شريط الأخبار
ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم بمشاركة أمريكية.. مصر تستضيف أكبر مناورات في الشرق الأوسط انخفاض أسعار الذهب وارتفاع الدولار عالميا تدعم صحة القلب ومهمة للهضم.. إليكم أبرز فوائد "الألياف" ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجوافة؟ دراسة تحذر : نقص الماء في جسمك يهددك بمرض مقلق!! تقنية جديدة لتصحيح النظر بدون ليزر .. ومدتها دقيقة واحدة اختتام دورة تدريبية إعلامية في الصين بمشاركة صحفيين أردنيين التعليم العالي: ترجيح إعلان نتائج القبول الموحد في الأسبوع الأخير من أيلول سقوط حمولة "تريلا" في منطقة الضبعة باتجاه عمّان البلقاء التطبيقية رائدة في التعليم التقني والتطبيقي «تيك توك» توكل الإشراف على المحتوى في بريطانيا للذكاء الاصطناعي

وزير الأشغال العامة يتفقد سير انتخابات "المهندسين"

وزير الأشغال العامة يتفقد سير انتخابات المهندسين

القلعة نيوز- تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن، سير العملية الانتخابية في انتخابات مجلس نقابة المهندسين الأردنيين للدورة الثلاثين، وأدلى بصوته كأحد أعضاء الهيئة العامة للنقابة.

وأشاد أبو السمن، بالإجراءات التي تضبط سير عملية الاقتراع، وبالجهود التي تبذلها كوادر النقابة في إدارة سير العملية الانتخابية، واللجان المشرفة على إدارة الانتخاب.
وقال أبو السمن إن النقابة هي المظلة الكبرى للمهندسين والتي يقع على عاتقها تطوير المهندس الأردني ورفع كفاءته وقدراته لتمكينه من المنافسة عالميا، لافتا إلى دور المهندس الأردني وكفاءته ورفده للاقتصاد الوطني، بما يقدمه من أعمال داخل الأردن وخارجه.
واستمع الوزير أبو السمن إلى شرح حول سير الانتخابات وترتيبات النقابة قدمه رئيس اللجنة العليا لإدارة الانتخابات المهندس عامر الحباشنة، بحضور نقيب المهندسين المهندس أحمد سمارة الزعبي، وأمين عام الوزارة الدكتور جمال قطيشات، ورئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة، وأمين عام النقابة رئيس لجنة إدارة الانتخاب المهندس علي ناصر، وممثل وزارة الإشغال العامة في الإشراف على العملية الانتخابية المهندس وسيم العدوان.
من جهته، استعرض رئيس اللجنة العليا لإدارة الانتخاب المهندس عامر الحباشنة، آليات الاقتراع وكيفية إدارتها في مركز النقابة في عمان وفي فروعها بالمحافظات، إضافة إلى الآلية التي ستتم فيها عملية الفرز وكافة مجريات العملية الانتخابية.
--(بترا)