شريط الأخبار
برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم جامعة عمّان الأهلية تنفي منح طالب موافقة لإجراء تقييمات نفسية وتحقق في واقعة متداولة الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين" فريق الحسين يتأهل لنهائي كأس السوبر بفوز على الرمثا حرب الرسوم تتسع.. كندا ترد على ترامب «دولارا بدولار» بومبي: حياة بعد ثوران فيزوف واكتشاف جديد يكشف حضور عصر النهضة معالي وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور لا نريد تصريحات إعلامية فقط نريد عمل حقيقي بعيد عن فلاشات الكاميرا القلعة نيوز تضع مناشدة عاجلة أمام رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي ... الطفل مشاري عبدالكريم الجررة الحجايا بحاجة ماسة لاستكمال علاجه صرخة حق من البادية: إلى وزير التربية والتعليم.. أنصفوا الحويطي بعد نقلة إلى الأغوار من قبل الأمين العام نواف العجارمة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص عشيرة الفريحات تصدر بياناً: نحرص على علاقات طيبة مع عشيرة المومني.. تفاصيل إصابات في انفجار عبوة ناسفة بحافلة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة "ثنائي جديد" رسميا

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة ثنائي جديد رسميا

القلعة نيوز:
أعلن النادي الأهلي المصري قبول الاعتذار الذي تقدم به محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، عن عدم استكمال مهمته، موجها له الشكر على الجهد الذي بذله منذ توليه المسؤولية.

وتتواصل الأحداث بشكل متسارع داخل النادي الأهلي منذ الخروج من الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، على يد صن داونز الجنوب إفريقي.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي عين محمد رمضان مديرا رياضيا للنادي الأهلي في شهر سبتمبر من العام الماضي 2024 في أعقاب خسارة كأس السوبر الإفريقي على يد الزمالك بالسعودية.

ووفقا لتقارير سابقة فإن محمد رمضان كان قد تقدم باستقالته ومحمود الخطيب طالبه بالانتظار، لحين الانتهاء من تعيين مدير فني جديد ومن ثم دراسة طلبه، قبل أن يعلن رسميا قبول استقالته وتقديم الشكر له.


كما وافق الأهلي أيضا على قبول الاعتذار الذي تقدم به سامي قمصان، مدرب الفريق الأول لكرة القدم، عن عدم الاستمرار في عمله، ووجه له الشكر عما قدمه من جهد كبير، وفق بيان رسمي من النادي.


ووفقا لما ذكره الإعلامي الرياضي أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: "اليوم في السادسة مساء سيكون هناك اجتماع مع لاعبي الأهلي ومن سيقوده هو الجهاز الفني الجديد".

وأضاف: "الأهلي سيعلن اليوم الجهاز الفني والإداري المؤقت، وسيكون كالتالي: محمد يوسف مديرا رياضيا، وعماد النحاس مدربا، ويعاونه محمد شوقي ومدرب من قطاع الناشئين، مع استمرار ميشيل يانكون مدربا للحراس، على أن يستمر يوسف مديرا رياضيا الموسم المقبل بدلا من محمد رمضان".

وتابع: "من المرجح أيضا أن يستمر عماد النحاس وشوقي مع المدرب الأجنبي الجديد، إذ تجرى مفاوضات مكثفة لسرعة التعاقد معه".

وأعلن نادي الأهلي يوم أمس السبت، بعد الخروج من دوري الأبطال، الانفصال بالتراضي عن مدربه السويسري مارسيل كولر وجهازه المعاون.

المصدر: وسائل إعلام