شريط الأخبار
الحنيطي يزور كتيبة الأمير طلال الآلية/5 80 ألف مشجع لمتابعة نهائي كأس العرب بين النشامى والمغرب وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني "نابلس/ 9" الحنيطي يستقبل رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في الأردن وزيرة التنمية تلتقي وزيرة الشؤون الاجتماعية النيجيرية رئيس الوزراء: إقرار الموازنة في وقت مبكّر يعكس التَّعاون الحقيقي بين السُّلطتين التشريعيَّة والتَّنفيذيَّة الذي يوجِهنا إليه جلالة الملك في إطار الدستور "الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة الانقلاب الشتوي الأحد المقبل غارات إسرائيلية عنيفة على البقاع والجنوب اللبناني عمان تتزين بالأعلام الأردنية وقمصان المنتخب قبيل نهائي كأس العرب الأردن يشارك بالمنتدى الإقليمي العربي الأول حول الاستعداد للكوارث الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات "الأعيان" لمشروع الموازنة العامة 2026 مجلس الأعيان يُقر مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 كما ورد من "النواب" الأعيان يستمع لتقرير لجنته المالية حول الموازنة الأعيان يقر معدلي التنفيذ الشرعي والجريدة الرسمية النائب البدادوة يطمئن على صحة اللاعب النعيمات ، ويتمنى تحقيق الفوز في النهائي ، وإسعاد الجماهير الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة "ثنائي جديد" رسميا

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة ثنائي جديد رسميا

القلعة نيوز:
أعلن النادي الأهلي المصري قبول الاعتذار الذي تقدم به محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، عن عدم استكمال مهمته، موجها له الشكر على الجهد الذي بذله منذ توليه المسؤولية.

وتتواصل الأحداث بشكل متسارع داخل النادي الأهلي منذ الخروج من الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، على يد صن داونز الجنوب إفريقي.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي عين محمد رمضان مديرا رياضيا للنادي الأهلي في شهر سبتمبر من العام الماضي 2024 في أعقاب خسارة كأس السوبر الإفريقي على يد الزمالك بالسعودية.

ووفقا لتقارير سابقة فإن محمد رمضان كان قد تقدم باستقالته ومحمود الخطيب طالبه بالانتظار، لحين الانتهاء من تعيين مدير فني جديد ومن ثم دراسة طلبه، قبل أن يعلن رسميا قبول استقالته وتقديم الشكر له.


كما وافق الأهلي أيضا على قبول الاعتذار الذي تقدم به سامي قمصان، مدرب الفريق الأول لكرة القدم، عن عدم الاستمرار في عمله، ووجه له الشكر عما قدمه من جهد كبير، وفق بيان رسمي من النادي.


ووفقا لما ذكره الإعلامي الرياضي أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: "اليوم في السادسة مساء سيكون هناك اجتماع مع لاعبي الأهلي ومن سيقوده هو الجهاز الفني الجديد".

وأضاف: "الأهلي سيعلن اليوم الجهاز الفني والإداري المؤقت، وسيكون كالتالي: محمد يوسف مديرا رياضيا، وعماد النحاس مدربا، ويعاونه محمد شوقي ومدرب من قطاع الناشئين، مع استمرار ميشيل يانكون مدربا للحراس، على أن يستمر يوسف مديرا رياضيا الموسم المقبل بدلا من محمد رمضان".

وتابع: "من المرجح أيضا أن يستمر عماد النحاس وشوقي مع المدرب الأجنبي الجديد، إذ تجرى مفاوضات مكثفة لسرعة التعاقد معه".

وأعلن نادي الأهلي يوم أمس السبت، بعد الخروج من دوري الأبطال، الانفصال بالتراضي عن مدربه السويسري مارسيل كولر وجهازه المعاون.

المصدر: وسائل إعلام