شريط الأخبار
بسبب الحرب على غزة.. مئات المعلمين الإسرائيليين يدخلون في إضراب حماس: نؤيد تشكيل حكومة من المستقلين لإدارة قطاع غزة ترامب ممازحا : لدي رغبه بأن اصبح بابا الفاتيكان القادم غوتيريش يعين الكولومبية هولغوين مبعوثة شخصية إلى قبرص تنظيم الاتصالات تشارك في مؤتمر القادة البريديين الثاني في المنطقة العربية قيادة القوة البحرية والزوارق الملكية تنظم لقاء مع عدد من متقاعديها العسكريين في معان نتنياهو يوافق على خطط توسيع القتال في غزة التل يكتب : لدينا ملك عظيم. رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة العمل الأردن يدين القصف الإسرائيلي الذي استهدف محيط القصر الرئاسي بدمشق (اكتب… فالكلمة بداية الإصلاح) المحرر الصحفي محمد الفايز الملك يعقد لقاءين مع الرئيس الألباني ورئيس الوزراء في تيرانا الأميرة غيداء طلال برفقة الأميرة رجاء بزيارة إلى المركز الحسين للسرطان الرواشدة يرعى أمسية وطنية ثقافية في مدرسة الثوابت التربوية بلواء المزار الجنوبي الأمن العام يُجدد التحذير من حوادث الغرق والحرائق مع دخول موسم التنزه الفايز يفتتح مهرجان العودة إلى الصيد بعد توقف دام 4 أشهر في العقبة الأمن العام يواصل حملته البيئية للحفاظ على المواقع الطبيعية أسعار المعادن تصعد مع فتح باب التفاوض التجاري بين أميركا والصين أجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدا الملك: المنطقة لن تنعم بالاستقرار دون منح الفلسطينيين كامل حقوقهم المشروعة

تنظيم الاتصالات تشارك في مؤتمر القادة البريديين الثاني في المنطقة العربية

تنظيم الاتصالات تشارك في مؤتمر القادة البريديين الثاني في المنطقة العربية

القلعة نيوز- شارك رئيس مجلس المفوضين في هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، المهندس بسام السرحان، في فعاليات مؤتمر القادة البريديين في المنطقة العربية 2025، والذي انعقد في العاصمة القطرية الدوحة.

وبحسب بيان لهيئة تنظيم قطاع الاتصالات، اليوم الجمعة، شارك في المؤتمر رؤساء الهيئات التنظيمية وممثلو مؤسسات البريد الوطنية والدولية، بالإضافة إلى خبراء وصناع قرار من مختلف أنحاء العالم العربي.
واستعرض السرحان، خلال مشاركته في الجلسة النقاشية الافتتاحية للمؤتمر تحت عنوان "تحويل شبكات البريد لمواكبة العصر الرقمي"، تجربة الأردن في تحديث وتطوير القطاع البريدي وبخاصة فيما يتعلق بالتحول الرقمي، وتبني التقنيات الحديثة لتحسين جودة الخدمات وتوسيع نطاقها وإصدار القرارات التنظيمية لمواكبة التطورات التي يشهدها قطاع البريد.
وأضاف، أن هيئة تنظيم قطاع الاتصالات سعت في الآونة الأخيرة إلى سد الفجوة الرقمية في قطاع البريد الأردني، من خلال تطوير مهارات الكوادر البشرية العاملة في تنظيم قطاع البريد على استخدام أنظمة حديثة تخدم عمليات التجارة الإلكترونية، وتوعية المواطن الأردني عبر حملات إرشادية في كيفية استخدام الخدمات الرقمية البريدية في المحافظات الأردنية.
وأشار السرحان إلى أن مركز جمرك التجارة الإلكترونية والنقل السريع الذي باشر أعماله أيلول الماضي، يشكل نقلة نوعية في مجال التجارة الإلكترونية في المملكة، لما له من أثر إيجابي على الاقتصاد الوطني الأردني وتقديم الخدمات المطلوبة في محطة واحدة، والتسهيل على المواطنين والشركات عناء التنقل، وتنظيم العملية وفقا لأحدث المواصفات الدولية والممارسات الفضلى المتبعة في هذا المجال ونمو أعداد الطرود المحلية والدولية المتداولة في المملكة.
--(بترا)