شريط الأخبار
سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch البنك الأردني الكويتي يحتفل بيوبيله الذهبي بإطلاق حملة '50 سنة بين أهلنا وناسنا' البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين الهميسات يقيم الاقتصاد السياسي للعلاقات الأمريكية - الأردنية بعد الحرب الباردة *جمعية قطاع الإسكان تُشهِر مشاركتها في الحملة المليونية ضد المخدرات* الجيش الأردني يستضيف اجتماعاً عسكرياً رفيع المستوى لبحث أمن المنطقة وأمن الحدود سوريا .. احتفالات بعد حكم الإعدام على بشار وماهر الأسد وعاطف نجيب الرئيس اللبناني يستقبل وفدًا نيابيًا أردنيًا مجلس النواب يقر مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة نواب ينسحبون من الجلسة احتجاجا على عدم حضور الحكومة الشواربة يقدم استقالته من أمانة عمّان .. والملكاوي المرشح الأقوى لخلافته القبلان يطالب بطرح الثقة في الحكومة البدادوة: قرار الحكومة التعويض الكامل لأراضي سكة الحديد لم يأت بجديد الحكم على بشار الأسد بالإعدام ترامب يرشح الأردنية نشيوات سفيرة أميركية لشؤون القطب الشمالي مكتب إفتاء لواء الشونة الجنوبية ينظم ندوةً بعنوان "لا تقتلني برصاصة فرحتك" أحمد الملكاوي رئيساً لـ أمانة عمان خلفاً لـ يوسف الشواربة إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة حسّان نتائج متميّزة لطلبة مجموعة مدارس الجامعة بالتوجيهي و" جود أبو سمرة " بالمركز الأول على المملكة فيصل المناصير يهنئ ملاك ابنة صديقه محمد حمدان _ابو مالك _ بنجاحها في التوجيهي ويؤكد: النجاح ثمرة التعب والإصرار.

عمرو يوسف وأسماء جلال معا لأول مرة في السلم والثعبان 2

عمرو يوسف وأسماء جلال معا لأول مرة في السلم والثعبان 2
القلعة نيوز:
بدأ الفنان عمرو يوسف تصوير أولى مشاهده في فيلمه السينمائي الجديد "السلم والثعبان 2"، وذلك في أول تعاون يجمعه بالفنانة الشابة أسماء جلال، وفي عمل جديد يعيد شراكته الناجحة مع المخرج طارق العريان، بعد سلسلة من التجارب الفنية البارزة.

وكشفت الشركة المنتجة عن أولى الصور الرسمية من كواليس التصوير، والتي أظهرت عمرو يوسف وأسماء جلال في مشهد مشترك، إلى جانب لقطة أخرى للمخرج طارق العريان أثناء إشرافه على أحد المشاهد داخل موقع التصوير، ما أثار حماس جمهور الفيلم الأصلي الذي عُرض قبل أكثر من عقدين.

وكان طارق العريان قد صرّح في وقت سابق بأن الفيلم الجديد يحمل قصة وشخصيات مختلفة عن الجزء الأول، لكنه يستلهم من أجوائه، مشيرًا إلى أن العمل يستعرض حياة ثنائي جديد، بعد مرور نحو عشر سنوات على زواج "حازم وياسمين" – بطلي الجزء الأول – موضحًا: "بنفتح الفيلم كده".

يُذكر أن الجزء الأول من "السلم والثعبان" عُرض في عام 2001، وحقق نجاحًا جماهيريًا ونقديًا كبيرًا، وشارك في بطولته هاني سلامة، أحمد حلمي، حلا شيحة، رجاء الجداوي، ومها عمار، وكان من تأليف محمد حفظي وطارق العريان، وإخراج طارق العريان.

ويمثل "السلم والثعبان 2" التعاون السينمائي الرابع بين عمرو يوسف والمخرج طارق العريان، بعد مشاركتهما معًا في سلسلة أفلام "أولاد رزق" التي حققت نجاحًا لافتًا في شباك التذاكر.

في سياق موازٍ، يواصل عمرو يوسف نشاطه السينمائي، حيث انتهى مؤخرًا من تصوير فيلم "درويش"، من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي، ويشاركه البطولة نخبة من الفنانين، من بينهم دينا الشربيني، تارا عماد، مصطفى غريب، ومحمد شاهين.

وتدور أحداث "درويش" في إطار يجمع بين الكوميديا والتشويق، حول شخصية محتال ذكي يجد نفسه في مواجهة سلسلة من المواقف المعقدة التي تجمع بين الجريمة والحب والمفاجآت، ليجد نفسه مضطرًا لاتخاذ قرارات مصيرية تحدد مستقبله.