آخر الأخبار
البلقاء تتحرك.. مشاريع وخدمات في المشهد المحلي اليومثقافة الكرك تنفذ فعالية فكرية جمعت مجموعة من الأصوات والتجارب والأفكار الملهمةوفد أردني يجري جولة لجذب استثمارات قطاع المنسوجات والألبسة من الهندوزير الداخلية يسمح لمحكومين بوداع والدتهما قبل دفنهاثقافة الكرك تطلق مبادرة «صديق على الطريق»الملكة رانيا تفتتح المعرض الفني "طبقات من التشكُّل" في العقبةنادي معلمي العقبة يحتفل بالمعلم الأردني خلال مشاركته في احتفال يوم المعلمماذا قال الفريق خلف الجادر السرحان عن البادية والمفرق في السردية الطبية الأردنيةحين تكون الكفاءة مقرونة بالنخوة.السلط تحتفي بفرسان التميز وتكرّم الموظفين المثاليين لعام 2026
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

برزاني يستقبل رئيس مجلس النواب الأردني

برزاني يستقبل رئيس مجلس النواب الأردني

القلعة نيوز- نقل رئيس مجلس النواب، أحمد الصفدي تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني إلى الرئيس مسعود بارزاني، وذلك خلال زيارة قام بها الصفدي إلى أربيل ضمن زيارته الرسمية إلى جمهورية العراق.


وأكد برزاني عمق العلاقات الأخوية التي تجمع الأردن بالعراق مثمناً جهود الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني، في دعم أمن واستقرار العراق.


واكد برزاني اهمية تعزيز التعاون بين اقليم كردستان العراق والاردن بما يحقق المصالح المشتركة.


من جهته أكد الصفدي أهمية العمل على تطوير العلاقات بما يحقق المصالح الأردنية العراقية المشتركة، مشددا على أهمية تذليل أي عقبات في طريق التعاون الاقتصادي المشترك.


وقال رئيس مجلس النواب، ان العلاقات الأردنية العراقية قوية ولها تاريخ طويل من العمل المشترك بما يخدم قضايا الأمة وعلى رأسها القضية الفلسطينية.


وحضر اللقاء القنصل العام للمملكة لدى اقليم كردستان العراق فؤاد المجالي و مدير عام مكتب الرئيس محمود الخلايلة.

المزيد في قسم برلمانيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962