شريط الأخبار
الرواشدة ينشر مقطع فيديو عن جدارية الشونة الجنوبية نفذتها الوزارة ولي العهد وبن سلمان يحضران ختام كأس العالم للرياضات الإلكترونية الفيصلي يتفوق على الوحدات.. والرمثا يمضي بصدارة الدوري الأردني للمحترفين CFI مراسلة "سكاي سبورتس" تقع في موقف محرج خلال مقابلتها مع قائد فريق فيردر بريمن وزير الخارجية الأوكراني السابق: ينبغي على كييف تناول "جرعة سامة" لإحلال السلام كندا تخصص 1.45 مليار دولار دعما لأوكرانيا وتوقع اتفاقية بشأن الإنتاج العسكري المشترك سيميوني يتحدث بمرارة عن البداية المخيبة لأتلتيكو مدريد في "الليغا" "طاعة مطلقة!".. خطاب نادر لخامنئي عن تجاوز مطالب ترامب من إيران حدود المعقول مواطنون بولنديون ينظمون مظاهرة مناهضة للهجرة وسط وارسو السلامي يعلن قائمة منتخب الأردن لمواجهة نظيره الروسي مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يختتم ورشة "مقيِّم معتمد" بالتعاون مع المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة (EFQM) إعلان القائمة الأولية للمنتخب الوطني ت23 لمواجهتي البحرين وديا والتصفيات الآسيوية العماوي يعلن ترشحه لرئاسة مجلس النواب من أوائل الثانوية بمحافظة شمال سيناء.. وفاة الطالبة شروق المسلماني وزارة المياه تضبط مصنعا يعتدي على خط ناقل في المفرق قبل تناول أدوية السكر.. تعرف على الأطعمة التي ترفع الغلوكوز! كيف يسلب مرض الزهايمر حاسة الشم؟ «نبتة خضراء» زهيدة الثمن تقلّص مخاطر السرطان والضغط رخيصة الثمن.. الكشف عن نبته خضراء تحمي من السرطان وأمراض القلب بمناسبة موسم العنب.. الفاكهة الخارقة لصحة قلبك ودماغك!

فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن هذه المناطق الاثنين المقبل

فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن هذه المناطق الاثنين المقبل
القلعة نيوز:
أعلنت شركة توزيع الكهرباء / منطقة الطفيلة عن نيتها تنفيذ فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن عدد من المناطق يوم الإثنين الموافق 5 أيار 2025، وذلك ضمن خطة أعمال صيانة وتحسين الشبكة الكهربائية.

وأوضحت الشركة في بيان صحفي أن عملية الفصل ستبدأ من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثالثة بعد الظهر، وتشمل المناطق التالية:

مصال / تلعة حسين
مركز الإيواء / خانق اللوز
الأستاذ الرياضي
مدرسة العيص للبنين

وأكدت الشركة أن الانقطاع يأتي بهدف نقل بعض أجزاء الشبكة المتعارضة، وإجراء صيانة شاملة لضمان رفع كفاءة الشبكة واستمرارية التيار الكهربائي للمشتركين.