شريط الأخبار
الملك من إربد.. لا تنتظروا العمل في تطوير البنية التحتية حين زيارة المسؤولين فقط .. رسالة ملكية .. على الجميع التقاطها رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق يشتم أرودغان وقطر ترمب يعلن دعمه هجوم الشرع على القوات الكردية "قسد": نعلن التزامنا باتفاق وقف إطلاق النار مع دمشق ما لم تتعرض قواتنا لأي هجمات في المستقبل تتضمن تغيير اسم «ديزني لاند»... نحو 280 ألف دنماركي يوقّعون عريضة لشراء كاليفورنيا من ترمب ترامب: الرئيس الشرع يعمل بجد كبير ونحن نحاول حماية الأكراد السوداني والشرع يبحثان في اتصال هاتفي الأوضاع الأمنية ويؤكدان على التنسيق المشترك توم باراك: الغرض الأصلي من "قسد" كقوة رئيسية لمكافحة داعش على الأرض قد انتهى إلى حد كبير ترامب: سوريا أعادت اعتقال جميع سجناء "داعش" بالتنسيق مع الولايات المتحدة ترامب: أنجزنا خلال عام واحد ما لم تنجزه أي إدارة أخرى في إنهاء الحروب البحرين تقبل دعوة الانضمام إلى "مجلس السلام" في غزة برئاسة ترامب ماكرون: فرنسا تفضل سيادة القانون على الوحشية د. لواء متقاعد الهروط: جمعيّة الجراحيين تعقد مؤتمرها بهذا العام ال (54) لأثراء الأطباء الجراحيين ترامب يقول إنه أنقذ حلف شمال الأطلسي من السقوط في "مزبلة التاريخ" ترامب: السلطات في فنزويلا متعاونة مع واشنطن وزارة الدفاع السورية تعلن وقف إطلاق النار لمدة 4 أيام بعد الاتفاق مع قسد البدور: زيادة ساعات عمل المراكز الصحية الشاملة القريبة من المستشفيات ترامب يعقد اليوم مؤتمرا صحفيا مفاجئا في البيت الأبيض وزير الصحة: 3 آلاف وظيفة جديدة في الصحة خلال العام الحالي الملك: إربد أرض الخير

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة "ثنائي جديد" رسميا

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة ثنائي جديد رسميا

القلعة نيوز:
أعلن النادي الأهلي المصري قبول الاعتذار الذي تقدم به محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، عن عدم استكمال مهمته، موجها له الشكر على الجهد الذي بذله منذ توليه المسؤولية.

وتتواصل الأحداث بشكل متسارع داخل النادي الأهلي منذ الخروج من الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، على يد صن داونز الجنوب إفريقي.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي عين محمد رمضان مديرا رياضيا للنادي الأهلي في شهر سبتمبر من العام الماضي 2024 في أعقاب خسارة كأس السوبر الإفريقي على يد الزمالك بالسعودية.

ووفقا لتقارير سابقة فإن محمد رمضان كان قد تقدم باستقالته ومحمود الخطيب طالبه بالانتظار، لحين الانتهاء من تعيين مدير فني جديد ومن ثم دراسة طلبه، قبل أن يعلن رسميا قبول استقالته وتقديم الشكر له.


كما وافق الأهلي أيضا على قبول الاعتذار الذي تقدم به سامي قمصان، مدرب الفريق الأول لكرة القدم، عن عدم الاستمرار في عمله، ووجه له الشكر عما قدمه من جهد كبير، وفق بيان رسمي من النادي.


ووفقا لما ذكره الإعلامي الرياضي أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: "اليوم في السادسة مساء سيكون هناك اجتماع مع لاعبي الأهلي ومن سيقوده هو الجهاز الفني الجديد".

وأضاف: "الأهلي سيعلن اليوم الجهاز الفني والإداري المؤقت، وسيكون كالتالي: محمد يوسف مديرا رياضيا، وعماد النحاس مدربا، ويعاونه محمد شوقي ومدرب من قطاع الناشئين، مع استمرار ميشيل يانكون مدربا للحراس، على أن يستمر يوسف مديرا رياضيا الموسم المقبل بدلا من محمد رمضان".

وتابع: "من المرجح أيضا أن يستمر عماد النحاس وشوقي مع المدرب الأجنبي الجديد، إذ تجرى مفاوضات مكثفة لسرعة التعاقد معه".

وأعلن نادي الأهلي يوم أمس السبت، بعد الخروج من دوري الأبطال، الانفصال بالتراضي عن مدربه السويسري مارسيل كولر وجهازه المعاون.

المصدر: وسائل إعلام