شريط الأخبار
إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس الأردن ومصر يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز "البادية النيابية" تبحث تحديات النقل العام في الأرياف والبوادي مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة طهران تلمح لصعوبة أميركية بالتخلي عن المطالب المتشددة لم يمهله القدر لطرحها .. "مبقتش أنام" آخر أغنيات هاني شاكر تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة شركة OPAQUE تبرم صفقة لشراء حلول ذكاء اصطناعي تشفيرية من معهد الابتكار التكنولوجي في أبوظبي المحامي ايمن الضمور يكتب حول هروب اصحاب الشركات الكبرى … وطرق حماية العمال والدائنين… الردّيات الضريبية.. حق مكتمل أم التزام مُجزأ؟ لبشرة مثالية .. وصفات تقشير سريعة من مطبخكِ

عمرو يوسف وأسماء جلال معا لأول مرة في السلم والثعبان 2

عمرو يوسف وأسماء جلال معا لأول مرة في السلم والثعبان 2
القلعة نيوز:
بدأ الفنان عمرو يوسف تصوير أولى مشاهده في فيلمه السينمائي الجديد "السلم والثعبان 2"، وذلك في أول تعاون يجمعه بالفنانة الشابة أسماء جلال، وفي عمل جديد يعيد شراكته الناجحة مع المخرج طارق العريان، بعد سلسلة من التجارب الفنية البارزة.

وكشفت الشركة المنتجة عن أولى الصور الرسمية من كواليس التصوير، والتي أظهرت عمرو يوسف وأسماء جلال في مشهد مشترك، إلى جانب لقطة أخرى للمخرج طارق العريان أثناء إشرافه على أحد المشاهد داخل موقع التصوير، ما أثار حماس جمهور الفيلم الأصلي الذي عُرض قبل أكثر من عقدين.

وكان طارق العريان قد صرّح في وقت سابق بأن الفيلم الجديد يحمل قصة وشخصيات مختلفة عن الجزء الأول، لكنه يستلهم من أجوائه، مشيرًا إلى أن العمل يستعرض حياة ثنائي جديد، بعد مرور نحو عشر سنوات على زواج "حازم وياسمين" – بطلي الجزء الأول – موضحًا: "بنفتح الفيلم كده".

يُذكر أن الجزء الأول من "السلم والثعبان" عُرض في عام 2001، وحقق نجاحًا جماهيريًا ونقديًا كبيرًا، وشارك في بطولته هاني سلامة، أحمد حلمي، حلا شيحة، رجاء الجداوي، ومها عمار، وكان من تأليف محمد حفظي وطارق العريان، وإخراج طارق العريان.

ويمثل "السلم والثعبان 2" التعاون السينمائي الرابع بين عمرو يوسف والمخرج طارق العريان، بعد مشاركتهما معًا في سلسلة أفلام "أولاد رزق" التي حققت نجاحًا لافتًا في شباك التذاكر.

في سياق موازٍ، يواصل عمرو يوسف نشاطه السينمائي، حيث انتهى مؤخرًا من تصوير فيلم "درويش"، من تأليف وسام صبري وإخراج وليد الحلفاوي، ويشاركه البطولة نخبة من الفنانين، من بينهم دينا الشربيني، تارا عماد، مصطفى غريب، ومحمد شاهين.

وتدور أحداث "درويش" في إطار يجمع بين الكوميديا والتشويق، حول شخصية محتال ذكي يجد نفسه في مواجهة سلسلة من المواقف المعقدة التي تجمع بين الجريمة والحب والمفاجآت، ليجد نفسه مضطرًا لاتخاذ قرارات مصيرية تحدد مستقبله.