شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

ريال مدريد غاضب من تصريحات حكام الكلاسيكو

ريال مدريد غاضب من تصريحات حكام الكلاسيكو

القلعة نيوز- أبدى ريال مدريد غضبه من تصريحات حكام نهائي كأس ملك إسبانيا، التي أدلوا بها اليوم الجمعة، خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء المرتقب مع برشلونة، غدًا، على ملعب لا كارتوخا في إشبيلية.


وقال النادي الملكي، في بيان رسمي: "يعتبر نادي ريال مدريد التصريحات العلنية، التي أدلى بها اليوم الحكام المعينون لإدارة نهائي كأس الملك المقرر غدًا، غير مقبولة".

وأضاف: "هذه التصريحات التي سلطت الضوء - عن عمد - بشكل مفاجئ على فيديوهات، نشرتها وسيلة إعلامية محمية بحرية التعبير مثل قناة ريال مدريد التلفزيونية، قبل 24 ساعة (من المباراة) ضد أحد المشاركين في النهائي".

وأردف: "هذا الأمر يظهر مجددًا عداءً واضحًا وجليًا من هؤلاء الحكام تجاه ريال مدريد".