شريط الأخبار
واشنطن بوست: تسريح حوالي 200 موظف من مكتب مدير الاستخبارات الأمريكية منذ يونيو إيران تتوعد بمواصلة الرد على الضربات الأميركية وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيين لا يستطيعون إغلاق مضيق باب المندب وأي محاولة ستواجه بضربات من الداخل والخارج الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات إيرانية بالصواريخ والمسيرات ترامب يعترف بأن إيران احتفظت بقدرات عسكرية رغم الضربات الأمريكية مجلس النواب الأمريكي يصوت على وقف الحرب ضد إيران ترامب : لن يسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي العقيد المساعيد يتفقد القوة الملحقة بواجب الثانوية العامة في مدارس الوسط بيان أردني عربي إسلامي: أعمال اسرائيلية استفزازية تصعيدية وغير مقبولة الحنيطي يزور مقبرة أرلينغتون ويضع إكليلًا على ضريح الجندي المجهول الأردن: تضامن مطلق مع الكويت في أي خطوات لحماية سيادتها وأمنها الحنيطي ورئيس الأركان الامريكي يبحثان رفع مستويات الجاهزية والتنسيق العملياتي "يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل رويترز: إيران أرسلت قيادات من الحرس الثوري وعتاد صواريخ للحوثيين حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن الملك يجتمع برؤساء شركات كبرى في لندن لبحث توسيع التعاون الاقتصادي ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي

أول بيان من النيابة المصرية يكشف تفاصيل التحقيقات في قضية سارة خليفة

أول بيان من النيابة المصرية يكشف تفاصيل التحقيقات في قضية سارة خليفة
القلعة نيوز - أصدرت النيابة العامة المصرية بيانا بشأن التحقيقات في قضية سارة خليفة واتهامها بتكوين تشكيل عصابي متخصص في جلب وتصنيع المخدرات.

وأكدت النيابة أن التحقيقات تجري بدقة وأنها ستواجه بحزم أي محاولات للتأثير على مسار العدالة، مشيرة في بيانها إلى أنها تلقت محضرًا من الإدارة العامة لمكافحة المخدرات يفيد بأن التحريات أظهرت تكوين 7 أشخاص تشكيلًا عصابيًا متخصصًا في جلب وتصنيع المواد المخدرة، خاصة مادة الحشيش الاصطناعي (البودر)، بقصد الاتجار.

وبناءً على تلك التحريات، صدر إذن من النيابة لضبط المشتبه بهم وتفتيشهم. وأثناء تنفيذ الإذن، تم القبض على 4 من المتهمين، حيث عُثر بحوزتهم على كميات كبيرة من المواد المخدرة، مبالغ مالية ضخمة بعملات محلية وأجنبية، وعدد من الهواتف المحمولة والسيارات المستخدمة في أنشطتهم الإجرامية.

وناشدت النيابة العامة المواطنين ووسائل الإعلام بعدم نشر أو تداول أي معلومات أو أخبار تتعلق بسير التحقيقات عبر الوسائل المسموعة أو المقروءة أو المرئية، بما في ذلك مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكدت أن ذلك يُعد جريمة يعاقب عليها القانون وفقًا للمادة 75 من قانون الإجراءات الجنائية والمادتين 187 و310 من قانون العقوبات، لما قد ينجم عنه من تأثير على سير التحقيقات أو الشهود أو الرأي العام.

وشددت النيابة العامة على أنها ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه من يثبت تورطهم في إفشاء أسرار التحقيقات أو التأثير على مسار العدالة، مؤكدة التزامها بمواصلة التحقيقات لكشف كافة ملابسات القضية وتقديم المتهمين للعدالة.