شريط الأخبار
مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم بمشاركة أمريكية.. مصر تستضيف أكبر مناورات في الشرق الأوسط انخفاض أسعار الذهب وارتفاع الدولار عالميا تدعم صحة القلب ومهمة للهضم.. إليكم أبرز فوائد "الألياف" ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجوافة؟ دراسة تحذر : نقص الماء في جسمك يهددك بمرض مقلق!! تقنية جديدة لتصحيح النظر بدون ليزر .. ومدتها دقيقة واحدة اختتام دورة تدريبية إعلامية في الصين بمشاركة صحفيين أردنيين التعليم العالي: ترجيح إعلان نتائج القبول الموحد في الأسبوع الأخير من أيلول سقوط حمولة "تريلا" في منطقة الضبعة باتجاه عمّان البلقاء التطبيقية رائدة في التعليم التقني والتطبيقي «تيك توك» توكل الإشراف على المحتوى في بريطانيا للذكاء الاصطناعي سيغنوس.. نظام جديد لمراقبة الغلوكوز بالذكاء الاصطناعي مع بدء العام الدراسي الجديد جويعد يتفقد عددا من المدارس طقس العرب: كتلة هوائية أقل حرارة تؤثر على المملكة وفيات الاثنين 25-8-2025 عاجل ..جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين يزور أوزبكستان الاثنين

انطلاق فعاليات اليوم الوطني للتشغيل 2025 في جميع المحافظات اليوم

انطلاق فعاليات اليوم الوطني للتشغيل 2025 في جميع المحافظات اليوم

القلعة نيوز:
تنطلق اليوم، فعاليات "اليوم الوطني للتشغيل 2025" الذي تنظمه وزارة العمل في العاصمة عمّان وجميع المحافظات من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة والنصف عصرا.

وحددت الوزارة 16 موقعا في مختلف المحافظات لإقامة اليوم الوطني للتشغيل 2025، وتشمل المواقع نادي الضباط إربد/ إقليم الشمال، جامعة جرش، كلية عجلون الجامعية/ جامعة البلقاء التطبيقية، قاعة منتدى بين عين الباشا، قاعة عمّان الكبرى/ مدينة الحسين للشباب، مؤسسة المدن الصناعية/ سحاب، جامعة الإسراء، جامعة الزرقاء الأهلية، نقابة المهندسين المفرق، مركز التدريب المهني/ إناث مديرية عمل الكرك، نادي المعلمين الطفيلة، مركز الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الثقافي/ معان، قاعة نقابة المقاولين للإنشاءات، نادي الأمير حمزة، بلدية حسبان، وبلدية الظليل.

وقال الناطق الإعلامي للوزارة محمد الزيود، إن قرابة 500 شركة من مؤسسات القطاع الخاص أكدت مشاركتها في اليوم الوطني للتشغيل، مشيرا إلى أن عدد الشواغر التي توفرها هذه الشركات قرابة 9269 شاغرا في مختلف المجالات؛ وذلك بهدف زيادة عدد الأردنيين المشتغلين في القطاع الخاص.

ودعا الزيود الباحثات والباحثين عن العمل إلى الاستفادة من فرص العمل المتوافرة من خلال هذا اليوم الوطني ليتمكنوا من الحصول على الوظيفة التي تناسب كل واحد منهم.