شريط الأخبار
«لك الحق في أن تُخالفني، ولكن ليس لك الحق في أن تُخونني...» الحرس الثوري الإيراني يعلن "احتجاز" سفينتين حاولتا عبور مضيق هرمز العمل تحذر من إعلانات توظيف وهمية الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا اجتماع حكومي لبحث ضبط أسعار اللحوم في الأردن الجيش ينفذ تفجيرا مسيطرا عليه لمقطع صخري في ياجوز 4 خيارات أمام قانون الضمان الاجتماعي بعد فض عادية النواب حسّان يطلع على خطط أمانة عمّان للتحول الرقمي والتحديث الإداري والمالي الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه إطلاق النار على 3 سفن في مضيق هرمز الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من الأحد رئيس مجلس الأعيان يحذر من خطاب الكراهية ويدعو لتشديد الإجراءات القانونية بالأسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "قوة الإيجابية" الجيش يحبط 3 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة ارتفاع اسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام جماعة عمّان لحوارات المستقبل تستضيف وزيرة التنمية الاجتماعية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5”

مركز شابات عي ينفذ نشاطًا خارجيًا بعنوان "كيف تكون قائدًا"،

مركز شابات عي ينفذ نشاطًا خارجيًا بعنوان كيف تكون قائدًا،
القلعة نيوز:
نفّذ مركز شابات عي نشاطًا خارجيًا بعنوان "كيف تكون قائدًا"، بالتعاون مع مدرسة مؤتة الثانوية للبنات، وذلك ضمن برامجه الهادفة إلى تنمية المهارات القيادية لدى الشابات، بمشاركة ٢٠ طالبة من فئة ١٣-١٥

وتضمن النشاط جلسة حوارية قدمتها أنسام الكساسبة، حيث تناولت خلالها صفات القائد الناجح والملهم، وأهمية التأثير الإيجابي في الفريق، إضافة إلى تسليط الضوء على مهارة حل المشكلات وكيفية التعامل مع التحديات المختلفة التي قد تواجه القائد في مسيرته.

يأتي هذا النشاط ضمن سلسلة من البرامج والورشات التي ينفذها المركز، بهدف تمكين الشابات وتأهيلهن للقيام بأدوار قيادية فاعلة في المجتمع.