضخمة بعملات محلية وأجنبية، وعدد من الهواتف المحمولة والسيارات المستخدمة في أنشطتهم الإجرامية.

وناشدت النيابة العامة المواطنين ووسائل الإعلام بعدم نشر أو تداول أي معلومات أو أخبار تتعلق بسير التحقيقات عبر الوسائل المسموعة أو المقروءة أو المرئية، بما في ذلك مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكدت أن ذلك يُعد جريمة يعاقب عليها القانون وفقًا للمادة 75 من قانون الإجراءات الجنائية والمادتين 187 و310 من قانون العقوبات، لما قد ينجم عنه من تأثير على سير التحقيقات أو الشهود أو الرأي العام.

وشددت النيابة العامة على أنها ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه من يثبت تورطهم في إفشاء أسرار التحقيقات أو التأثير على مسار العدالة، مؤكدة التزامها بمواصلة التحقيقات لكشف كافة ملابسات القضية وتقديم المتهمين للعدالة.