شريط الأخبار
وزير الخارجية الإيراني يزور سلطنة عُمان لبحث تطورات مضيق هرمز غنيمات تشارك في اللقاء العلمي الذي احتضنته المكتبة الوطنية للمملكة المغربية بالرباط رئيس وزراء باكستان يؤكد للرئيس الإيراني الاستعداد لمواصلة الوساطة قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام إصابات بغارات من مسيّرات إسرائيلية جنوبي لبنان السلام العربي وشعوب العالم تبحثان مع رئيس الأعيان سبل التعاون في تنظيم القمة الدولية للسلام والتنمية – بناء المستقبل ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ووافقنا على ذلك مجلس القضاء العراقي يعلن حزمة إجراءات جديدة واسترداد 280 مليون دولار "التنمية والتشغيل": 8.5 مليون دينار تمويلات النصف الأول من 2026 إيران تتوعد بضرب إسرائيل في حال مهاجمة بناها التحتية الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك الاحتلال الإسرائيلي يعتقل المفتي العام للقدس الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزًا دوليًا للتدريب أبو رمان: إعادة افتتاح مزرعة السوسنة السوداء انتصار لسيادة القانون وتجسيد للدور الرقابي الاحتلال الإسرائيلي يعلن اغتيال قائد خلية بقوة "النخبة" التابعة لحماس الأمير فيصل: حماية الرياضيين ركيزة أساسية لمستقبل رياضة المرأة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيرتين وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري تطورات التصعيد في المنطقة 12 قتيلا على الأقل في حريق غابات جنوب إسبانيا

عمرو يوسف وأسماء جلال معا لأول مرة في السلم والثعبان 2

عمرو يوسف وأسماء جلال معا لأول مرة في السلم والثعبان 2
القلعة نيوز:
بدأ الفنان عمرو يوسف تصوير أولى مشاهده في فيلمه السينمائي الجديد "السلم والثعبان 2"، وذلك في أول تعاون يجمعه بالفنانة الشابة أسماء جلال، وفي عمل جديد يعيد شراكته الناجحة مع المخرج طارق العريان، بعد سلسلة من التجارب الفنية البارزة.

وكشفت الشركة المنتجة عن أولى الصور الرسمية من كواليس التصوير، والتي أظهرت عمرو يوسف وأسماء جلال في مشهد مشترك، إلى جانب لقطة أخرى للمخرج طارق العريان أثناء إشرافه على أحد المشاهد داخل موقع التصوير، ما أثار حماس جمهور الفيلم الأصلي الذي عُرض قبل أكثر من عقدين.

وكان طارق العريان قد صرّح في وقت سابق بأن الفيلم الجديد يحمل قصة وشخصيات مختلفة عن الجزء الأول، لكنه يستلهم من أجوائه، مشيرًا إلى أن العمل يستعرض حياة ثنائي جديد، بعد مرور نحو عشر سنوات على زواج "حازم وياسمين" – بطلي الجزء الأول – موضحًا: "بنفتح الفيلم كده".

يُذكر أن الجزء الأول من "السلم والثعبان" عُرض في عام 2001، وحقق نجاحًا جماهيريًا ونقديًا كبيرًا، وشارك في بطولته هاني سلامة، أحمد حلمي، حلا شيحة، رجاء الجداوي، ومها عمار، وكان من تأليف محمد حفظي وطارق العريان، وإخراج طارق العريان.

ويمثل "السلم والثعبان 2" التعاون السينمائي الرابع بين عمرو يوسف والمخرج طارق العريان، بعد مشاركتهما معًا في سلسلة أفلام "أولاد رزق" التي حققت نجاحًا لافتًا في شباك التذاكر.

في سياق موازٍ، يواصل عمرو يوسف نشاطه السينمائي، حيث انتهى مؤخرًا من تصوير فيلم "درويش"، من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي، ويشاركه البطولة نخبة من الفنانين، من بينهم دينا الشربيني، تارا عماد، مصطفى غريب، ومحمد شاهين.

وتدور أحداث "درويش" في إطار يجمع بين الكوميديا والتشويق، حول شخصية محتال ذكي يجد نفسه في مواجهة سلسلة من المواقف المعقدة التي تجمع بين الجريمة والحب والمفاجآت، ليجد نفسه مضطرًا لاتخاذ قرارات مصيرية تحدد مستقبله.