شريط الأخبار
موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران الحوث الأرزق في مياه العقبة لأول مرة بالتاريخ - فيديو الاتحاد الأوروبي يدعو لإصلاح شامل لمنظمة التجارة العالمية عباس النوري يوضح حقيقة ما نسب إليه عن المسجد الأقصى (فيديو) البطلة الأولمبية سيفان حسن تنسحب من ماراثون لندن العراق: انسحاب بعثة "الناتو" إجراء احترازي لسلامة أفرادها هيفاء وهبي تحبس الأنفاس بلمسة خضراء ساحرة في العيد ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على لبنان إلى 1039 شهيدًا سموتريتش: يجب أن يكون نهر الليطاني حدود إسرائيل مع لبنان

أول بيان من النيابة المصرية يكشف تفاصيل التحقيقات في قضية سارة خليفة

أول بيان من النيابة المصرية يكشف تفاصيل التحقيقات في قضية سارة خليفة
القلعة نيوز - أصدرت النيابة العامة المصرية بيانا بشأن التحقيقات في قضية سارة خليفة واتهامها بتكوين تشكيل عصابي متخصص في جلب وتصنيع المخدرات.

وأكدت النيابة أن التحقيقات تجري بدقة وأنها ستواجه بحزم أي محاولات للتأثير على مسار العدالة، مشيرة في بيانها إلى أنها تلقت محضرًا من الإدارة العامة لمكافحة المخدرات يفيد بأن التحريات أظهرت تكوين 7 أشخاص تشكيلًا عصابيًا متخصصًا في جلب وتصنيع المواد المخدرة، خاصة مادة الحشيش الاصطناعي (البودر)، بقصد الاتجار.

وبناءً على تلك التحريات، صدر إذن من النيابة لضبط المشتبه بهم وتفتيشهم. وأثناء تنفيذ الإذن، تم القبض على 4 من المتهمين، حيث عُثر بحوزتهم على كميات كبيرة من المواد المخدرة، مبالغ مالية ضخمة بعملات محلية وأجنبية، وعدد من الهواتف المحمولة والسيارات المستخدمة في أنشطتهم الإجرامية.

وناشدت النيابة العامة المواطنين ووسائل الإعلام بعدم نشر أو تداول أي معلومات أو أخبار تتعلق بسير التحقيقات عبر الوسائل المسموعة أو المقروءة أو المرئية، بما في ذلك مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكدت أن ذلك يُعد جريمة يعاقب عليها القانون وفقًا للمادة 75 من قانون الإجراءات الجنائية والمادتين 187 و310 من قانون العقوبات، لما قد ينجم عنه من تأثير على سير التحقيقات أو الشهود أو الرأي العام.

وشددت النيابة العامة على أنها ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه من يثبت تورطهم في إفشاء أسرار التحقيقات أو التأثير على مسار العدالة، مؤكدة التزامها بمواصلة التحقيقات لكشف كافة ملابسات القضية وتقديم المتهمين للعدالة.