شريط الأخبار
الرواشدة ينشر مقطع فيديو عن جدارية الشونة الجنوبية نفذتها الوزارة ولي العهد وبن سلمان يحضران ختام كأس العالم للرياضات الإلكترونية الفيصلي يتفوق على الوحدات.. والرمثا يمضي بصدارة الدوري الأردني للمحترفين CFI مراسلة "سكاي سبورتس" تقع في موقف محرج خلال مقابلتها مع قائد فريق فيردر بريمن وزير الخارجية الأوكراني السابق: ينبغي على كييف تناول "جرعة سامة" لإحلال السلام كندا تخصص 1.45 مليار دولار دعما لأوكرانيا وتوقع اتفاقية بشأن الإنتاج العسكري المشترك سيميوني يتحدث بمرارة عن البداية المخيبة لأتلتيكو مدريد في "الليغا" "طاعة مطلقة!".. خطاب نادر لخامنئي عن تجاوز مطالب ترامب من إيران حدود المعقول مواطنون بولنديون ينظمون مظاهرة مناهضة للهجرة وسط وارسو السلامي يعلن قائمة منتخب الأردن لمواجهة نظيره الروسي مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يختتم ورشة "مقيِّم معتمد" بالتعاون مع المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة (EFQM) إعلان القائمة الأولية للمنتخب الوطني ت23 لمواجهتي البحرين وديا والتصفيات الآسيوية العماوي يعلن ترشحه لرئاسة مجلس النواب من أوائل الثانوية بمحافظة شمال سيناء.. وفاة الطالبة شروق المسلماني وزارة المياه تضبط مصنعا يعتدي على خط ناقل في المفرق قبل تناول أدوية السكر.. تعرف على الأطعمة التي ترفع الغلوكوز! كيف يسلب مرض الزهايمر حاسة الشم؟ «نبتة خضراء» زهيدة الثمن تقلّص مخاطر السرطان والضغط رخيصة الثمن.. الكشف عن نبته خضراء تحمي من السرطان وأمراض القلب بمناسبة موسم العنب.. الفاكهة الخارقة لصحة قلبك ودماغك!

أسامة الزعبي مديراً عاماً تنفيذياً للأردن الدولية للتأمين "نيوتن"

أسامة الزعبي مديراً عاماً تنفيذياً للأردن الدولية للتأمين نيوتن
القلعة نيوز:
قرر مجلس إدارة شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" تعيين السيد أسامة خالد سمارة الزعبي مديراً عاماً تنفيذياً للشركة إعتباراً من 27 نيسان (أبريل) 2025، بعد أن كان يتولى منصب نائب المدير العام للشركة منذ تاريخ 10 شباط (فبراير) 2025 بالإضافة لمهامه.

ومن الجدير ذكره أن الزعبي يحمل الدرجة الجامعية الأولى في إدارة الأعمال، ويعمل منذ عام 2011 في شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" متدرجًا في عدة مناصب منها منصب مدير دائرة التأمينات العامة والبحري والحريق، وله العديد من الإنجازات التي أسهمت بتطوير العمليات التشغيلية في الشركة.

"أخبار البلد" تتمنى للسيد الزعبي التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة لإدارة هذه الشركة الرائدة في قطاع التأمين وإلى نجاحات أكثر وإنجازات أكبر.