آخر الأخبار
الفيصلي ينفرد بصدارة الدوري الأردني للمحترفينخطأ فادح يكلف العملاق نوير هدفا تاريخيا (فيديو)الإدارة المحلية: 57 مليون دينار لمعالجة البؤر الساخنة استعدادا للموسم المطريالملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليينعشيرتا أبو تاية والدباس تتبادلان آيات المحبة والأصالة .. جاهة النقيب سيف زيد مشهور زعل أبو تايةموقف طريف بين السيسي وأنور إبراهيم يغزو السوشيال ميديا (فيديو)العراق .. تحرير مسؤوليْن حكومييْن سابقيْن والقبض على خاطفيهمخرفان تحرز فضية التايكواندو ومصطفى البرونزيةالترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحدترامب: حان وقت أن يكون لأوكرانيا رئيس جديد
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وزير الثقافة يزور ملتقى أمواج الخط العربي في قلعة العقبة التاريخية / صور

وزير الثقافة يزور ملتقى أمواج الخط العربي في قلعة العقبة التاريخية / صور

القلعة نيوز/ جمال الرياحي

قام وزير الثقافة مصطفى الرواشدة مساء أمس الجمعة بزيارة تفقدية لملتقى أمواج الخط العربي و الزخرفة الذي أقيم في قلعة العقبة التاريخية بمشاركة نحو ثلاثين خطاطًا عالميًا، بتنظيم من جمعية أمواج للثقافة والفنون.

وأطلع الوزير على البرامج الثقافية التي يقدمها الملتقى لإبراز القيمة الثقافية للخط العربي وزخرفاته التي شهدت تطورات كبيرة على التاريخ الثقافي .

وقال الرواشدة أن الحرف العربي سادن أمجاد هذه الأمة وشاهد على دور الثقافة العربية وعلمائها و فنانيها في البناء الحضاري الإنساني والثقافي.

وأعرب عن شكره وتقديره لرئيس جمعية أمواج الخطاط ياسر الجرابعة وهيئتها الإدارية على التحضير والتنسيق لهذا الملتقى النوعي المميز.

ويأتي الملتقى هذا العام بدورته السابعة ليشتمل على معرض للوحات الخطية والزخرفية بمشاركة من خريجي و طلاب معهد تدريب الفنون التابع لوزارة الثقافة.

المزيد في قسم أخبار ثقافية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962