شريط الأخبار
وزير الثقافة : الأردن وطن الحضارات ومنارة للعروبة والإنسانية القضاة: ارتفاع الصادرات الوطنية خلال 3 اشهر إلى 2.129 مليار دينار إيران تتهم الولايات المتحدة بمواصلة خرق وقف إطلاق النار ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق سيكون جيدا للولايات المتحدة وحلفائها أكسيوس: روبيو يقود مسعى جديدا لوقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان نتنياهو وكاتس يوجهان بشن ضربات على الضاحية الجنوبية لبيروت انخفاض أسعار الذهب محليًا إلى 91.6 دينارا الجمارك تحذر من شبكات Wi-Fi العامة الطاقة: خطوات متقدمة لتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي بعد تقارير الاستقالة .. الغموض يحيط بوضع رئيس إيران المحسيري تسأل الحكومة عن حالات شذوذ وتحول جنسي في مراكز الإصلاح العناني يوضح عن السكران: لم اخطئ بالتاريخ وسخرت من راسم الحدود لا الأردن احالات على التقاعد وتغييرات على مناصب قريبا ... الحكومة تمدد قرار إيقاف سفر الموظَّفين والوفود واللِّجان الرسميَّة عزل موظف من وظيفته في وزارة العدل إيران: مستمرون في المحادثات وتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة الصحة: وجود بروتوكول وطني موحد لعلاج السرطان يختصر الوقت ويقلص الفجوة عراقجي: نتبادل الرسائل مع الولايات المتحدة .. والمحادثات مستمرة العيسوي يرعى احتفالات قبيلة السردية بالمناسبات الوطنية منتصف حزيران / تفاصيل افتتاح معرض سيارات EXEED الثاني والرئيسي في الأردن في شارع مكة

عمرو يوسف وأسماء جلال معا لأول مرة في السلم والثعبان 2

عمرو يوسف وأسماء جلال معا لأول مرة في السلم والثعبان 2
القلعة نيوز:
بدأ الفنان عمرو يوسف تصوير أولى مشاهده في فيلمه السينمائي الجديد "السلم والثعبان 2"، وذلك في أول تعاون يجمعه بالفنانة الشابة أسماء جلال، وفي عمل جديد يعيد شراكته الناجحة مع المخرج طارق العريان، بعد سلسلة من التجارب الفنية البارزة.

وكشفت الشركة المنتجة عن أولى الصور الرسمية من كواليس التصوير، والتي أظهرت عمرو يوسف وأسماء جلال في مشهد مشترك، إلى جانب لقطة أخرى للمخرج طارق العريان أثناء إشرافه على أحد المشاهد داخل موقع التصوير، ما أثار حماس جمهور الفيلم الأصلي الذي عُرض قبل أكثر من عقدين.

وكان طارق العريان قد صرّح في وقت سابق بأن الفيلم الجديد يحمل قصة وشخصيات مختلفة عن الجزء الأول، لكنه يستلهم من أجوائه، مشيرًا إلى أن العمل يستعرض حياة ثنائي جديد، بعد مرور نحو عشر سنوات على زواج "حازم وياسمين" – بطلي الجزء الأول – موضحًا: "بنفتح الفيلم كده".

يُذكر أن الجزء الأول من "السلم والثعبان" عُرض في عام 2001، وحقق نجاحًا جماهيريًا ونقديًا كبيرًا، وشارك في بطولته هاني سلامة، أحمد حلمي، حلا شيحة، رجاء الجداوي، ومها عمار، وكان من تأليف محمد حفظي وطارق العريان، وإخراج طارق العريان.

ويمثل "السلم والثعبان 2" التعاون السينمائي الرابع بين عمرو يوسف والمخرج طارق العريان، بعد مشاركتهما معًا في سلسلة أفلام "أولاد رزق" التي حققت نجاحًا لافتًا في شباك التذاكر.

في سياق موازٍ، يواصل عمرو يوسف نشاطه السينمائي، حيث انتهى مؤخرًا من تصوير فيلم "درويش"، من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي، ويشاركه البطولة نخبة من الفنانين، من بينهم دينا الشربيني، تارا عماد، مصطفى غريب، ومحمد شاهين.

وتدور أحداث "درويش" في إطار يجمع بين الكوميديا والتشويق، حول شخصية محتال ذكي يجد نفسه في مواجهة سلسلة من المواقف المعقدة التي تجمع بين الجريمة والحب والمفاجآت، ليجد نفسه مضطرًا لاتخاذ قرارات مصيرية تحدد مستقبله.