شريط الأخبار
مصادر القلعة نيوز تؤكد لا توجد أي نية لدى المجلس القضائي لإعادة قضاة متقاعدين إلى العمل عمّان تستحوذ على الحصة الأكبر من التسهيلات المصرفية والودائع خلال الربع الرابع من العام الماضي سامسونج تحصد أربع جوائز ضمن فعاليات جوائز إديسون المرموقة لعام 2026 الوفد الأردني يختتم مشاركته في الاتحاد البرلماني الدولي "صوت أمانة عمّان" .. إحالة ناصر الرحامنة إلى التقاعد "المياه" والصندوق الأخضر للمناخ يبحثان تعزيز التعاون المشترك الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال الرواشدة يزور مركز الحسن الثقافي في الكرك العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني وزير الثقافة: مشروع "توثيق السردية.. الأرض والإنسان" مساهمة نوعية لتعزيز الهوية الوطنية هل تحوّلت كاميرات المخالفات إلى مصيدة للمواطنين؟ أبو رمان يكشف دراسة جديدة تكشف التركيب الحقيقي لكوكب الأرض لغز تحت المحيط .. مدينة غامضة عمرها 9500 عام وفاة صانع المحتوى محمد الشمري نتيجة حادث سير مروع والحزن يسيطر كيف ودعت حياة الفهد جمهورها في آخر ظهور لها قبل المرض؟ أقامت علاقة عاطفية مع أحد موظفيها! .. فضيحة تهز واشنطن لوزيرة عيّنها ترامب وزوجها مُنع من دخول مقر عملها! حقيقة "فخ" الكاميرات بالأردن.. الدويري يكشف لـ "بصوتك" أسراراً لا يعرفها السائقون عن نظام المخالفات خبراء: فنجان القهوة الصباحى يحمى صحة الكبد الكشمش الأسود يعزز المناعة ويدعم القلب بجرعة مركزة أيهما أفضل للقلب جوز البيكان أو الفول السوداني؟

406 مصابين في انفجار ضخم يهز ميناء بندر عباس الإيراني

406 مصابين في انفجار ضخم يهز ميناء بندر عباس الإيراني

القلعة نيوز- قالت وسائل إعلام رسمية إيرانية ، اليوم السبت، إن انفجارا هائلا هز ميناء "الشهيد رجائي" في مدينة بندر عباس جنوبي إيران، ما أسفر عن إصابة 406 أشخاص.

وقال مسؤول محلي معني بإدارة الأزمات للتلفزيون الرسمي الإيراني، إن سبب الحادث هو انفجار عدة حاويات مخزنة في منطقة رصيف الميناء وإنه يتم حاليا إجلاء المصابين ونقلهم إلى المراكز الطبية القريبة.
ونقل التلفزيون عن المسؤول في إدارة الموانئ والملاحة في محافظة "هرمزغان" إسماعيل مالكي زاده، قوله إن الانفجار وقع في جزء من رصيف الميناء، وتعمل فرق الإطفاء على إخماد النيران.
وأوضحت وكالة تسنيم شبه الرسمية للأنباء ، أنه جرى تعليق أنشطة الميناء لإخماد الحريق.
---(بترا)