شريط الأخبار
الطراونة يحذر من تعاطي الكريستال يدفع بعض المدمنين إلى ارتكاب جرائم الصحة: علاج 549 حالة إدمان على المؤثرات العقلية عام 2025 أبو السمن: قطاع الإنشاءات من الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني الرواشدة : السردية الأردنية تمثل كنزاً وطنياً نسعى من خلاله إلى إبراز كل ما هو عظيم في تاريخ الأردن اختتام بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 🇯🇴🔥 إدارية النواب تقر مواد بالإدارة المحلية لسنة 2026 الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال روبيو: إحراز تقدم في المحادثات مع إيران لإعادة فتح مضيق هرمز وزير الخزانة الأميركي يأمل باتفاق مع إيران الأربعاء لإعادة فتح مضيق هرمز 3 وزراء في معبر "الكرامة" لحل معيقات الترانزيت مع العراق الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء اتفاقية بين الأردن وأمريكا بقيمة 354.6 مليون دولار خطوة قضائية تعيد خلط أوراق نتنياهو لا صحة لاستقالة صالح السقار من حزب مبادرة "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار Hormuz back in focus as Trump suspends planned strike on Iran استهداف سفينة بضائع سائبة بمقذوف قرب مضيق هرمز الحوثيون يعلنون ضرب "هدف حساس" في مطار نجران في السعودية الأردن يؤيد بيان مصر وقطر وتركيا ويدين الانتهاكات الإسرائيلية في غزة إيران: خطة قيد النقاش مع عُمان لإعادة فتح مضيق هرمز تحت إشراف طهران

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة "ثنائي جديد" رسميا

بعد صدمة الخروج من دوري الأبطال.. الأهلي المصري يقبل استقالة ثنائي جديد رسميا

القلعة نيوز:
أعلن النادي الأهلي المصري قبول الاعتذار الذي تقدم به محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، عن عدم استكمال مهمته، موجها له الشكر على الجهد الذي بذله منذ توليه المسؤولية.

وتتواصل الأحداث بشكل متسارع داخل النادي الأهلي منذ الخروج من الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، على يد صن داونز الجنوب إفريقي.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي عين محمد رمضان مديرا رياضيا للنادي الأهلي في شهر سبتمبر من العام الماضي 2024 في أعقاب خسارة كأس السوبر الإفريقي على يد الزمالك بالسعودية.

ووفقا لتقارير سابقة فإن محمد رمضان كان قد تقدم باستقالته ومحمود الخطيب طالبه بالانتظار، لحين الانتهاء من تعيين مدير فني جديد ومن ثم دراسة طلبه، قبل أن يعلن رسميا قبول استقالته وتقديم الشكر له.


كما وافق الأهلي أيضا على قبول الاعتذار الذي تقدم به سامي قمصان، مدرب الفريق الأول لكرة القدم، عن عدم الاستمرار في عمله، ووجه له الشكر عما قدمه من جهد كبير، وفق بيان رسمي من النادي.


ووفقا لما ذكره الإعلامي الرياضي أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: "اليوم في السادسة مساء سيكون هناك اجتماع مع لاعبي الأهلي ومن سيقوده هو الجهاز الفني الجديد".

وأضاف: "الأهلي سيعلن اليوم الجهاز الفني والإداري المؤقت، وسيكون كالتالي: محمد يوسف مديرا رياضيا، وعماد النحاس مدربا، ويعاونه محمد شوقي ومدرب من قطاع الناشئين، مع استمرار ميشيل يانكون مدربا للحراس، على أن يستمر يوسف مديرا رياضيا الموسم المقبل بدلا من محمد رمضان".

وتابع: "من المرجح أيضا أن يستمر عماد النحاس وشوقي مع المدرب الأجنبي الجديد، إذ تجرى مفاوضات مكثفة لسرعة التعاقد معه".

وأعلن نادي الأهلي يوم أمس السبت، بعد الخروج من دوري الأبطال، الانفصال بالتراضي عن مدربه السويسري مارسيل كولر وجهازه المعاون.

المصدر: وسائل إعلام