شريط الأخبار
هل بإمكان البشرية هزيمة السرطان؟ طبيب يكشف عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم اكتشاف سبب غير متوقع لسرطان البنكرياس نصائح لكم في يوم كلمة السر العالمية الأردنيون يتوجهون للسياحة الداخلية بدل الخارجية المرشحات لوظيفة واعظة بالأوقاف- اسماء طقس بارد الثلاثاء- تفاصيل في حضرة العطاء الصامت الدكتور معن النسور وفلسفة القيادة الوطنية. ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل رسن تواصل النمو وتحقق أعلى إيرادات ربعية في تاريخها بقيمة 261 مليون ريال في الربع الأول 2026، بأكثر من الضعف على أساس سنوي مفوض هيئة الاتصالات يوضح حقوق المشتركين وآلية تقديم الشكاوى ضد شركات الإنترنت - بصراحة إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن

عدم استقرار جوي بعد ظهر اليوم وتحذيرات من تشكل السيول

عدم استقرار جوي بعد ظهر اليوم وتحذيرات من تشكل السيول
القلعة نيوز:
يكون الطقس اليوم الاثنين، معتدل الحرارة في اغلب مناطق المملكة، فيما تتأثر المناطق الشمالية الشرقية بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في شرق المملكة، ويتوقع مع ساعات ما بعد الظهر هطول زخات محلية من المطر في البادية الشمالية الشرقية، قد تكون في ساعات المساء غزيرة لفترة قصيرة ويصحبها الرعد وهطول حبات البرد، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تكون نشطة على فترات في مناطق البادية مما يؤدي إلى اثارة الغبار احيانا.

وتحذر ادارة الأرصاد الجوية في تقريرها من، احتمال تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الشمالية، ومن خطر احتمال جريان السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في البادية الشمالية الشرقية في ساعات المساء والليل، ومن خطر تدني مدى الرؤية الأفقية نتيجة الغبار في مناطق البادية خاصة في ساعات المساء والليل، مع احتمال تشكل العواصف الغبارية في البادية الشمالية الشرقية.

ويكون الطقس يوم غد الثلاثاء، معتدل الحرارة بوجه عام، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

وتسود المملكة الأربعاء، احوال جوية خماسينية، حيث يطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (8-9) درجات مئوية؛ ويكون الطقس حارا نسبيا في اغلب المناطق وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية،وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا وتكون مثيرة للغبار في العديد من المناطق.

وتنخفض الخميس، درجات الحرارة بشكل ملموس لتعود الى معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة ويكون الطقس مغبرا ومعتدل الحرارة بوجه عام، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا .

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 26 - 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 24 - 11، وفي المرتفعات الشمالية 22 - 9, وفي مرتفعات الشراة 23 - 8, وفي مناطق البادية 29 - 14, وفي مناطق السهول 26 - 13, وفي الأغوار الشمالية 32 - 16, وفي الأغوار الجنوبية 34 - 21, وفي البحر الميت 33 - 20، وفي خليج العقبة 34 - 19 درجة مئوية.