شريط الأخبار
لماذا غابت الجماهير عن استقبال النشامى؟ وزير العمل يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردني وأردنية بوتين "مستعد للحوار" مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون الاحتلال الإسرائيلي يصادق على 19 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام لجنة الاقتصاد النيابية تواصل مناقشة معدل قانون المنافسة 112 مليار دولار لتحويل غزة إلى وجهة سياحية فاخرة النائب العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد اختتام المنتدى العربي السابع حول آفاق توليد الكهرباء مجلس إدارة الإقراض الزراعي يقر موازنة 2026 ويطلق برنامج إعفاء للحالات الإنسانية كنعان: احتفالات المسيحيين بعيد الميلاد المجيد تأتي في ظل واقع مؤلم تعيشه مدينة القدس مقتل 9 أشخاص وإصابة 10 بإطلاق نار جنوبي إفريقيا دخول المربعانية اليوم العفو العام ومخالفات السير .. والعام الجديد المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة وزراء تحت أعين رئيس الحكومة ، حسان يبدأ عمله في السابعة صباحا ، ووزراء لا يداومون قبل العاشرة إحالات على التقاعد في المجلس القضائي قادمة... تفاصيل الشرفات: الشباب ما زالوا يعيشون هوامش العمل الحزبي الرواشدة يرعى حفل اشهار الجمعية الثقافية للدراسات الأندلسية شتيوي: أولى جلسات حوار تعديلات الضمان قريبا والنتائج في شباط

شام الذهبي تعيد افتتاح عيادتها في مصر.. بحضور هند صبري وهنا الزاهد

شام الذهبي تعيد افتتاح عيادتها في مصر.. بحضور هند صبري وهنا الزاهد
القلعة نيوز - أعادت شام الذهبي، ابنة الفنانة السورية أصالة، افتتاح عيادتها المتخصصة في الأمراض الجلدية والتجميل بعد إغلاقها، وذلك عقب استيفاء جميع الاشتراطات الفنية والإدارية المطلوبة من وزارة الصحة المصرية.

وشهد الحفل حضور عدد من النجوم، أبرزهم الفنانتان هند صبري وهنا الزاهد، إلى جانب دعم كبير من الأصدقاء والمرضى.

ونشرت شام مجموعة من الصور عبر حسابها على "إنستغرام" مع العاملين في عيادتها وأرفقتها بتعليق :"بالكثير من الحب والشغف، أعلن لكم بكل فخر عن عودة العيادة إلى أحضانكم، أنتم أوفياؤنا نحن هنا من أجلكم، وأنتم فقط محور اهتمامنا، وقد صممنا عياداتنا خصيصاً لخدمتكم".

وأكدت شام أن فريق العمل يسعى دائماً لتقديم خدمات متميزة بمستوى عالمي، قائلة: "نسعى بكل حب لتقديم أعلى جودة خدمات طبية في أم الدنيا مصر".

وكانت السلطات المصرية قد أصدرت قراراً بغلق عيادة "Dao Derma" في 16 نيسان (أبريل) الماضي، بعد رصد مخالفات تتعلق باستخدام مواد تجميلية غير مرخصة ومشكلات في التراخيص الإدارية.

سبب الإغلاق
وفي توضيح رسمي، أكد الدكتور أحمد البلتاجي، المدير الفني للعيادات في مصر، أن العيادة تعمل قانونياً منذ عام 2020، مشيراً إلى أن الإغلاق كان نتيجة إجراءات ورقية متعلقة بنقل الترخيص من الطبيب السابق إلى الإدارة الحالية.

وأضاف في تصريحات صحافية: "نحن في طور استكمال الاشتراطات التنظيمية المطلوبة من قِبل العلاج الحر، والإغلاق كان إجراءً مؤقتاً فقط".

وبعد الأزمة، أكدت شام أنها عازمة على مواصلة النجاح وتقديم خدماتها بشكل قانوني واحترافي.

وأشارت الذهبي إلى أنها حرصت على الالتزام الكامل بالإجراءات القانونية وتطوير العيادة لتكون نموذجاً للتميز في مجال العناية بالبشرة والتغذية العلاجية.